ID работы: 12712525

Жуткая болезнь Гермионы

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Space 666 бета
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Гарри размышлял над тем, чем можно было помочь Грейнджер. Но, увы, в его голову не пришла какая-нибудь стоящая мысль, и он со злости кинул книгу в стену. — Гарри, всё в порядке? — спросил обеспокоенный Рон. — Нет, не в порядке. Моя девушка медленно умирает, я не знаю, что сделать. — Да, это очень тяжёлый случай, но, возможно, кто-то да поможет ей. Гарри молча встал из-за стола и снова решил проведать Гермиону. Он не представлял свою жизнь без неё. Однако, когда парень зашёл в больничное крыло, она спала. Наверное, ей так даже лучше будет. — Мистер Поттер, мисс Грейнджер спит, вам стоит прийти позже. — Мадам Помфри увидела Гарри. — Да, я понял. Может, я чем-то могу помочь, чтобы её вылечить? — спросил Поттер. — Не волнуйся, Дамблдор отправится за поиском важного ингредиента. Только его не хватает. — А… А можно, я пойду вместо него? Ну или хотя бы вместе с ним? — Вот любитель Поттер искать приключения на одно место. — Мистер Поттер, я вам не советую так поступать. Но если вам так сильно хочется, то вам нужно спросить об этом у Дамблдора. И Поттер мигом помчался к «лучшему директору школы за всю историю». К огромному счастью, Дамблдор был в своём кабинете. — Дорогой Поттер, вы чего-то хотели? — Да, хотел. Можно, я… Можно, я вместо вас пойду туда, куда вы должны были отправиться за ингредиентом, чтобы вылечить Гермиону? — Поттер, наверное, свихнулся. — Гарри, я понимаю твоё желание спасти Грейнджер, но это опасно. — Ну, пожалуйста, для меня нет ничего опасного. Я дважды помешал Волан-Де-Морту воскреснуть, я хочу снова проявить себя. И Дамблдор решил сжалиться над парнем. — Хорошо, пойдёшь вместе со мной. Договорились. — Да! Спасибо вам! — Глаза Поттера засияли. — Через три часа встречаемся тут. Надеюсь, ты будешь готов к этому. — Хорошо. Поттер вышел из кабинета и отправился к Рону. — Рон! У меня важная новость! — Да? Ну говори. — Рон оторвался от метлы. — Короче, я иду с Дамблдором за каким-то ингредиентом. Это нужно, чтобы спасти Гермиону. Но он мне сказал, что это будет опасно. — Воу, чувак, а Гермионе что скажешь? Я думаю, она не отпустит тебя рисковать жизнью, даже если ты вместе с Дамблдором. — Ничего, я умею с ней договариваться, — улыбнулся парень. — Ну хорошо, надеюсь, это будет быстро. — Рону было очень интересно, и, возможно, он хотел бы с ними пойти, но его вряд ли возьмут. Гарри же собирал вещи. Он взял с собой безразмерную сумку и сложил в неё всё самое необходимое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.