ID работы: 12713325

КОТ? Нет, не слышала. Но зато видела!

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10. Знакомство с судмедэкспертом

Настройки текста
Примечания:
Я сидела за рабочим столом и болтала с Милой. Мне кажется, мы скоро станем лучшими подружками! Мила подсела ко мне, и мы стали смотреть клипы BTS. Эх, простите, я их фанатка. -Элис, ау. -А? Что такое, Джек? -Элис, хочу представить тебе Юрия. Я мигом встала со стула и посмотрела на блондина с хвостом. Тот улыбался мне, но трудно было сказать, доброжелательная ли эта улыбка или маньяческая. Скорее, что-то среднее. -Ну здравствуй, Элис. Он увидел перед собой довольно высокую девушку с русыми волосами и карими глазами. Хоть я и была высока, мне приходилось поднимать голову, чтобы заглянуть ему в глаза. Я робко кивнула ему в ответ. -Элис, в связи с тем, что мы, считай, вообще ничего не знаем о твоих способностях, Юрий проведёт исследования. Какое-то время тебе нужно будет побыть... эм... лабораторной крысой. Я поразилась. -Джек, я поняла, что ты имел ввиду, но... вы не забыли меня спросить? -Элис, это необходимо. Уже были случаи, когда сила выходила из-под контроля. Яркий пример тому Роуз. А у тебя их целых две. -Нет, нет, нет, Джек! Я НЕ готова! -Это приказ, Элис. Я не хочу с тобой спорить. -Джек... Агх, ладно. Я согласна. -Чудно! А сейчас передаю тебя в руки Юрия. Он махнул головой, говоря этим идти за ним. Я повиновалась. По дороге к лаборатории он мне сказал: -Не волнуйся, сегодня я всего лишь возьму кровь. Просто как комарик укусит. -Насколько я помню, Леон отзывался об этом комарике, как об огненном. Юрия рассмеялся. -Похоже, это он уже сказал не впервые. Он любит поспорить. Обещаю, я сделаю всё быстро. -Ну ладно, поверю тебе. Просто до сих пор немного обидно, что Джек заставил, не спросив меня саму об этом. -Поверь, я сам ещё толком не понимаю такое рвение Джека к полной информации о тебе. -Ну, всё это время все считали, что невозмножно иметь сразу две способности, ну, за исключением Мики, и тут появляюсь я, так называемая, аномалия природы. Конечно он стремится узнать обо мне больше, чтобы не было недоразумений. Мы зашли в лабораторию. Я села на кушетку, ожидая, пока Юрий приготовит всё. -Приляг. Я послушалась и легла на кушетку. Он взял мою руку, положил на маленькую подушечку и затянул жгут на руке. Что было дальше нетрудно представить. Он протёр руку спиртовой салфеткой и аккуратно ввёл иглу. Сначала немного кольнуло, но остальной процесс был не таким уж болезненным. Всё это время моя голова была отвёрнута от происходящего, никогда не могла смотреть на то, как берут кровь из вены. Но учитывая то, что я слышала, как пробирки менялись одна за другой, я могу сделать вывод, что их было три. Когда все мои 25-ти секундные необоснованные мучения закончились, Юрий сказал мне ещё немного полежать, но я чувствовала себя отлично, поэтому встала практически сразу. О чём сильно пожалела. Голова сразу начала жуть как кружиться, и я уже готова была упасть, но сильные руки Юрия вовремя меня поймали и посадили обратно. -Обязательно нужно было ослушаться? Я же сказал полежать. -Но я чувствовала себя хорошо... -После трёх пробирок? Не смеши меня. Голова ещё немного кружилась, но совсем скоро я пришла в себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.