ID работы: 12712525

Жуткая болезнь Гермионы

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Space 666 бета
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Гарри с огромной злостью отправился на поиски Драко. Но того не было ни в спальне, ни в других местах. Пробежав половину Хогвартса, Гарри нашёл Малфоя рядом с гостиной. Поттер резко взял Драко за шею и прислонил к стенке. — Драко, пока я тебя тут не убил, задам вопрос: какого хрена ты отравил Гермиону?! — Воу, мальчик Поттер разозлился, его девушку насмерть отравили, какая жалость. После этих слов Гарри швырнул Драко в сторону. — Экспелиармус! Гарри уже заметил, что Драко доставал палочку, и сразу обезвредил врага. Он подошёл ближе к Драко, но тот ногой врезал ему в колено, и Гарри, конечно, такое не простил. — А, хорошо, Драко, получай ответ! Сектумсемпра! — выкрикнул Гарри заклинание и оставил вполне себе глубокую рану на плече Драко. Тот сразу схватился за повреждённое место. — Ненавижу тебя, Поттер! — закричал Малфой. К счастью для него, пришли его кореша — Крэбб и Гойл, — которые офигели от происходящего: Малфой ранен, Поттер в ярости, всё понятно. Они унесли Драко подальше от Гарри. Гарри, довольный результатом мести, вернулся к Гермионе. И, когда он пришёл обратно, он уже не только Лаванду и Грейнджер увидел, но ещё и то, что Рон присоединился к ним. — О, Гарри! Что ты сделал? — спросила Гермиона. — Пока тебя не было, пришёл бом-бом. — Лаванда взглянула на немного сонного Рона, видимо, тот проснулся минут пять назад. И Гарри рассказал ситуацию, произошедшую с ним и с Драко. Все ахнули. — Ого, Гарри, и ты его не убил? — удивилась Гермиона. — Нет, я хотел бы, но меня бы выгнали, а мне такое не нужно, — ответил Поттер. — Жёстко ты его, — сказала Браун. — А не надо травить людей, будет знать, — ухмыльнулся Поттер. — Гарри, советую тебе быть аккуратнее с этим заклинанием, ты не полностью знаешь, как его правильно использовать. Ты бы мог вообще Драко руку отрубить, — в своей поучительной манере проговорила Гермиона. — Как бы странно это ни звучало, но я согласен тут с Гермионой, Гарри. Тебе стоило бы превратиться в зубрилу на день, как Гермиона. — Эй?! — недовольно рыкнула девушка. — Я знаю, всё под контролем, не переживайте за это. Я же всё-таки Гарри Поттер, — усмехнулся парень. — И почему я не удивлена? — Грейнджер покачала головой. Спустя немного времени Лаванда и Рон покинули больничное крыло, так как, по их словам, у них появились неотложные дела. А Гарри же остался сидеть с Гермионой. — Тебе чего-нибудь принести? — Нет, мне пока ничего не надо, спасибо, — улыбнулась девушка. — Как скажешь. — Парень поглаживал ладонь Грейнджер. Увы, пара недолго была вместе. Мадам Помфри прогнала Гарри, ведь больной нужен был отдых и следовало оставаться одной. Поттер, конечно, без возражений ушёл, но он понимал, что Гермионе со временем будет становиться только хуже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.