ID работы: 12713325

КОТ? Нет, не слышала. Но зато видела!

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9. От лица Юрия.

Настройки текста
Флешбек -Элис я хочу вернуть трое наших сотрудников и лучшую подругу Роуз. Роуз знает только о первых троих, о подруге, Эмилии, я не говорил ей. Ну и Леон тоже знает. Хочу сделать небольшой сюрприз остальным. Ты ведь поможешь мне? -Конечно, Джек. Когда мне лучше это сделать, сегодня или завтра? -Смотря, как быстро подействуют твои силы. -Я думаю, лучше сейчас, потому что в прошлый раз они подействовали только на следующий день. -Отлично, я рассчитываю на тебя. Конец флешбека -А-агх... Я простонал в ответ на солнечный луч, который назойливо светил прямо в глаза. Я открыл глаза. Странно, что-то припоминаю. Подождите... Как я мог проснуться как ни в чём не бывало? Я точно помню, как Рон убил меня... Я приподнялся с кровати. Моя комната, небольшой беспорядок, всё на своих местах, без изменений. Посмотрев на электронные часы, я точно убедился в том, что не сплю, и самое главное то, что прошло около 5 месяцев с моей... кхм... смерти. Встав с кровати, я всё ещё был погружён в раздумья, как такое вышло. Единственная версия, которая приходила на ум, это то, что я сошёл с ума или... Или Джек нашёл обладателя способностей, умеющего воскрешать людей! Эта версия казалась абсурдной, но всё же более возможной, чем первая. Тут в телефоне раздался звонок. *Это Джек!* -Слушаю. -Значит, всё-таки подействовало. Приходи на работу, мы тебе всё объясним. -Джек, я ничего не... Джек положил трубку. Я всё ещё ничего не понимал, но всё равно стал собираться. Уже через пол часа я поднимался по лестнице штаба. Возле кабинета стоял Джек. Он широко улыбался. -С возвращением, коллега! Эти слова ободряюще подействовали на меня. Джек жестом показал идти за ним. Зайдя в его кабинет, Джек заговорил: -Итак, Юрий, я понимаю, что у тебя сейчас голова идёт кругом, но мне нужно всё объяснить. Примерно неделю назад я встретил девушку по имени Элис. Она помогла нам раскрыть последнее дело. Сначала она интересовалась лишь незначительными вопросами, но я уже стал догадываться, что она начинает понимать кто мы такие. И вот, 2 дня назад она явилась в штаб без предупреждения, заявив, что у неё тоже есть способности. Не стану скрывать то, что она посмела шантажировать меня записью с камеры, где мы в её доме явно пользуемся своими способностями, пытаясь поймать оборотня. Поймали. Но мы даже не догадывались, что там была камера! - вздох - Я прочёл её мысли, ничего плохого она не замышляла. Она показала нам свои способности, только вот Элис не только могла воскрешать... Она ещё была криокинетиком. Моему удивлению не было предела. -Вы не знаете почему? -В этом то и дело, что нет. Но обе её способности реальны. Это одна из причин, почему ты здесь. Я хочу, чтобы ты изучил Элис. Только пожалуйста, не зверствуй и не делай из неё подопытную крысу, я всё ещё немного зол на тебя из-за Роуз. -Конечно, босс! Но... У меня остался ещё один вопрос. -Говори. -Я сомневаюсь, что ты попросил её вернуть к жизни только меня. -Ну, вообщем, да. Она воскресила ещё и Лэйси, Эмилию и... Джек замялся. -Кого? - Я был настороже. -Она воскресила Рона. Мои глаза поползли наверх. Он же отпетый убийца! -Да, это так. Но особенность силы Элис в том, что она стирает воспоминания о смерти человека всем, кто не знал, что его хотят воскресить. Так что, об этом знает только КОТ. Абсолютная приватность! -Потрясающе... Просто потрясающе... Это всё, что я мог произнести. Я уже был весь в предвкушении познакомиться с этой Элис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.