ID работы: 12713938

Реакция персонажей Hello neighbor

Гет
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Реакция на то, что Т/и бесследно пропала

Настройки текста
🧢Никки Майкал Рот 🧢 Я не мог поверить, что Т/и пропала, это не может быть правдой! Я видел как многие успокаивал меня, говоря, что она найдётся, но я им не верю. Я точно уверен, что в пропаже Аарона, Мие и Т/и, это рук дел Мистера Питерсона. Я обязательно спасу их, даже если меня будут считать психом. 🎨Аарон Джеймс Питерсон🎨 Я знал что Т/и пропала, ведь сам отец принёс её мне, чтобы мне не было скучно. Она всеми силами пыталась вырваться из его хватки, но увидев меня, она сама ко мне подбежала и обняла. После этого он оставил нас наедине. Но место радости я на ругал Т/и, потому что не нужно было меня спасать, ведь я притягиваю зло. Но в какой-то степени, я рад снова её видеть. 🐁Мия Диана Питерсон🐁 "К сожалению она мертва." 🧨Марица Эспозито (Храбрая)🧨 Я не думала что Т/и может пропасть. Мои друзья стали пропадать, раньше мы с ребятами считали Ника и Т/и странными, которые просто хотят приключений на свою голову, поэтому и обвиняют Мистера Питерсона. Но теперь я точно уверена, что это он виноват в пропаже моих друзей и я освобожу их, даже если я сама пропаду... 📑Тринити Бейлс ( Лидер)📑 Марица очень переживает из-за пропажи ребят. Она хочет спасти их, и я согласна с ней, ведь это мы во всем виноваты. Когда мы были в комнате Т/и, то мы узнали, что на самом деле, Мистер Питерсон и есть причина в пропажах наших друзей, мы решили раз и навсегда разобраться с ним. 🎮Энзо Эспозито ( Детектив)🎮 Я очень боюсь Мистера Питерсона, ведь он просто псих! Но когда мы увидили дневник Т/и, я понял что его нечело боятся, хотя я в этом не уверен. Жалко нельзя вызвать полицию... 🎈Скаут🎈 Я пришла к ребятам на помощь, чтобы освободить Питерсонов, Ника и Т/и. Они тоже очень мне дороги, и если надо будет, то я отдам для этого всё. 🧰Изобретатель🧰 Нужно их спасать! Я не слишком хорошо их знаю, но я тоже хочу их найти. Ребята тогда ко мне пришли и попросили о помощи, разве я могу отказать? Ведь Никки и Т/и, много для меня чего сделали. 🥨Рюкзачник🥨 Т/и - моя лучшая подруга! Я пойду к этому Питерсону и спасу её! Хотя мне немного страшно, но когда я думаю о Т/и, во мне просыпается уверенность в своей победе. 🌸Люси И🌸 "К сожалению она мертва" 💼 Теодор Мастер Питерсон💼 Я прекрасно знаю, что она пропала, ведь я её и украл. Не хочу, чтобы мой сын грустила в четырёх стенах а одиночестве. 🌹Диана Питерсон🌹 "К сожалению она мертва" 🧪Лианна Рот🧪 Я была шокирована тем, что после пропажи моего сына, и его друзья семьи Питерсонов тоже пропали, а после этого так ещё и Т/и. Я не понимаю, полиция вообще всё ровно? 🥯Джей Рот🥯 Я надеюсь, что с ними всё хорошо, и что мы с сможем их спасти... 🔍Айк Квентин Гершовиц🔍 У сожалению я в курсе, о пропаже ещё одного ребёнка, вроде бы её зовут Т/и. Я часто её видел с объявлениями о пропаже детей. Теперь когда и она пропала, стало так одиноко... 🐈Беатрикс🐈 Я узнала о пропаже Т/и, от уст Квентина. Жаль, что я не могу бросить свою работу и помочь ему найти детей. 💸Миссис Тиллман💸 Я хоть этих детей и ненавижу, но мне даже как-то жаль их. Но за то, хорошая новость, что они больше не будут мне мешать. 🔑Ник Рот🔑 Нет, нет, нет! Неужели это снова случилось? Неужели мне снова нужно проходить через всё это?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.