ID работы: 12713331

Слияние двух Миров

Джен
NC-17
Заморожен
52
Размер:
159 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 153 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава VI: Выход на работу.

Настройки текста
Примечания:
*Следующий день* Вот и утро наступило, освещая мою физиономию первыми лучами света солнца. Встаю я с кровати, попутно одевая новые шмотки, купленные в моём "Магазине". А вот я себе из нового обновил свой 6Б3 до 6Б23. Ну всмысле заменил на новый, с чего я получил понижение суммы на 6Б23. Как в Trade-In. С разгрузкой тоже надо было подумать, так как на 6Б23 она уже не подходила. Поэтому я и мучался целый вечер вчера, чтобы собрать себе РПС грамотно, чтобы ничто ничему не мешало. С обновкой у меня на данный момент всё. Решил выйти из номера. Нужно девочек дождаться. Особо делать было нечего, поэтому решил покопаться в своём статусе. Узнать, что нового мне стало доступно после 75 уровня в плане техники. Просто интереса ради. Решил спустится в столовую, которая тут предусмотрена. Решил себе заказать обычный завтрак. Ну то-есть дешёвое мясо с лимонным чаем. Вот так я начал завтракать, параллельно начал смотреть, что там нового в технике. *Спустя 15 минут изучений и завтрака* Завтракать я уже завершил. С техникой всё конечно интересно, но смысла с её мне пока нету. Вот если работать с дальних дистанций, то тогда можно было рассмотреть. Но не это главное. Вопрос в том, кто и как её будет обслуживать? Ведь в играх не показывается, как ты технику ремонтируешь. А у меня с бронетехникой контакта не было, кроме как с виртуальной. -Доброе утро, Господин Наофуми. - вырвал из мыслей голос Рафталии. -Ага, утро доброе. -Вижу у вас... этот, как его там... - запнулась она. Видимо хочет про мой новый бронежилет сказать. -Ты про бронежилет? - коротко я спросил. -Да. Он какой-то непонятный для меня. Зачем его сажать в тканевый чехол этой раскраски странной... -Эта раскраска называется Камуфляжем. Такая раскраска придумана для того, чтобы бойца замаскировать в местности. В лесу например. -Ясно... Кстати про лес. Почему я, как придурок на пролом шёл с когда-то АКМ? Ладно когда у меня помпа была, но с Автоматом, которым и с 300 метров белке в глаз попасть можно зачем куда-то напролом идти? Ответ просто: Моя головушка тупенькая не сообразила скрыться в листве и начать палить из кустов по неприятелю. -Вот ты про лес заговорила и вот надо подучится и мне и тебе стрелять из укрытия. Сама согласись: С таким оружием наперевес бегать не совсем удобно. Поэтому будем мы с тобой проходить боевую подготовку по стрельбе из укрытия. -Да я вроде не жаловалась на такое, однако такой нюанс проявляется. -Ну вот видишь. Кстати, а почему-бы нам не сходить на Кальмию и пострелять монстриков из кустов? -А у меня вот идея. Может сходим с тобой на Кальмию и постреляем из кустов на дальние дистанции? -А это зачем? -Так более безопасно и комфортно. Разве что нужно прицельные приспособления накинуть... Ммм... Пока просто Колиматор нам накинем. -Опять непонятное для меня слово... -Снова! Колиматор - Прицельное приспособление, которое рисует по центру точку, которая обозначает место, куда вероятно попадёт твоя пуля. -Ну смысл возможно уловила... -Сейчас я куплю и навешу себе и тебе. Купил я нам обычные колиматоры, имеющие зелёный и красный цвет точки. С меня за покупку довольно посредственных колиматоров списали две тысячи. Для навески колиматора нужен кранштейн для крепления колиматора и шестиграничек, идущий в комплекте с прицелом. -Рафт, ну-ка дай свою винтовку. Она в ответ протянула Калашников. И вот я так начал крепить нам колиматоры. Рафталия, как и ожидалось, смотрела за этим действом с ноткой удивления. *Спустя 5 минут гемороя* Господи, я завершил это. Я не думал, что так будет сложно с постановкой прицела при помощи шестигранника. Я боюсь представить, что было-бы, если я ставил Оптику. -Вижу, это было сложно. Могли-бы попросить помощи, если так надо. -Да ладно, все-равно бы не поняла. Теперь давай расскажу, как через него стрелять. ...