ID работы: 12713331

Слияние двух Миров

Джен
NC-17
Заморожен
52
Размер:
159 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 153 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава VII: В предверии Волны.

Настройки текста
Примечания:
Мы вернулись с Кальмии обратно на Кальмиры. Далее ещё двадцать минут мы проходили по по городу обратно до гостиной. Точнее я так думал... -Господин Наофуми, давайте зайдём в то кафе. Там напитки есть хорошие, как я вижу. И с чего ей так интересны стали напитки? -Ну давай сходим. Деньги итак при себе, да и мне что=то пить хочется. Так что не откажусь от питья. -Ну вот кафе в паре шагов. - указала она на кафе с названием "Коголевая Ягодка", по крайней мере, я так смог перевести. Да и там был рисунок непонятной для меня ягоды, похожей по форме на персик, но она была цветом вишни. П/А: ОтсылОчка на работу некого "Лунного Искателя". Рекомендую к прочтению(не реклама). -Ну пошли, посмотрим. - коротко ответил я, шагая с Рафталией в кафе. Мы зашли в эту кафешку. Народа было мало, было замечено пять человек. Мы сели на дальний угол этой кафе, чтобы не были такими приметными. *Спустя 5 минут* К нам подошла официантка. На вид довольно красивая, стройная девушка. -Здраствуйте. Вот наше меню. - поздоровалась официантка, протянув нам две книжки с меню своей забегаловки и положила прямо на стол. -Ага, спасибо. Я начал изучать здешнее меню. Тут были много непонятных для моего мировозрения напитков. Но тут я нашёл местный аналог виски. Решил заказать его. Рафталия там тоже выбрала что-то для себя, но что именно не сказала. Мы положили меню на стол, показывая тем, что мы уже нашли себе заказ. Спустя минутку к нам пришла официантка. -Уже сделали заказ? - спросила она. -Мне, пожалуйста, брена. - ответил я, сказав новое для себя название, судья по всему, алкогольного напитка. -А мне френда. - а это Рафталия сказала опять непонятное мне название. -Хорошо. Подождите пять минут, пожалуйста. - коротко сказала официантка и скрылась за кухней. *Спустя 5 минут* И вот прошло заявленное время и нам принесли заказ. Всё-же, по запаху это не виски. Больше напоминает пиво, смешанное с лимоном. Вот такие у меня ассоциации по запаху данного напитка. Решил отпить этого "брена". По вкусу оно ровно точно такое-же, что и запах. Довольно вкусненько вышло. И так я не заметил, как я осушил стакан, ёмкостью в пол-литра. Рафталия спустя 2 минуты тоже осушила свой стакан. К нам пришла официантка за расплатой за напитки. -С вас 5 серебряных монет. - коротко сказала официантка. Я вытащил с внутреннего кармана эти 5 серебряников и положил в руки официантке. -Всего доброго. - Коротко попрощалась официантка с улыбкой на лице. -Всё, освежилась? - обратился я к Рафталии. -Ну есть такое дело. Кстати, меня что-то не шатает, но я выпил алкоголь. Не, я ,конечно, пьянел медленнее всех в своей группе, но не было такого, чтобы меня не шатало после пол-литра какого-нибудь Жигулёвского. После трапезы мы направились обратно до гостиной. *Спустя 10 минут ходьбы* Вот мы и вернулись. Нас на входе ждала Фиро. -И почему вы ушли, не позвав меня? - с возмущением сказала лоля. -Мы отрабатывали тактику ведения боя. Тебе это не понадобится, маловата ты для винтовок. -Буу... - с разочарованием бробурчала себе под нос Фиро. Мне не нравится её капризный характер какого-то трёх-летнего ребёнка. Вот ровно точно так-же у меня в своё время вёл себя младший брат. Кенжи, чёрт его дери, из-за него мне доставалось от родаков знатно. -Тогда можно я буду хоть той маленькой штучкой стрелять по врагам? "Решила, что я ей дам хоть пистолет? Да не надейся даже на такое в ближайшее время." Я показал взглядом, что "Не-а, не получишь ты у меня него". -Ууу... - ещё больше расстроилась блондинка. -Так, идите к себе в