ID работы: 12713938

Реакция персонажей Hello neighbor

Гет
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Реакция персонажей на то, что Т/и плохой

Настройки текста
🧢Ник Майкал Рот🧢 -... Нику ничего больше сказать, на счёт этого. Конечно, ему не нравится, что Т/и стала такой грубой и злой. Но он пытался ей помочь стать снова собой. Но кажется что у Т/и свои мысли на этот счёт. Ей не нравилось, что Никки пытался уговорить её, чтобы она прекратила всё это. Они сильно из-за этого поругались, и каждый из них обиделся друг на друга. После этого они больше не общались и не виделись. 🎨Аарон Джеймс Питерсон🎨 Аарон к этому относится, так же как и Рот. Ему не нравится, что Т/и изменилась, и изменилась в худшую сторону. Он пытался её хоть как-то уговорить прекратить весь этот шум и хаос, но та, только посмеялась над парнем. И тогда Питерсон понял, что он сам виноват во всем этом. Если бы Т/и не дружил бы с ним и не приняла бы их, можно сказать розыгрыши... То всё было бы хорошо. Сейчас он думает, что притягивает зло и не хочет общаться с Т/и. 🐁Мия Диана Питерсон🐁 Я думала, что Т/и... хорошая. Почему она решила стать такой? Я думала, что наша дружба что-то значит для неё, но походу я ошиблась... Сейчас братик мне запрещает с ней общаться, но я пыталась с ней как-то об этом поговорить. Это был самый ужасный разговор из всех! Она не хотела меня слушать и сказала что жалеет, что вообще со мною познакомилась и с моей семьёй! После этого я прекратила с ней общаться, хотя я очень хочу снова вернуть наше общение. 🧨Марица Эспозито(Храбрая) 🧨 Да, она изменилась, из-за этого я прекратила с ней общаться. С начало было всё хорошо и спокойно, но потом она стала вести себя странно. Я не стала с ней об этом говорить, просто попросила прекратить общение, она мне ничего не ответила на это. И после этого Т/и ко мне не подходила. 📑Тринити Бейлс(Лидер) 📑 Я не знаю почему она стала себя так вести, но и изменить я её никак не могу. Мне не нравится её нынешние поведение и её оскорбление. Я с ней, как и многие прекратила общаться. Но не из-за её поведения, а из-за оскорблений в мою сторону. Их было очень много, я не могла слушать и прекратила с ней общаться. 🎮Энзо Эспозито(Детектив) 🎮 Я с Т/и и так не много общался, но я не мог слышать, как Тринити и моей сестре плохо из-за её поведения и оскорблений. Я пытался с ней поговорить, как взрослые, но она отмахивалась от этого, я не стал настаивать и просто ушёл. И попросил девочек, чтобы они больше не общались с Т/и, они со мной согласились. 🎈Скаут🎈 Так же как и все остальные, я с ней из-за плохо поведения, тоже не общалась с ней. И рада, что наши пути разошлись. 🧰Изобретатель🧰 Странная она конечно, только и делает что мешается. Она даже не пыталась нам помочь найти Ника Рота! И рассказала о нашем плане Теодору Питерсону. 🥨 Рюкзачник🥨 Я с ней не общался, только видел её из далека, я боялся к ней подойти, потому что знал, что с ней лучше не общаться. Я даже слышал слухи, что Т/и, обязывает меня жирным. Но лучше если она будет про меня говорить слухи, нежели получить от неё ещё больше издевательств. Ведь боюсь, что она сможет меня побить. 🌸Люси И🌸 Я тоже самое думаю как и Мия, она стала совсем другой, даже мама всё время плачет, переживая что Т/и будет надо мною издеваться... 💼Теодор Мастер Питерсон💼 Она мне помогла ловить детей, которые хотят ко мне в дом, и спасти своего друга Никки. И помогает защищать моего сына и его друга. За это я, конечно благодарен, но я знаю, что когда эти шумные дети смогут подальше уйти от моего дома, то она освободит их и расскажет возможно всё полиции. Поэтому я не могу понять, на чей она стороне, но точно не на моей и тех детей. 🌹Диана Питерсон🌹 Я совсем не ожидала от Т/и, что она так измениться и в плохую сторону. Не думаю, что теперь мы сможем общаться как раньше, но вроде бы она сама этого не против. 🧪Лианна Рот🧪 Я уже давно её не видела. Я спрашивала у Нарфа, как Т/и себя чувствует и поживает, но тот ответил, что он сам не знает что с ней. Когда я у него спросила, поссорились ли они, на что он ответил что у них теперь разные дорожки. 🥯Джей Рот🥯 Когда я узнал, что Нарф больше не общается с Т/и, я был очень расстроин! Ведь у меня были такие планы! Теперь место пряников, я стал часто есть кексы... 🔍Айк Квентин Гершовиц🔍 Она была хорошей девочкой, эта Т/и, я это знаю. Но теперь она стала для меня ещё одной проблемой для моих исследованией. Если раньше это был только Теодор Питерсон, то теперь и Т/и. 🐈Беатрикс🐈 Я в ней очень разочарована. Она стала вести себя слишком дерзко. И ладно бы если у неё такой характер, но она так ещё и мешает всем! 💸Миссис Тиллман💸 А я ведь говорила! От этой девчонки одни проблемы, только если раньше она хоть бы имела совесть, то теперь и её потеряла. Она стала часто проходить в мой магазин и хулиганить, поэтому здесь часто стали появляться полиция, но она всё время от них убегает. И что самое интересное, что она прекратила общаться с теми мальчишками, теперь они меня не так бесят, как сама Т/и. 🔑Ник Рот🔑 Я совсем не ожидал, что та самая милая девушка, будет являться хулиганкой. Она стала совсем другой, и мы с ней больше не виделись. Но возможно это даже и к лучшему...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.