ID работы: 12713331

Слияние двух Миров

Джен
NC-17
Заморожен
52
Размер:
159 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 153 Отзывы 12 В сборник Скачать

OVA. С Новым 2023 Годом!

Настройки текста
Примечания:
*31 декабря. 23:55 по местному времени. Замок Мелромарка. Автор.* Весь третий разведотряд собрался уже в главном зале замка столицы Мелромарка, как и группа щита и многие наши главные герои. Даже С*ка-принцесса с Королём-подонком были на празднике, но их особо никто не видел. Да и не хотелось собственно. Остались считанные минуты до наступления нового года. Все собрались у плазменного телевизора размером экрана в 64 дюйма, слушали обращение Владимира Владимировича, ибо королева своё уже сказала до обращения. Все сидели, слушали все его пожелания и дождались заветных слов... -С Новым Годом! С новым 2023 Годом! - объявил Владимир Владимирович. После чего раздался звон колоколов из динамиков, сделанных заранее. -Загадываем желания, господа! - сказал... Нет, проорал Крылов с бокалом шампанского и зажёг свою бумажку с желанием, кинул в Шампанское и выпил залпом. Все, включая отряда щита (даже Фиро) Повторили за ним. Все заранее себе на бумажке записали желания на Новый Год. Небольшой секрет моим дорогим читателям, как подарок на новый год, Рафталия загадала желание быть вместе со своим любимым человеком. Все мы прелестно знаем, что это за счастливчик - парниша. Колокола перестали бить и за ним пауза в десять секунд. Сердца замерли. И тут, спустя пару секунд, заиграл в динамиках гимн Российской Федерации, означавший, что можно начинать праздник. Все друг-другу начали адрессовывать поздравления и пожелания на, уже наступивший Новый. Две Тысячи Двадцать Третий. Год. *** Ну, а пока наши главные герои справляют Новый Год в данной части, ваш покорный слуга, Аврамов Александр Алексеевич, хочу сказать(не, Сань, напечатать правильнее) своё слово на последний день этого года. Вы и без меня все прелестно знаете, что 2022 год вышел годом не мирным... К сожалению нам пришлось вытерпеть и до сих пор испытывать определённые трудности в этом году. Поэтому мне, как и вам, хотелось-бы пожелать скорейшего завершения всего этого ужаса, вне зависимости от ваших и моих в том числе политических точек зрений. Спасибо всем тем, кто следил и следит за моей работой и как-никак оставляет отзывы. Мне ваши комментарии, как бальзам на душу, когда мою работу комментируют. Как очередной подарок на Новый Год я вам скажу: (Те, кто меня знают через группу в ВК знают, о чём я.) Во время написания данной работы, или после заморозки/завершения данной работы, я начну работу над новой работой. Этот фанфик не будет первым и последним. Мы с вам увидимся и в последующей работе. Будет очень интересно послушать ваши отзывы о моему новому фанфику. А сейчас я подниму свой бокал вина и скажу свои тосты: Чтобы все трудности, вставшие на вашем пути не были такими больными, и чтобы они всегда решались при помощи ваших мудрых решений. Чтобы на вашем жизненном пути всегда были лишь те события, которые приносили бы вам удовольствие. Скорейшего выздоровления тем, кто заболел чем-нибудь. Чтобы Юсаги перестала сидеть в подвали и наконец-то выпустила 23 том ранобе хотя-бы в этом году. Скорейшего успеха в вашей карьерной лестнице. И, наконец, как обычно, Счастья и Здоровья. И мирного неба над головой. С Новым Годом! С Новым Две Тысячи Двадцать Третьим Годом!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.