ID работы: 12713331

Слияние двух Миров

Джен
NC-17
Заморожен
52
Размер:
159 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 153 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава II: Повседневная тренировка.

Настройки текста
Примечания:
*Наофуми. Арена. День.* -Итак, ребятки, сегодня мы будем с вами практиковать перезарядку АК. До этого, конечно, я показывал вам как оно происходит, но сейчас мы пройдемся по тому, как это делать быстро и сподручнее. Сегодня я, Рафталия, Лисия и Кил будем проводить экскурс по "Тактической" перезарядке. Кстати говоря - Кил уже подрос. Сейчас он физически напоминал на пятнадцатилетнего парня. С недавнего времени, когда он более-менее нормально подрос, я ему решил скопировать АК-74. Думаю, справится со "Спреем". -Начнём с Теории. - начал я свою лекцию им вести. - Есть два типа перезарядки автомата - Первый - простая смена магазина, вторая - полная перезарядка, но об это позже... ...Перезарядка автомата конкретно зависит от того, как вы держите автомат. Обычно за рукоятку мы держимся правой рукой. Если кому сподручнее делать левой рукой - только скажите... ...Начнём с первого варианта, где мы просто меняем магазин на полный. Выполняем следующие действия: Отсоединяем магазин, сбрасываем в сумку на вашей заднице, достаем из подсумка новый магазин, пристёгиваем... ...Повторяем пятьдесят раз. После Рафталия с Лисией начали приблатыкиваться к неполной перезарядке. Только вот у Кил опять проблемы возникают. -Как магазин отстегнуть?! - в очередной неудачной попытке снять магазин не нажав на защёлку шёпотом проговорил под нос себе Кил. -Ты защёлку не нажал... - всё же я ему подсказал и одновременно сдерживался, чтобы не захохотать. - -__- - сделал он покер фейс, когда всё же отстегнул магазин. -Ты не отвлекайся, а норматив выполняй! - отвлёк его я от лишних мыслей. Ну и погнал он за девчонками, чтобы не отставать делать неполную перезарядку АК. -Норматив выполнила. - первой справилась Рафталия. -И я тоже. - а за ней и Лисия. А Кил ещё пару раз покляцал и так же завершил. -Хорошо. Теперь про второй вариант... ...Когда вы отстреляли все патроны до железки, *Кляц* - щёлкнул я затвором. - то нужно выполнить полную перезарядку, которая включает в себя уже и взведение затвора *Шик* - продемонстрировал я им *понятие*. ...Теперь смотрите нюанс. Дёргать затвор можете как удобно, но делайте так, чтобы вы были уверены, что взведёте. - на это я лишь получил вопросительные взгляды. ...Объясняю: Когда вы будете дёргать затвор, можете делать это левой рукой вот так - продемонстрировал я "Тактическую перезарядку". Есть прикол в том, что затвор может заесть во время интенсивной стрельбы. Ну там гильза разбухнет в патроннике или ещё что. Для этого надо приложить усилия и дёрнуть затвор силой, *Шик-Шик* - дёрнул я затвор правой рукой. - поэтому я рекомендую вам проводить все процедуры с затвором у АК правой рукой. Так вам лишний раз думать не надо будет, как это сделать и как сподручнее. Это набивается со временем. ...Давайте так же по пятьдесят раз и дальше вам теорию рассказывать буду. -Есть. - ответила троица мне хором. На этот раз ни у кого ни с чем проблем не было, все всё спокойно сделали и ждали моей дальнейшей теории. Правда дёргать затвор девочки малясь подустали (Отставить шуточки!😊). Ну а теперь приступим к теории... Вообщем, я им рассказывал, где перезарядка уместна, а где нет. Далее рассказывал о сбросе магазина на землю, мол, только когда некуда деваться. Ну и наконец я им порекомендовал так: Если вы держите рукоять правой рукой, то магазины должны быть под левую руку и наоборот. Ну и для "общего развития", пошли к бабуле на тренировку. Бабуля хвалила Лисию как наследницу владением этому Мусо-стилю и Ки. "Вообще не понимаю, к чему он мне нужен". - на это бабуля мне ответила, что "мой стиль освоить очень важно, ибо дальний бой, конечно хорош, но в ближний бой вступать неизбежно придётся." Не согласиться с этим трудно, учитывая, через что нам приходилось проходить. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.