ID работы: 12713325

КОТ? Нет, не слышала. Но зато видела!

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8. Первый рабочий день.

Настройки текста
Поднявшись по лестнице, Элис пошла по коридору, надеясь, что запомнила местонахождение кабинета Джека. Она тихо постучала в дверь, и через пару секунд услышала: -Войдите. Элис приоткрыла дверь и увидела Джека, скорчившегося над кипой бумаг. -Здравствуйте...? Поняв, что это был голос Элис, Джек за секунду привёл в порядок своей рабочий стол. Взлохмаченные волосы тут же приняли божеский вид. -А, это ты, Элис. Присаживайся. -Мы уже перешли на "ты"? -Элис вопросительно улыбнулась. Джек, увидя эту улыбку наконец понял, с каким "ребёнком" он имеет дело. -Нет, на "ты" перешёл только я. Я ведь теперь твой начальник. Ладно, давай приступим к делу. Для начала, я объясню, что значит КОТ. Конспиративные и Отнюдь не типичные Тактики. -Вы уже говорили, что используете не классические методы. -Да. Итак, сегодня наставник, которого мы тебе выберем, когда ты познакомишься со всеми, покажет тебе весь этаж. -Ясно. А-а чем я буду~ -Драться? Ожидаемый вопрос. На первое время тебе выдадут дубинку, ну а потом ты научишься пользоваться пистолетом. Джеку было немного ново то, что новичок уже практически знает всё о работе в КОТ и задаёт крайне мало вопросов. Роуз и Мила буквально засыпали его вопросами! -Что ж, думаю, основное я тебе сказал, идём, я познакомлю тебя с остальными! Элис радостно подпрыгнула и помчалась за Джеком, полная предвкушения. Пройдя не так уж и много, они оказались у двери в офис. Джек открывает дверь и заявляет: -КОТ, у нас новый сотрудник! Все вскочили со своих мест. Элис вошла в помещение. Она не знала как обращаться к своим новым коллегам, поэтому просто робко помахала, при этом кротко улыбаясь. -Чего молчим? - Уверенная улыбка Джека просто сбивала всех с толку. -Джек... - Роуз первая решилась что-то произнести. - Скажи, почему ты не сказал нам? Кхм, это не тот вопрос, который Джек ожидал услышать. Но Леон избавил его от обязанности отвечать: -Он всё таки сказал об этом мне. Вы все сначала подумали, что он пошутил, но вы же знаете, что это не про него~ -Эй! - Джек было хотел кинуться к Леону, но сдержал себя. Он не хотел испортить свою репутацию перед Элис. -Да брось, Джек, я же шучу! - Джек злобно посмотрел на Леона. Тот закатил глаза, но пожелал не сопротивляться боссу. - Окей, я Леон. Элис кивнула ему с улыбкой. -Я Роуз. Мика и Мила. - Роуз по очереди указала на всех. -Моё имя вы знаете - Элис. -Ладно, когда все представились, давайте назначим Элис наставника. В воздух сразу взметнулась рука Леона. -Эй, так не честно, Леон! - Мика обиженно посмотрел на него. - Ты же был наставником Роуз! -Ну а ты сейчас занят Милой. Нам что, раздвоиться? -Так, замолчали оба! - Роуз прикрикнула на них, как на маленьких шалунишек. Те сразу замолчали. - Джек, можно я стану наставником? -Пожалуй, это будет разумное решение. Те двое раскрыли рты. --Джек! Ну блин... Я не хочу верить в то, что ты её выбрал только потому, что она твоя девушка. -И правильно делаешь, что не веришь. Я выбрал Роуз, потому что она не станет канючить, как иногда это делаете вы. Леон и Мика выглядели крайне оскорблёнными. В то время как трое девушек-полицейских уже собрались в стайку хихикающих девочек. Когда все разборки внутри коллектива закончились, Роуз показала новенькой зал совещаний, архив, тир, столовую и заброшенную часть. Она сказала Элис, зачем она это делает, но вам я не скажу. Поймут только те, кто хорошо помнит второй эпизод игры;) *** Первый рабочий день быстро подошёл к концу. Самое удивительное для Элис было то, что Джек сказал, как хочет использовать её силу воскрешения. Она согласилась, посчитав это вполне хорошим решением. Мика сказал ей, что большинство времени ей придётся валять дурака, так как дела поступают крайне редко. Элис все больше не жалеет о том, что поступила на работу именно сюда. И, разумеется, она рассказала обо всем, кроме своих способностей своей маме. Её реакция была довольно странной. С одной стороны она была рада, но другой немного напугана. А так, день для Элис вполне удался!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.