номер. Если скучно будет, не знаю, на улице поиграйте что-ли. Я зашёл к себе в номер. Снова. И в домашней обстановке прошёл целый день до глубокой ночи, ибо делать было нечего. *На следующий день* И вот я проснулся, но с бодуна. -Хозяин, там на дне в море есть большой-прибольшой замок. Пошли, покажу. -Куда иди мне надо?... - в сонном состоянии проговорил я. -Давай, пошли. Ну в принципе итак делать нам омсобо нечего. Пойдё, что-ли, освежусь. -Эхх... Ладно, давай показывай. Благо у меня был костюм пенгвлюка. При его помощи я смогу плавать под водой сколько угодно мне времени. *Спустя 20 минут ходьбы* Вот мы дошли до берега. Обычный берег какого-нибудь Бердянска. Не знаю, почему именно он, просто вспомнил его. -Вот там он. - тыкнула мне блондинка. -Да я не ты. Не вижу я, куда конкретно ты мне тыкаешь. -Ну тогда за мной плыви, чтобы увидел. -Да погоди ты, дай мне хоть костюм одеть. Я отошёл по-быстрому одеть этот костюм. Со стороны он выглядел довольно прикольно. Такой может быть и дома поносил. Я вышел уже в костюме. -Хи-хи-хи, а хозяин выглядит смешно-о. - хихикнула Фиро. -Так, давай ближе к делу, ато я уйду и брошу тебя. - пригрозил я ей, чтобы быстрее шевелилась. -Ну ладно... Она превратилась в Филориала и нырнула в глубину. Я последовал за ней. *Спустя 3 минуты* Плывём мы сравнительно долго. но я думаю, мы там что-нибудь да найдём. Вот я вижу уже этот затонувшее строение. Это не оказалось замком, как говорила Фиро, это какой-то подводный храм, или что-то типа того. Вот мы подплыли до ворот. Двери были замкнуты, поэтому я при помощи священного оружия открыл храм. В нас полетела струя воздуха, если так можно выразится. "Законы физики, идите на... Кхм-Кхм." - подумал я тогда, увидев данное срелище. Когда эта "Буря" закончилась, мы заплыли внутрь. Было внутри темно. Выплыли я и Фиро на сушу, а разглядеть я ничего не могу. -Фиро, у тебя есть магия для света? -Сейчас. "Вспышка". - при помощи скорочтения она призвала маленький шарик света и... -КАКОГО Х*Я ТУТ ДЕЛАЮТ ЕЩЁ ОДНИ ЧАСЫ?! - вот так я описал криком своё удивление. Мой крик разошёлся по всему помещению. "Бл, чего я так ору на всю округу как орангутан?" - подумал я про себя. - "Вдох-Выдох. Вдох-Выдох". Фиро от моего крика вообще закрыла уши. -Так, ладно. Может времени ещё будет достаточноо? Решил проверить время до Волны: [До волны осталось 48:52:42!]. -... Без комментариев... Два дня... -Что два дня? - поинтересовалась блондинка. -Два дня до волны. Вот что. -Я-ясненько. - её это вообще не волнует?! -Так. Срочно возвращаемся, говорим всё Рафталии и телепортируемся в замок и говорим королеве, чтобы были готовы к отражению Волны здесь. -Поня-ятно. Сказано - сделано. Со скоростью пули выплыли до берега. Не тратя ни минуты на просушку одежды мы побежали до Рафталии и рассказали ей обо всём увиденном. Она решила не комментировать сказанное ей слова и мы быстренько телепортировались до королевы. При помощи навыка телепортации мы появились мгновенно у врат замка. Нас быстро провели до Мирелии, узнав, по какому мы поводу. Так-же сказали королеве о увиденном. Она сказала, чтобы мы готовились и сама отправит войска на архипелаг. А также при помощи своих Теней передала сообщение тому мэру, чтобы он начинал эвакуировать мирных на большую землю. *Два дня спустя* Вот и прошло два дня подготовок к предстоящей волне. На таймере показывало 00:15:42. Мы все были на кораблях, числом в пять штук. На помощь, на моё удивление, пришла даже Мелти. Корабли выстроены были тараном. Такое построение использовали немцы в 1941-1943 году. На соседнем корабле у самого носа стояли Ларк и Терис. Они нас заприметили и помахали в качестве приветствия. Я помахал в ответ. До волны остались считанные минуты. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.