ID работы: 12713285

" Учитель английского языка "

Слэш
NC-17
Завершён
72
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 121 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4 " Какая личность за строгим образом? Или Очередное воскресенье в одиночестве. "

Настройки текста
Примечания:
             Солнце светило прямо в глаза сквозь стёкла окон на кухне. В помещении почему-то было невыносимо душно, поэтому парень, стоящий до этого около плиты с чашкой в руках, подошёл и потянул за ручку. Окно приоткрылось, и на кухню ворвался более прохладный воздух. "Так то лучше". – Мику, что ты думаешь о любви? – Первое что произнёс Даст воскресным утром. Ну как утром...сейчас 11:43 и все мысли заняты просмотренной этой ночью дорамой. Обычно парень не смотрит такое, но его знакомый уж очень хотел показать её Пику. – Я вот не знаю, что и думать. – Он повернул голову к кухонному столу, на котором сидела пушистая серая кошка. "Мау~" мяукнуло животное и зевнуло. – Хм, да? Ладно, как знаешь, – Пик усмехнулся своей же привычке говорить с кошкой на разные темы, как с человеком. Уже как 5 лет дороже неё у парня никого нет. Поэтому он поставил чашку с кофе на стол и подошёл к пушистой подруге, что, мурча, уже хотела запрыгнуть на слегка оголённое плечо Достоевского. Парень, улыбаясь, упёрся руками о стол, чтобы позволить Мику запрыгнуть на него, и футболка окончательно спала с плеча. Она была большеватой для его тела, но он всё равно её носил вместе с очень подходящими под неё чёрными мешковатыми штанами с завязками. Удобно же. Мягкие лапки с еле ощутимыми коготками приземлились на стройные плечи ушастого, а немногочисленные браслеты, что в данный момент находились на запястьх, звякнули от резких движений животного и хозяина. Потеревшись шёрсткой о шею парня и промурлыкав какую-то мелодию Мику приластилась, улёгшись на не совсем удобное место. – Мику, неудобно, ни тебе, ни мне, и- Сладкое мурчание над ухом заставило Пика заткнуться и смириться с ситуацией. Вдруг, на телефон парня позвонили с незнакомого номера. Даст с кошкой на плечах, которая тоже услышала песню, что играла на звонке, подошёл и ответил. – Да? –#Пик Владимирович?..Здравствуйте, вы сказали звонить если что, и... извините что отвлекаю вас в ваш выходной, но у меня срочный вопрос!# – Н-ну ладно, задавайте, – Были слышны некоторые помехи, поэтому Пик не узнал голос, и... должен ли вообще узнать? Парень облокотился о столешницу, встав поудобнее. –#Я хотел бы узнать... не заняты ли вы сегодня, а то вчера как-то у нас не задался дальше разговор и мы разошлись через полчаса...# –...Вару, ты что-ли? Я то уж думал, что придётся рассказывать что там по тестам. Ну знаешь бывают такие люди, кто уже в начале семестра паряться за оценки. – Кошка, сидящая на плече, как будто поняв кто звонит, спрыгнула на стол и в ожидании стала смотреть на парня. –#Ну да... дружу с одним таким... индивидом... Ну так что насчёт?.." – Пик замялся. "Идти гулять с своим же студентом? Как-то странно, нет?" Но всё же, несмотря на это, Дастоевский не хотел никуда идти и поэтому..."Не хочешь ко мне?" – Нет, прости сегодня я никуда не хочу. – "Да! Именно это, да, что же ещё?" - голос в голове. "Что? Какой к тебе? Ты его 3-ий день знаешь! Надо повременить." –#Ну ладно тогда, в другой раз, до встречи!# – Да... пока, можно в следующий- В телефоне послышались гудки и Пик выдохнул, посмотрев на кошку, что всё ещё пялилась на него снизу вверх, не двигаясь. Гляделки продолжались несколько секунд. – Мику, это просто мой студент, ничего большего. И вообще...– Дастоевский направился к выходу и облокотился о дверной косяк. –...не думаю что я себе кого нибудь найду в ближайшее... 