ID работы: 12713383

Оковы пустынь

Джен
R
В процессе
42
автор
ThisIsKatri бета
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5 (Мондштадт)*

Настройки текста
      Люмин с Паймон шли по Мондштадту. Вернее сказать, Люмин шла, а ее подруга летела. — Давненько же мы не бывали в этом городе, — заметила Паймон. — К звездам и к безднам! Добро пожаловать в гильдию искателей приключений! — Привет, Катерина! Ты уже подготовила нам поручения на сегодня? Улыбка Катерины немного тухнет, когда она начинает рассказывать про то, что им с Паймон придется опять идти в Сумеру, чтобы разобраться с группой опасных Пустынников и вдобавок с фатуи. — Но мы только что оттуда! — Паймон даже как-то удалось топнуть ножкой в воздухе, — Почему нельзя было дать нам это поручение в Сумеру?! Кажется, спутница и правда сильно разозлилась. — Успокойся, консерва, — хихикнула Люмин. — Эй! Хватит называть Паймон консервой! — Вы можете отказаться от этого поручения, — видимо, Катерине надоело слушать их перепалку. — Мы все сделаем. Пойдем, Паймон, если быстро сделаем другие поручения, зайдем за рыбацкими бутербродами в дорогу. — Привет, Сара! Дай нам, пожалуйста, пять рыбацких бутербродов… — А за Паймон опять все забыли? Давай десять бутербродов! — Паймон, не пора ли тебе перестать так много есть? Если ты продолжишь есть так много этих бутербродов, то скоро не сможешь летать и станешь настоящей консервой! — Ничего страшного! Паймон так устает от таких дальних путешествий, что может съесть все бутерброды которые ты купишь, Люмин! — Не слушай ее, Сара, нам пять бутербродов и столько же шашлычков, — Люмин подмигивает Паймон.       Выйдя из «Хорошего охотника», дуо напрявляется к главным воротам Мондштадта, чтобы затем выйти на главную дорогу, которая ведет в Ли Юэ, чтобы через город камня выйти в Сумеру. Люмин с Паймон за один день дошли до Мондштадта из Сумеру, и теперь им предстоит такой-же длинный обратный путь.       Люмин выбрала обратный путь немного длиннее, чтобы немного разнообразить пейзаж вокруг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.