ID работы: 12713325

КОТ? Нет, не слышала. Но зато видела!

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7. Начала новую жизнь.

Настройки текста
На следующий день Леон зашёл в кабинет Джека. - Джек, скажи. Ты действительно взял на работу ту девушку? - Да, Леон. Как я уже сказал, её способности очень нам пригодятся. И вообще, ты уже спрашивал меня об этом 4 раза до этого! - Джек машинально начал перебирать документы. -Просто мне кажется, ты начал терять хватку. Мы ведь едва о ней что-то знаем! Джек, если она окажется не той, за кого себя выдаёт? Или просто предателем? -Если ты говоришь о Роне, то... Джек вспомнил бедного Рона, который из-за отчаяния встал не на ту дорожку. И став настоящим охотником за силой Роуз, он погиб от этой же силы. -Вообщем, спасибо за поддержку Леон. - с оттенком сарказма сказал Джек. - Сегодня у неё первый рабочий день, она должна прийти с минуты на минуту. -Хорошо, спрошу о последнем. Как ты собираешься использовать её способности? Этот вопрос не показался Джеку удивительным. Потому что у него уже действительно были кое-какие планы на неё. -Давай это останется только между нами. Я хочу вернуть Юрия, Лейси, Эмилию и... Рона. -Т-ты ч-что... Серьёзно? - у Леона от удивления открылся рот, из-за этого он выглядел довольно комически. -Да... Я даже не знаю как это назвать. Если всё окажется правдой... То помощь, особенно Юрия, нам невероятно пригодится. Леон всё ещё был в оцепенении. У него за последние несколько минут накопилось слишком много вопросов. -Ладно, допустим. Но зачем... Рона? -Пусть он и оказался предателем, он был очень полезным. Он, конечно, понесёт ответственность за все свои преступления, но в более мягкой форме. Я попытаюсь всё замять. -Ты знаешь, что это рискованно. Ты всё ещё уверен? -Я более, чем уверен. КОТ вернёт себе сотрудников, мы ничего не потеряем. Наверное, поэтому я так возлагаю надежду на Элис. -Хм, ты остаешься таким же прекрасным боссом, Джек. Только не ошибись с ней. Джек приятно улыбнулся. -Не волнуйся, не ошибусь. *** *Несколькими часами ранее* Будильник зазвенел. Элис нехотя подняла руку, чтобы унять его неустанное пиликанье. На часах 6:30. Спросите, зачем так рано? Рабочий день ведь начинается с 9-ти! Давайте я просто вам напомню, что девушкам нужно гораздо больше времени, чтобы приготовиться. В планы Элис входило: небольшая зарядка, помыть голову, высушить, завтрак, все косметические процедуры, а также подбор аксессуаров под новую форму, которую ей выдали вчера на новой работе. Это у Элис уже вошло в традицию - подбирать украшения под новую одежду. Спустя 2 часа Элис уже стояла перед зеркалом абсолютно готовой к новой работе и новому рабочему дню. *** Ещё через двадцать минут она стояла у главного входа в штаб. Странно, Элис уже была там, но тем не менее, она волновалась как никогда. Собрав всю свою волю и смелость в кулак, она зашла в фойе. Стеклянная крыша, диваны, пара ларьков с едой для работников. Множество людей, одетых в полицейскую форму. Всё это вскружило Элис голову. Пиликнув своей карточкой, Элис прошла через турникет. Поднявшись по лестнице, оставив мысль зайти в лифт, Элис очутилась на этаже КОТ. Она хорошо запомнила дорогу, когда Мила отводила её. Элис ещё многое предстояло узнать, ведь, она, считай, начала новую жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.