С левой стороны, вот тут, есть вот такая кнопка. Она включает и выключает прицел. С другой стороны кнопка отвечает за цвет точки. Тут цвета только красный и зелёный. Какой цвет использовать, решать тебе. -Понятно. -Ну так что, поработаем? -Причём тут здесь поработаем и сражение? -Просто такое у нас в народе выражение используется и всё. -... -Ладно, не набирайся вопросов, пошли постреляем. Мы вышли с гостиной, дошли до пирса и отправились на Кальмию. *Спустя 10 минут плавания на лодке* Вот мы и доплыли до берега. Как в песне группы Кино: "Дальше действовать будем мы!" П/А: Сорян за резкий приступ ностальгии. -Так, давай за мной, не шелести особо, исполнять всё, что скажу я дословно. Уяснила? -Так точно. - это она когда успела субординацию изучить? Вот так мы начали бродить по лесам острова в поисках вероятного противника. Так мы ходили очень долго. Пока мы не нашли стаю пенгвлюков{1}. -Контакт. Противник. - шепотом сообщил Рафталии я о появлении противника. - Давай, рядом ложись, сейчас мы с тобой постреляем. Я ляг на живот, как делают солдаты, стреляя в лежачем положении. Таким образом лягла Рафталия. -Включай прицел. - скомандовал я, параллельно включая свой колиматор. Сначала надо посчитать их. Насчитал я их тут 9 единиц. -Начинай стрелять после меня. Старайся попадать в голову, или просто стреляй в силуэт, чтобы наверняка. Потом если надо добьём. - так-же шепотом продолжал отдавать команды я. -Принято. Поймать момент между сердцебеением. Стрелять на выдохе. Выстрел... Первый в голову. Второй точно так-же. Третьему пришлось всандалить в тело три пули, чтобы он откинулся. Рафталия не отставала от моих успехов. Так-же попадает в голову. Может её обучить из СВД стрелять, а не из Калаша? Четвёртого я, как и первого забрал в голову и пятый уже отлетел пары пуль Рафталии. Она прикончила пятого быстрее меня, прежде чем я навёлся. А она неплоха в этом деле. Я даже со своим маленьким стажем во время путешествия по России в своё время не поспевал за всеми целями. -Неплохо стреляешь, воин. - с насмешкой я похвалил её навыки стрельбы. -Никогда не думала, что у меня будет своего рода азарт от убийств монстров с данного типа оружия. -Ну оно так бывает. Сначала первый, потом не замечаешь, как и закончился противник. Вот так мы ликвидировали очередную группу нечисти. -Пошли ещё поохотимся? - предложил я. -Почему-бы и нет. Все-равно уровень получаем с них. А ведь точно, мы с этих монстриков получаем больше опыта, чем с обычных на большой земле. -Ну тогда погнали дальше на работку. *Спустя 6 часа отстрела групп местной фауны* -Я устал бродить по острову. Давай возвращаться обратно. Хватит на сегодня. -Ну тогда ладно. Обратно мы шли к пирсу ещё полчаса. Попутно нам попадались недобитки тех пенгвлюков и волков, которых мы наверное забыли добить ранее. Впрочем уже плевать. До пирса такими темпами мы дошли за полчаса времени. Сидели мы ждали моряка, который нас заберёт на большую землю. В итоге прождали мы меньше десяти минут. Мы погрузились на лодку и поплыли обратно на Кальмиру. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.