ID работы: 12713331

Слияние двух Миров

Джен
NC-17
Заморожен
52
Размер:
159 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 153 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава VI: Обновка

Настройки текста
И вот, мы возвращаемся в свои номера после довольно долгого и выматывающего прокачивания собственных уровней вместе с присоединившимися с нами на тот момент Ларком и Терис. По дороге до номера меня посещали внутренние дисскусии: "Во что мне теперь перевооружать Рафталию? Да и с её подготовкой тоже надо поработать, иначе так в два счёта ляжет замертво... Не дай бог..." -Рафталия. -Да? -Как дойдём до номера далеко от меня не уходи. Я всё обдумаю в плане доступного мне нового оружия и снаряжения а там дальше по ходу дела. То, что ты сменишь автомат это точно. -Ну ладно. -Такая быстрая реакция... -А что такого? -Да я думал, что ты будешь настаивать на том, чтобы свой АКСУ оставить при себе и дальше использовать. -Да зачем, если меня ждут... "Пушки"... поинтереснее. -Ну тогда ладно. *Спустя 15 минут ходьбы по городу.* Вот мы и дошли до номера. Ларк с Терис пошли восвояси, как обычно, ну а наша компашка в номер. -Фиро, ты поживёшь в номере у Рафталии. -Бууу... Я с вами хочу! -Отпираться бессмысленно. Так-что давай иди. -...- всё-же смирилась и пошла в номер Рафталии. Я, как ни в чём не бывало, вошёл к себе в квартирку. Вот теперь можно приступить к мыслительным процессам: "Итак, посмотрим, что у меня нового в Оружии." Как уже было оговорено, АК-74 мне уже доступен. Как раз этим автоматом будем её и снаряжать. Патрон тот-же: 5.45.39. Проблем с переходом на новое оружие быть не должно, ибо по схеме и конструкции они почти одинаковы. "Просмотрим, что у меня по новым пушкам." [Пистолет ПЯ "Ярыгина" доступен к использованию!]. [Пистолет Glock 17 доступен к использованию!]. [Пистолет-Пулемёт MP-7 доступен к использованию!]. [Автомат HK416 доступен к использванию!]. [Дробовик XN1014 (автоматический) доступен к использованию!]. На это по нововведениям моих огнестрелов завершено. По-поводу техники. Я решил оставить данные размышления на потом. Не предвидится мне в скором времени обзаводится каким-либо БТР-ом. Так как он во-первых: большой, во-вторых: нужно управлять им в три человека минимум, в-третьих: все жители этого мира будут ложить в штаны от такой громадной, здоровой непонятной повозки с башней. Так. Что-то мы отошли от темы. Надо ведь Рафталию ещё снарядить чем-нибудь. Итак, разгрузку я ей выдал. Надо значит ещё обвеса сделать для болей автономности РПС. С камуфляжем пока не знаю. С одной стороны зачем он ей нужен с её магией иллюзий. С другой стороны тоже полезно вне навыка маломальски замаскироваться где-нибудь в лесу. С броней тоже надо подумать. Шлем, думаю, не понадобится. А вот бронежилет уж точно, но какой, надо ещё поискать. Ай, была не была, спрошу у неё самой, хочет она или нет. На часах уже было 16:05 Я вышел из своего номера и направился в противоположный, где сидели девочки и открыл дверь. -Рафталия, помнишь что я тебе говорил по пути? Я уже порешил со все. Давай подходи ко мне в свободное время. -Хорошо. -И что, я одна останусь? - пожаловалась Фиро. -Раз так скучно, можешь идти погулять. -Ну тогда это будет не так скучно. (П.А: Это такая манера речи у Фиро. Не я такой сочинятор. у Юсаги всё спрашивайте.) Я закрыл дверь и поплёлся к себе обратно в ожидании Рафталии, когда мне прийдётся её переснаряжать... *Спустя 5 минут.* *Стук* - Послышался стук в мою дверь и её открытие. - *Скрип*. -Здраствуйте. - Рафталия вошла в комнатушку и присела за рядом стоящий от кровати стулик. - Что вы там решили по поводу снаряжения? -Во-первых, дай свой АКСУ. Она сняла с ремня АКСУ и отдала мне. Я впитал Ксюху оружию и выдал ей уже полноценный АК-74. -Держи. - протянул я ей обновлёнку. -Принцип работы тот-же? -Как раз данная версия является первоисточником АКСУ. Но не в этом суть. Разбирается так-же, только у тебя тут посредине прикладной пятки есть кругляшок. На него нажимаешь до упора и у тебя пенал для чистки оружия в руках. Плюс для чистки под стволом у тебя тут вот такая палка железная, называется шомплом. Пока эти все мелочи тебе не понадобятся пока, надо тебя подтянуть в тактическом плане. Согласна переодеться в новую броню? -Зачем мне новая, если у меня вот своя есть? -Тоже ответ, да и броня у тебя из магической стали. Ладно, подумаем потом над этим. Теперь РПС, надо повысить его автономность. -Авто...номность?... - проговорила она незнакомое себе слово. -Проще говоря, чтобы все возможные шансовые инструменты были под рукой. Туда входят Сухпайки, Фонарики, аптечки и прочее прочее прочее... - ответил я на её вопрос. - Отдай свой РПС, я его сейчас улучшу и расскажу, как пользоваться. Она в ответ сняла РПС и отдала мне. Решил я увеличить количество подсумков для магазинов до пяти штук, накинул сухарную сумку побольше, подсумки для рации и Аптечки формата IFAK на передние крепления с правой и левой стороны. До кучи всего я купил штурмовой рюкзак на 29 литров ёмкостью. За всё это дело с меня списали 3 000 Рублёв. -На, одевайся. - протянул я ей новый комплект снаряги. -Извините, а зачем мне рюкзак? -Я уже говорил, надо повышать автономность снаряжения. -Это больше в какой-то поход надо, а не в краткосрочный бой. -Ну вот, мы с тобой на Кальмие сколько бились? С утра до вечера. После этого я ещё и полевую кухню разворачивал с тобой из говна и палок. -...Логично. - сдалась она в споре. -А АК-74 разберёшься? -Если вдруг что, подойду к вам. - решила все же сама научится. -Глушитель на автомат навесить? -Ну... Если громкость стрельбы снизится, то обеими руками за. - значит да. -Давай сюда, сейчас навесим. Рафталия вернула Калаш, я снял ДТК с калаша, купил ПБС-1 за 500 Рублёв, накрутил на него и отдал Рафталии. -Забирай. -Спасибо. - ответила она. - Ну, я пойду к себе тогда? -Ага, иди. Остаток вечера я размышлял над своей экипировкой. Размышлял долго, но в конце концов, к 23:43 я завершил с сборкой своего комплекта. Мозг уже отключался на попытках раздумий, поэтому я быстро провалился в сон. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.