ID работы: 12713331

Слияние двух Миров

Джен
NC-17
Заморожен
52
Размер:
159 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 153 Отзывы 12 В сборник Скачать

Акт IV. Глава I: Начало Худшего.

Настройки текста
Примечания:
*Столица королевства Фобрей. Замок. Такт Арусахорун Фобрей.* К новоиспечённому королю пришел отряд разведчиков из пяти человек прошагали и, подойдя к своему правителю, зачитали свой доклад. -Позвольте обратиться, сэр Такт. Докладываю: Неизвестные, вышедшие из неизвестного прохода, разъезжают по территориям королевства Мелромарк и въехали в столицу. Что они там делали: неизвестно. Наверняка заключали договор между друг-другом. -Понятно... И это всё?.. - задался вопросом у своих "Гэбистов". -На данный момент всё. О новых известиях доложим максимально быстро. -Можете сообщить о их количестве? -На весь Мелромарк мы смогли насчитать примерно две сотни человек. Может быть больше. Но не более тысячи солдат. -Тогда нам разгромить их будет не проблемой. Ладно. Собирайте генералов в зале заседаний, обсудим план по разгрому этих войск. -Слушаемся! - и отряд разведчиков - заместителей вышел из главного зала, где покоился "законный правитель" Фобрея. "Ну а теперь надо поразмыслить, что за армейцы? ...На фотках похожи на русских... Что там у них... "ЭйКей", "аРПиГи", "Макалоф"... Много чего там ещё есть..." - мыслил король-урод о своих скорых соперниках. - "Можно их выиграть, наверное, за счёт количества. Иногда можно и рейды на них устраивать и засады..." *Павел Морозов. Замок Мелромарка. Утро.* -Олежа, ну за что нас так а? Я уже запарился им всё объяснять. -Я не виноват, что наш полковник решил им рассказать о наших танках. А теперь я объясню: После того, как мы заключили между нами договор, нас распределили кого в замковые покои, кого в местные отели. Соответствующие люди их сопроводили по своим покоя. Правда, некоторым пришлось мостится в одних кроватях вместе и спать. Над такими с утра уже ставили подколы по теме нетрадиционной ориентации, что уж тут скрывать. Что касаемо того, что я уже упарившийся - то это власть этого королевства попросила разузнать о нашем вооружении. Даже у Генерала спрашивали, которого вчера, как оказывается, перевели на главнокомандующего "Особым Регионом". Зачем он только согласился на это?.. Ну и мне, как и Олежа с Костиком, приходилось рассказывать Мелромаркским властям и дворянам рассказывать о нашем Т-72Б. Группы щитовика, за исключением самого щитовика не было. Он оглядывал танк с большим любопытством, нежели чем королевские особы Мелромарка. "Наверное, очень интересуется в данной сфере." - подумал я тогда, когда мы ему уже разрешили взобраться на броню танка. В скором времени подоспела и сама группа Наофуми, ибо бросать своего господина неправильно. Затем мы им показывали, как двигается танк, как крутится башня, как поднимается и опускается пушка, ну и ещё я показал, как управляться за НСВТ "Утёс". После у меня возникли вопросы к Нао о том, что его девочки к нему обращаются на "господин". Он мельком, но испортился в настроении после моего вопроса, но быстро пришёл в настроении. Наофуми мне объяснил, что при помощи рабской печати, опыт, который выдаётся за уничтожение монстров, распределялся поровну и не был таким критичным. "Прям как в каком-нибудь ММО" - выразился тогда Костик. От диалога с моим наводчиком прервал капитан... -Итак, ребятки, сейчас поступило распоряжение от полковника. Собираемся и обратно на базу езжать надо. Местную стражу уже предупредили о нашем выезде. Вы, как обычно, головные в колонне. Приступить к исполнению приказа! -Есть. *Спустя 10 минут возни за построением боевой колонны.* Все были на своих боевых местах, я и мой экипаж расслаблялись на броне, ибо внутри брони капец как жарко, особенно со включенным двигателем. Так и спечься можно... -По машинам! - скомандовал полковник, садившийся в свой Тигр-М. Ну и наш экипаж по всем нормам полез в танк, но задраивать люки не надо было, ибо жарень была несусветной. -Колонна, вперёд! - из радио-станции послышался голос капитана. Ну и мы включили первую скорость(4км/ч) для аккуратного выезда из замка, а затем и столицы. Выезжали мы из города уже на второй скорости(20км/ч). Теперь мы вновь разъезжали по просторным полям и узким дорогам "Особого Региона". Не перестану удивляться тому, насколько тут тихо, спокойно, мирно и, наконец, свежо. Не то что наша большая и необъятная: Одни советские "панельки", однообразная окружающая среда, переживаешь один и тот-же день. Скука несусветная... ...А здесь поинтереснее будет. Хоть мы первым и заметили руины какой-то деревушки, но столица была такой... Волшебной? Размышлял над живописью этого места я очень долго с мечтательным выражением лица очень долго... *Спустя 30 минут.* Вот мы и проезжаем разбитую деревушку. Может мы как-нибудь её восстановим, а может и кто-нибудь другой. -Пашка, хорош в облаках летать. Вот так возьмёшь и не заметишь, как до базы доедем. - вывел из внутренних фантазий Олег через шлемофон. -Теперь мне нельзя вот так взять и помечтать? -Ты военнослужащий, значит нет. -..- решил я промолчать. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.