ID работы: 12713285

" Учитель английского языка "

Слэш
NC-17
Завершён
72
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 121 Отзывы 19 В сборник Скачать

2 часть " –Зайдёшь в понедельник после пар?"

Настройки текста
Примечания:
             Утро у Вару началось неплохо, но внутренняя сила подсказывала что будет какая-нибудь проверочная. Ну и ладно, он отличник, да и тем более, мастер списывания, не пропадёт. Устало сев на кровать, предварительно выбравшись из под одеяла, парень ощутил неприятную дрожь по всему телу. Окно в комнате было открыто всю ночь. "Fake!" выругался он про себя и сразу же вспомнил о просьбе куратора. "Он же просил зайти сегодня... ладно, найду время."        Заварив себе чай и одевшись Вару думал о том, что сегодня вообще за день, число, месяц, год и какие на сегодня планы. Без смысла втупляя в приоткрытое окно, и, слегка вздымающийся от лёгкого потока ветра белый тюль. Такие же белые стены, такая же столешница и люстра поддакивали шторам, что чуть ли не сливались с общей картиной в затуманенных, ещё не проснувшихся глазах. Вдруг Вару вздрогнул. – Блять... доклад...– только вспомнив об индивидуальном задании от препода по истории искусств, парень решил, что сегодня без ещё пару десятков кружок зелёного чая он не протянет. Поставив кипятиться чайник ещё раз, он пошёл забирать из комнаты ноутбук и все нужные тетради. Благо, время до пар было. Когда встаёшь чуть-ли не в пять утра, настроение очень даже приподнятое, хотя для кого как. Тренировку придётся оставить на потом... – Чёрт побрал бы эту историю искусств! – истерил Вару идя по коридору с новым партнёром по совместной работе. Сделать то он успел, но выучить не так быстро. Пришлось подсматривать, за это снизили балл. – Да полно тебе! Успел и нормально же ответил. – Зонт! Будешь кидаться литературными фразеологизмами, забаню в друзьях на неделю! – За что ты так? – С наигранной обидой простонал голубоглазка. – Мы же "друзья"! – Нет, мы не друзья. Мне просто "повезло" что проект задали делать именно с тобой! - показательно изобразив тонкими пальцами кавычки на слове "повезло" и фальшиво улыбнувшись, подыграл парень. – Хм... подумаешь! Мне, может быть, тоже не приятно иметь дело с таким, как ты! – Да иди ты! - предпоследняя пара и уже плохое настроение. Сегодня была пятница, а значит сокращённый день. Только 1 пара и ещё 2 часа на работы, которые не доделали. Изначально так предполагалось только под конец семестра, но с этого года такой день был установлен на каждую неделю, ну и ладно, студентам же лучше. Так как в субботу не было пар у второкурсников, Вару был рад, что скоро пойдёт домой. Нужно было только пережить эти 2 часа на доделование работ по рисунку, который он так же ненавидел и часто прогуливал. Но несмотря на это у парня очень хорошо получилось, он в принципе очень красиво рисовал.        *        *        * Стрелки на часах двигались до ужаса медленно, и Дасту показалось что они вообще не двигаются. Но это волновало его совсем недолго. Пока парень проверял тесты, что сегодня писали 2 единственные группы которые были у него сегодня, он слушал музыку. Пик знал, что это может помешать проверке, но если есть ответы то просто зачёркивай неправильные и ставь плюс там, где верно. И так, ничего не видя кроме листков бумаги, он просидел 30 минут, пока ему не наскучило. Даст отвёл взгляд в сторону и зацепившись за то, что привлекло его интерес, придвинул к себе какой-то пустой лист и стал рисовать. Он и сам не знал, как. Просто образ дракона сам вырисовывался красной ручкой на белой поверхности.        Вдруг Пик почувствовал чьё-то присутствие. Он снял наушники, и повернув голову, встретился с чужим взглядом, направленным ему в руки. Немного пошатнувшись, парень резко сдвинул плеер с листом в сторону, и те прокатились по столу ещё несколько сантиметров, в зависимости от того, какая у кого была сила трения. – Давно ты тут? – Неловко спросил Достоевский, делая вид что проверяет работы, а потом неаккуратно заштриховал своё исправление, поняв что ошибся. – Минут 6, наверное, – ранее стоявший в стороне со скрещёнными руками на груди, Вару ещё ближе подошёл к столу учителя, что находится по середине аудитории. Той самой, где была первая пара английского в этом году, 21-ая дверь на 2 этаже. – Та~ак зачем мне надо было зайти? – тут Ватанабэ почувствовал своё волнение, и что стало немного страшно. Куратор новый, почти никто ничего о нём не знает и что у него в голове тоже неизвестно. – Понимаешь...– Пик встал со стула и, облакотившись поясницей о стол, посмотрел себе через плечо что-то ища на столе. Голос его был тяжёлый и серьёзный. Образовалась гнетущая тишина, и по спине обоих пробежали мурашки с неприятным ознобом. – Твой уровень английского...так скажем...требует level up, – куратор взял то что искал и протянул Вару какой-то листок. Тот взял его в руки. – Откуда у вас мой зачёт по английскому с прошлого года? – на листке было много красной пасты и снизу красовалась выведенная, как по трафарету, подпись "См" и прочерк. – Ты не знаешь, но контрольные работы в вашей группе с прошлого года проверял я, так как все были заняты. Ты... – Пик выдохнул. –...хуже всех написал работу...у тебя так плохо с английским? – Если в начале у парня был твёрдый и уверенный тон, то под конец он смягчился, как если бы человек говорил с опаской. Вару это заметил и это его даже умилило. Беззвучно посмеясь, не сдержавшись, он, сразу одумавшись, принял адекватную для этой ситуации эмоцию, хотя на самом деле не знал, как себя вести. Он будто снова сдавал ОГЭ, только сейчас более волнительно. Сердце билось в бешеном ритме, и не смотря на то, что Ватанабэ всё это время смотрел в свой зачёт, он летал в облаках, как под кайфом. – П-плохо...т-то есть это плохо? Мне надо исправить? – Вару резко поднял взгляд на Пика. Тот слегка вздрогнул от неожиданного вопроса, разорвавшего тишину. – Нет! То есть... ах, прости я не в себе сегодня. Редко я остаюсь с кем-то наедине. Это так некомфортно... – Потерев свои плечи парень сел обратно за стол и подложил руки под подбородок. Тем временем Вару проводил его понимающим взглядом. – Я хотел сказать: не хочешь подтянуть яз-... – Хочуя – почему-то не подумав выдал Ватанабэ, слегка смяв листок в руках. После растерянно глянул на него и, кое-как выпрямив, отдал Пику. – Когда можно прийти? – Даст покрутил в руках ручку, смотря в сторону, и через несколько секунд... – Зайдёшь в понедельник после пар? – Парень повернул голову в сторону Вару и улыбнулся. Сейчас он больше походил на подростка. Правильного и послушного, или так казалось на первый взгляд? – Обязательноя – кинул напоследок Ватанабэ и вышел из аудитории, закрыв за собой дверь. Пик нервно выдохнул и закрыл лицо руками. Сердце быстро стучало, а в помещении стало слишком жарко. – Блять... что ж со мной такое?.. К чему волнение, как будто в первый раз? Так, ладно... да, тесты, точно!      
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.