ID работы: 12713331

Слияние двух Миров

Джен
NC-17
Заморожен
52
Размер:
159 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 153 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава V: Очередной день.

Настройки текста
Примечания:
Встали мы у пирса острова Кальмия, ждали своей лодки. Мы думали, что на обратной дороге мы встретим Ларка с Терис, но их мы не увидели. Наверное увидим на базе. До нас подплыла лодка с моряком(или как их там называют), и поплыли мы обратно в город. Тут-же, на той стороне пирса нас ждали новые "союзники". -О, вот и вы пришли, то мы уже думали, что вы покойники. - выразился Ларк. -Да ни за что не погибнем, не переживай. - отмахнулся я. - А вот среди авантюристов смерть довольно частое явление, поэтому за собой лучше присмотри. -Ну спасибо за такое переживание, паренёк. Гуляли мы в пятеро человек по городу. Молчали на протяжении минуты... -Так, паренёк, а вы собственно куда? - оборвал тишину Ларк. -Мы в гостинную. -А почему так рано? Давай к нам, в трактир? - решил пригласить в не совсем приятное для меня место. -Я не хочу. - сразу отказался я. - Если хотите, идите с ними. А я пойду над украшением поработаю. - вот это сказал я уже девочкам. -Ну ладно... - с грустью пробубнила Рафталия. -Буу... Хозяин очень нудный. - а вот это уже Фиро. "Ну и делайте что хотите, а я вот в гостиную заказ выполнять. Ларк, Терис, Рафталия, Фиро пошли в трактир, а я в гостиную. *Спустя 5 минут ходьбы по городу*. Вот я и пришёл до гостиной. Как обычно, попросил комнату, завтрак, все дела. За всё это добро с меня 1 серебряный. На часах было 20:08. Мне нечего было делать, примерно, 3 часа. Поэтому от безделия решил заняться выполнением заказа. Ну тоесть сделать украшение, как просила Терис. *Спустя 3 часа работы Ювелиром* Вот и закончил я с украшением. Как и просила Терис, это был браслет с большим самоцветов. -Гос-сподин На~аофуми, мы в~вернулимь. - немного пьяным голосом сказала внезапно еришедшая Рафталия. -Ты что, пьяная? -Ну в~выпила немного да и вс~сего. -Ясно... - пробубнил про себя я. - Пошли тебе комнату закажем. Описывать, как мы ей комнату взяли не будем, ибо нету в этом смысла. С меня опять сняли 1 серебряный. Ну и я сопроводил нашу алкоголичку в её комнату. -А Фиро где? - спросил у Рафталии я. -Ночует у Ларка с Терис. -Ясно... "Эта курица чересчур любит у кого-то ночевать." - закралась мысль у меня в голове. Уложил я Рафталию в её комнате, а сам потом пошел к себе и спустя минут 20 лёг спать... *На следующий день* -Господин Наофуми. - и вот мой сон прекратился. Разбудила меня, естественно, Рафталия. -Ага, доброе утро. -Ну тогда я пойду собиратся. -Ага, иди. Итак, у меня 70 уровень сейчас. Я даже знаю, что это может означать. [Автомат АК-74 доступен к использованию!]. Этому я был рад больше всего. Но есть ещё кое-что: [Доступен навык: "Тюнинг"]. [Навык: "Тюнинг": Позволяет навесить на оружие данного типа внутреннии модификации и внешний тюнинг (все доступные модификации конкретного оружия данного типа доступны к покупке в "Снаряжении")!]. Вот это в разы интереснее. Я уже могу модифицировать свои и не только пушки. Было ещё много различных новых пушек, но рассказывать обо всех займёт уйму времени. Вот и пришла Рафталия... -Слух, ты не знаешь, куда Ларк с Терис ушли? - задал я вопрос. -Нет, не знаю. - получил мгновенный ответ. -Ясно, пошли искать. Вот мы вышли с гостиной и ходили по городу в поисках Фиро и Ларка с Терис... *Спустя 20 минут похождений по городу* Вот как раз у фонтанчика были наша троица потеряш. -Вот и нашлись. -О, паренёк, здарова. - поздоровался за всех Ларк. -И тебе не хворать. Терис, я тут заказ твой выполнил, принимай. - протянул я ей браслет. [Браслет с самоцветом. Качество: Высокое!]. -О, спасибо. - приняла она его. Она смотрела долго на него, как будто удивилась такому браслету. Спустя пару секунд из её глаз пошли слёзы. Я, мягко говоря, удивился такому. -Эй, ты чего? -Этот самоцвет будто излучает счастье... Не думала, что вы настолько искусный Ювелир... - со слезами сказала она. -Да я вроде особо не старался... Просто материалы к нему были высококачественны. Наверное и поэтому так хорошо получилось. -Кстати, что насчёт оплаты... Не успел я договорить, как Терис протянула мешочек с деньгами. Я взглянул на содержимое и выпал... 50 ЗОЛОТЫХ(капс живи). -Ээммм... Тебе не кажется что это слишком... - опять меня оборвала Терис. -Знаю, этого слишком мало! Ларк, выворачивай карманы! И тут начался шмон Ларка по-полной. Выворачивались карманы на штанах, его майке и сумке. -Терис, прекрати. Раз уж так, выплатишь позже. - лишние деньги не бывают лишними! Запомните молодые люди. -Спасибо, что отсрочили выплату. -Так, теперь к делу. Пойдём вместе уровни поднимать? - предложил я. -Я вообще-то хотел это предложить. Но в любом случае я не возражаю. - Ларк. -Будите мешаться, покинем вас. -Хах, это мои слова). - усмехнулся Ларк. - Тогда приступим. *Спустя 5 часов лютого кача* -Ну вот и всё, на сегодня хватит. С такими словами мы завершили второй день прокачки своих уровней и навыков. Рафталия всё-же принялась за уничтожение монстриков из АКСУ. Дальше будет всё ещё серьёзнее, моё шестое чувство не подведёт. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.