ID работы: 12713331

Слияние двух Миров

Джен
NC-17
Заморожен
52
Размер:
159 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 153 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава VII(Эпилог): Штурм. День 2. Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
*Павел. 10:15 по МСК следующего дня. г. Извар.* После того, как наши РСЗО отработали по предполагаему месту противника, нам сразу же сообщили, чтобы мы быстро собирались и ехали зачищать здания администрации противника. Судья по сегодняшним разрывам в том месте и как оттуда идёт дым и огонь, то наши ракетчики неплохо так им задали жару. Но сейчас нету времени разъяснять что да как, сейчас у нас выход на очередную работёнку на зачистку н.п. *Спустя 15 минут приготовлений к боевому выходу.* -Итак, вопросы по боевой задаче будут? - закончил брифинг капитан. -...- все молчали. -Значит вопросов нету. Тогда по коням. - и все толпою кто-куда: кто в Тигры, кто в БТР или на БТР, Кто так-же на БМП, ну а мы в танк. Костя, как я заметил, был ещё хмурнее вчерашнего. Не знаю, что на него нашло... Может чего дома стряслось? Хотя если я его в таком состоянии буду расспрашивать, то мне-же будет от этого хуже... А Олег всегда отличался своим оптимизмом и жизнерадостностью. Со времён 6 класса обучения у нас в школе практически с порога острил, в тему вставлял свои подколы, зачастую в мой адресс... Ну а вне школы я, Олежа и Костик рубились в сначала Battlefield 3, ну и затем War Thunder(П/А: НЕ РЕКЛАМА!!!). Вспомнил даже свои приятные моменты школьной жизни, как мы в толчке заделали локальный мем, когда я на камеру пытался повторить ту самую фразочку из песни Фредди Меркури. Стукнул я тогда знатно шваброй по кафельному полу и заорал на всю школу "МАМААААААААААУУУУУУ". Так, Паша, ты что-то раскис от своих воспоминаний школьных времён. Нам работать пора. -Чего довольный сидишь? - вывел из внутренней прострации Олежа. -Да вот, вспомнил школьные года. - Тем временем Костян уже врубил двигатель. -К выезду готов! - тут же ответил мех-вод. -Группа "Молот" о готовности доложить. - откликнул я своих по рации. -Локомотив готов! -Мотор готов! -Короб готов!(БТР с номером 141) -Одесса готов!(БТР с номером 023) -Хищник-1 готов!(Тигр-М с номером 013) -Хищник-2 готов!(Тигр-М с номером 415) -Колонна вперёд! - И мы поехали на зачистку квартала. *Спустя 7 минут езды.* Всё, как и было оговорено в нашем плане. Нашу группу я поделил на 2 части - Молот - 1, состоящий из нашего танка и двух БМП-2, с которыми мы выехали на левый фланг, так как нам разведка доложила, что на левой стороне укрепрайона располагалось большее количество живой силы противника. На правый фланг уехали два БТР и два БРМ. Просто высадят пехоту, а БТР-ы там будут в качестве усиления. Подъезжая к вражескому укрепрайону мы на пути натыкались на разрушенные до основания дома и разбросанные трупы когда-то бойцов противника. Самое страшное, что я увидел, так это труп 7-летнего пацана без рук... -...- я решил промолчать. И без моего заявления тут тошно. Но это всё были цветочки, дальше ягодки пошли... Вот мы подъезжали к назначенному месту, как тут всё просто завалено. Оно ясно, 300-мм ракеты, да ещё полным пакетом долбануть по такой малой площади это конечно да... -Мотор Ольхону, мы первые высадим десант. Вы прикрывайте нас. Азимут вероятного противника 185. - донеслось мне из рации. -Принял. Затем Локомотив быстро его сменяешь и дальше выдвинемся к второй группе. - не успел я договорить, как уже началась какая-то пальба из всех орудия со стороны второй группы. -Ольхон Мотору и Локомотиву, вы высаживаете десант и остаётесь, а я выезжаю помогать нашим. Там я им нужнее. Ждать дальнейших указаний. Конец связи. - отдал я приказы своим подчинённым командирам БМП-2. -Костик, едем к второй группе, у них там какая-то заварушка идёт, возможно бой. Олежа зарядить фугасный. Полная боевая готовность! -Молот-2-ой первому. Срочно нужна помощь! Нас зажали с двух сторон. Подбили одну БРМ. -Принял я тебя, принял. Выдвигаемся в составе Т-72Б3. Конец связи! -Погнали наших пацанов спасать. *Спустя 2 минуты до прибытия на другую сторону вражеского опорного пункта.* Вот и наши парни появились в поле зрения. -Костян тормози у обочины. Олежа работай из всего чего можешь если увидишь кого. Открывать огонь без предупреждения а я вылезу поспрошу у наших что да как. -Понял. - я полез за Ксюхой у себя в коробе с МТО и на всякий прихватил с собой 2 магазина. -Три два раз. - И я вылез из танка и побежал к Старшине Дегалову. Как я только вылез, так сразу я ощутил все прелести пехоты в условиях городского боя. Кто в какую щель засел, те в доме так знатно укрепились, что возникло ощущение, что с обычного РПГ выкурить их не получится. Придётся применять крупный калибр. -Старший Лейтенант. Сюда. - а вот Старшина отозвался, сидевший у разломанного бетонного забора. - Мы их огнём подавляем, вы бегите. Работаем! - и вместе с ним вылезли ещё 4 парня поливать свинцом из Калашей противника. Я не стал терять возможности, пока противник находился под союзным огнём и пробежался к ним как только мог, без происшествий. -Товарищ Ст. Лейтенант, те скоты засели вон в т... *дзынь* - от его шлема отрикошетила пуля. -Присядь бл*ть. - своими силами я его отдёрнул ближе к бетонному укрытию. -В общем, они засели в 3 и 4 этаже, туда нужна работа из крупных калибров. Даже беха будет нам в помощь. А мы под прикрытием огня пробежим к ним. -Я тебя понял. - переключился я на радиоэфир нашей бронетехники. - Олежа, из орудия не стреляй, строго из пулемёта, а то не дай бог зацепишь кого-то из наших зацепишь. -Есть. -По команде... - гробовая тишина. - ...Пошли! - и тут-же начал стрекотать спаренный пулемёт танка по всем участкам укреплений. И все, включая меня ломанулись под прикрытием танка внутрь здания. -аААААй бл... *кряхтит от боли* - я обернулся и увидел бойца, которого успели подстрелить, предположительно в ногу. Так как я увидел, что никто из сослуживцев не захотел выручать своего боевого товарища из беды, решил вынести его я. Побежал за ним, взял за подмыхи и потянул в безопасную зону под здание. -Медика сюда! - заорал я на всю Ивановскую. - Медика! После моего ора прибежал боец с белой повязкой и красным крестом на нём. -Идите в танк товарищ ст. Лейтенант, я его прийму. - ответил он мне. Ну а я побежал обратно в танк... Как тут-же я упал на дорогу и моментально отрубился, ощущая боль в районе таза... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.