ID работы: 12713142

Травница

Гет
G
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Риота вытащил из мешка девчушку лет десяти. У неё были связанны руки и ноги. Она была маленького роста и у неё были тёмно-коричневые волосы. Они доходили ей до поясницы. Увидев перед собой главаря она начала отползать назад, но упёрлась в ноги Риоты. - Не бойся, на данный момент мы с тобой ничего не сделаем.- Изаму встал и присел к ней.- Главное не дёргайся. Его лицо озарила устрашающая улыбка и встав он сел на своё место. - Джун!- девчушка обернулась и в её глазах наполненных грусти сверкнула маленькая искорка радости- Джун! Ючи подбежал к ней и присев на корточки приобнял её. - Это как понимать?- в его глазах виднелся и страх, и злость. - Твой отец хотел переехать в город, мы ему не дали. А что удивительного, радуйся, что сестра жива. -Ючи!- девочка начала опять плакать- Ючии.. - Думаю девчонку можно развязать. - Изаму сделал знак и ей развязали руки.- Риота и Горо, следите за ними. Все остальные спать. *************** Начало темнеть и поэтому Рина начала спешить домой. Хоть и был вечер, на улице было душно. Рина шла осторожно и вдруг увидела неподалёку от себя человека. Он лежал лицом вверх и не шевелился. Девушка огляделась и больше никого не увидев, осторожно подошла к лежащему. На земле лежал израненный темноволосый парень без сознания. - О боже..- Рина начала осторожно его осматривать. - Да уж, тебе нужна срочно медицинская помощь... Нажно тебя до моего дома дотащить. Она осторожно сняла с него сумки, мечь и повесила на себя. Затем она тихонько и осторожно взвалила его на себя и медлено начала продвигаться к дому. Когда они были уже около её дома она аккуратно положила его на мягкий мох. Рина залезла к себе в домик и сняла с себя все сумки и оружие. Затем она опустила на верёвках доску, наподобие лифта, и аккуратно подняла парня к себе в дом. - Во мороки-то с этим домом на дереве.... Она уложила парня к себе на кровать и начала внимательно осматривать раны. Кожа парня была бледного цвета, а губы приняли синий оттенок. Рина поняла, что в крови сильный яд, но какой? Девушка сняла куртку и кофту с парня. Приготовила тёплую воду и начала промывать раны. Парень очень тяжело дышал и его пульс был очень слабый. Закончив промывать она наложила повязки. Рина начала копошиться в своих записях и искать что бы могло парню помочь. Спустя некоторое время девушка устало села на стул и посмотрела на парня. Она прекрасно понимала, он присмерти. Вряд ли она сможит ему чем-то помочь... Её уставший взгляд медленно пошёл блуждать по комнате. Она посмотрела на окно и увидела цветок, который она недавно нашла. Её лицо оразила алыбка и она начала готовить противоядие. Сорвав несколько лепестков она перемолола их и добавила маленько воды и сока дерева игуси. Всё хорошенько перемешав и посмотрев на получившуюся розоватую жидкость она кивнула сама себе головой и подошла к лежащему парню. Она поднесла к его носу какую-то сильно пахнующую траву. Парень приоткрыл глаза и начал часто дышать. Рина приподняла его голову влила ему в рот одну порцию противоядия и приказала проглотить. Парень послушно проглотил и она опустила его голову на подушку. - Теперь отдыхай. Девушка нежно проводила своей рукой по волосам парня и напевала какую-то песню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.