ID работы: 12713331

Слияние двух Миров

Джен
NC-17
Заморожен
52
Размер:
159 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 153 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава IV: В Бой!

Настройки текста
Примечания:
Мы высадились с лодки. Фиро, как обычно, плыла отдельно от нас, ведь она Филориал. -Ну что, приступим к уничтожению местной нежити! - со своим привычным оптимизмом чуть ли не прокричал Ларк. - Ну, мы на запад пойдём. Удачки! - и тут же скрылся за листвой от нас с Терис. -И тебе не хворать, - попрощался я с ним. - Тогда рванём на восток. Там есть поляна, оттуда будет поудобнее стрелять, - выразил я свою мысль. Итак, мы направились на восточную часть острова... Обычное поле. Нигде в мире вы не найдёте настолько чистого пустыря. На опушке леса появились слизни светло-фиолетового цвета. Наверное, вот за этих монстров можно получить бонус. -К бою! - скомандовал я. Девочки как обычно, разве что Рафталия не стала использовать АКСУ, а как обычно начала рубить нежить мечом. Ну, а я не стал ждать. Упёр приклад в плечо, навёлся, выстрелил... Пуля буквально разорвала слизняка, а мне высветилось, что я получил 190 EXP. "Ничего себе. Это всего-лишь за какого-то слизняка?" - задался я вопросом. Не будем отвлекаться, а продолжим рвать и кромсать вражину. *Спустя 5 минут бойни*. Тут мы перестали получать опыт. То-есть ноль за убийство противника. Внезапно перед слизнем, который был передо-мной, вонзилась стрела. -Так это ты, Наофуми? - окликнул от боя меня голос... Ицуки... -И чего ты тут делаешь? -Кто у меня забирает опыт? - теперь Мотоясу из неоткуда в лесу появился. -Вы бы не могли в другом месте качаться? Вы мне мешаете, - теперь Рен. Охренеть... Вся троица дебилов собралась в одной кучке. Тут у них начался самый бессмысленный спор в истории человечества. -Раф, Фиро, идите отсюда, - вывел девок из спора дебилов я. Вот таким образом мы пошли на север... *Спустя 10 минут ходьбы*. По дороге я задумался... "А какого собственно я стреляю Калашом, если у меня есть дробовик? Такой-то машиной легко всю эту нечисть повычищать." - вот такой мыслью я задумался. "Почему-бы и нет?" - Решил переключится на старый добрый помповый пятизарядный "Дрободан"... Ну, то-есть Sawwed-off. Прикупил к нему ещё и 100 патронов, 12 дробь соответственно. [С вас списано 100 В! Осталось 89560!]. Ну что, нечисть юродивая, сейчас мы с вами оторвёмся по полной! Вас разорвёт от веселья!(Бета: ну вы поняли? Типо разорвёт от дроби! Смешно же... смешно ведь?). Вот как раз на поляне была найдена стая волков. Сейчас приступим к гринду опыта. Зарядил я свою помпу и дал команду на уничтожение монстров. Стая сразу нас заприметила, и пошла в атаку напрямую. Девочки начали как обычно, кромсать их, а я на средней и ближней дистанции отдельно начал местный геноцид волчар. На каждого из них хватало по одному патрону. А их у меня с запасом. Вдруг на меня из-за спины накинулся какой-то волк темно-коричневого цвета и повалил на землю. Я не растерялся и выставил перед собой дробовик, чтобы он вцепился зубами в него, а не мне в шею. Всё было по плану - он вцепился в железо зубами. Я дёрнул правой рукой и повалил его на спину. Прижал ногой к земле, быстро взвёл помпу и выстрелил... "Господи... Я чуть не обделался!" - произнёс я в своих мыслях. Тем временем девочки, как обычно, убивали их... *Спустя минуту боя*. На этом стая из 30 волков закончилась. Мы услышали довольно громкий топот чего-то здорового... Я обернулся и потерял дар речи. Это был волк... ростом в 4 метра! Были у него рога, глаза были ярко-красного цвета и на спине были крылья, как у пегаса. "Так, не теряемся, вступаем в бой." Эта тварь побежала на меня. -Ну что, потанцуем! - решил "пошутить" во время боя я. Переключился обратно на щит и заблокировал удар Змеиным щитом. Тут же активировалась контратака змеиного укуса. От неё он получил немного урона, но зато от яда начал постепенно лишатся HP. Обратно переключился на дробовик, перебежал и начал лупить его дробью в бок. От пяти выстрелов ему снесло половину HP. Ничего, зарядим ещё. -Фиро, отвлеки его, - скомандовал я. -Ага. Пнула она этого Волчищу в бок. Тот от такого упал на бок и Фиро продолжила избивать его. Тем временем я перезарядил помпу. -Фиро, отходи, - после команды она отлетела. "РЕЗНЯ-Я-Я-Я". - внезапно вспомнил я довольно заезженный мем. *БАХ-БАХ-БАХ-БАХ-БАХ* - прогремело пять выстрелов. ...И после всего этого он сдох... "Ну всё, победа". *Спустя пару часов розыска лута* -Господин Наофуми, может мы уже вернёмся обратно. Уже темнеет, - отвлекла от внутренних размышлений Рафталия. А ведь на дворе уже вечер, а на часах в статусе показывало 20:47. -Ну тогда поплыли обратно, что уж там. Вот на этом сегодняшний гринд опыта завершается. У меня сейчас ровно 70-ый уровень. Как-нибудь в свободное время просмотрю, что там у меня по новым навыкам и пушкам... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.