2 года. – Взгляд на кошку. – Ладно...1 год. Ты слишком хорошо меня знаешь. – Мику наконец отмерла и, мурлыча, побежала в ноги хозяина. После, парень записал номер, как "Вару Ватанабэ" и отправился в комнату, ещё не зная зачем. Упав на кровать, Даст закрыл руками лицо от перегрузки, а Мику запрыгнула следом, улёгшись под боком тёплого тела. "Сколько раз я обещал так не делать?" Но голова быстро прошла, и парень решил посидеть в соцсетях. "Боже, это что? Мои рекомендации в инсте? Какой пиздец... надо почистить подписки... стоп! Что это за страничка?" Пик долистал до фото очень знакомого места и не мог понять почему. Он зашёл на аккаунт этого человека и пролистал пару фоток, наконец дойдя до какого-то селфи. "А, понятно, почему знакомо..." Пик невольно улыбнулся. На фото был Вару в колледже с Феликсом на фоне. Просто обыденность, ничего такого. Дастоевский поставил лайк и пролистал дальше. Но лучше бы не листал. Увидев следующую фотографию у него сначала пропала улыбка с лица, и он резко дёрнулся, прибив телефон экраном к кровати. – Сука... как же... такое можно выкладывать?! – Пик был уже весь красный и не в состоянии перестать представлять то, что он только что увидел. Это было селфи, где Ватанабэ стоя на против зеркала, одной рукой поднимая футболку до плечей, а второй делая снимок. Непослушные волосы полностью закрывали глаза, но улыбка читалась очень хорошо. Первое, что заметил Даст – это его подкаченый торс, что так силно выделялся своей белизной через ч/б фильтр с пониженной плотностью. –Ах, бля... как... неожиданно, и...– Парень приподнял телефон, а после, немного притормозив, нажал на сердечко, и снова закрыл фото от своих глаз, выключив, отбросил телефон в сторону. Пролежа на кровате минуты 2, Пик свёл брови к переносице и посмотрел на мобильный "Ну и нах я это сделал?" – Так, да что я так парюсь? Ничего же такого особенного не произошло, – Начал себя успокаивать парень. –...просто я поставил лайк, потому что мне понравилось фото... понравилось чёрт возьми. С моей стороны это так по гейски...– "Да брось, ты себя накручиваешь." Даст, не выдержав своих мыслей, встал и направился обратно на кухню. Кошка побежала вслед за ним. По дороге Пик кинул взгляд на скетчевый блокнот, о котором не вспоминал последние 2 недели, из-за того, что слишком сильно был погружен в свои заботы и чужие проблемы. Парень захватил с собой его и пенал, чтобы хоть чем-то себя занять, помимо скролинга социальных сетей.        Пик слишком ответственно подходит к своей работе и поэтому частенько забывает о своих увлечениях, а к выходным настолько устаёт, что не в состоянии уже чем-то заниматься. Не успев уйти со своего прошлого места работы, в школе, на новое, в колледж, парень быстро адаптироваться и вышел в свой первый рабочий день, сразу на полноценные занятия. Странное сочетание литературы и английского языка на удивление очень гармонично смотрятся с особенностями характера парня и его внешности. Такой с виду строгий и рассудительный, но на деле очень эмоциональный и тактильный. Местами правда агрессивный, но всегда в меру. С большим запасом чёрного, и иногда даже пошлого юмора. Для кого-то не слишком привлекателен, а кому-то и правда, непредсказуемо, но приглянётся своей харизмой, нестандартностью и редкой заботливостью. Некоторые замечают лишь присущие многим черты лица, а кто-то смотрит на его внешность иными взглядами. Чёрные глаза с отливом в розовый, тонкие губы, которые постоянно прикрывают тыльной стороной ладони во время смеха, ямочки на щеках, всегда расстрёпаные длинные волосы, не потому, что их не расчёсывают, а потому, что такие они и есть, острые клыки, как будто специально подпилили, слегка припухшие щёки, но даже они не исправят еле заметные мешки под глазами и заебавшийся взгляд, как будто зло смотрящий с той стороны мира. Холодный к окружающим, и в то же время, буквально сходящий с ума от котиков, парень, с кучей морально убивающих его проблем, легко может завладеть твоим сердцем за короткий промежуток времени, а ты даже не заметишь.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.