ID работы: 12713938

Реакция персонажей Hello neighbor

Гет
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Реакция на то, что Т/и из России

Настройки текста
🧢Никки Майкал Рот🧢 Если быть честным, то я догадывался что Т/и иностранка, но был принятно удивлён что она прямиком из России! Это круто, что я дружу с человеком из России. Но мне наплевать откуда сама Т/и, я точно могу сказать что она хороший человек. 🎨Аарон Джеймс Питерсон🎨 Т/и из России? Ха! Я так и знал! Это можно было легко понять, даже не нужно быть Шерлокам. И по нескольким причинам, это её внешность и акцент. Но вот так для меня это немного необычно видеть человека из России. 🐁Мия Диана Питерсон🐁 Я была сильно удивлена что Т/и из России! Хотя таких людей я представляла немного по-другому. Мне много раз говорили, что русские это плохие люди и что им нужна только водка. Но Т/и не такая как все! 🧨Марица Эспозито(Храбрая)🧨 Я немного завидую Т/и, что она из большой сильной страны. Но теперь мне точно понятно, откуда у неё такой боевой дух. Надеюсь она не будет опасно для моей семьи... Ведь много чего говорят про русских. 📑Тринити Бейлс( Лидер)📑 Когда я узнала что Т/и из России, я часто стала у неё спрашивать про её родную родину. Ведь это так интересно, слушать иностранца про его родной край. Поэтому я даже рада что Т/и из России! 🎮Энзо Эспозито( Детектив) Я был сильно шокирован, что Т/и из России! Она меня и так пугала не меньше Теодора Питерсона, но теперь я стал только сильнее её пугаться! Но вроде бы она ещё не планирует моё убийство... 🎈Скаут🎈 Это классно что Т/и из России, для меня это было честью подружиться с нею. Надеюсь после того когда мы найдём наших друзей, то по лучше друг друга узнаем. 🧰Изобретатель🧰 Я много слышал о русских, и даже про то что русские хоть и красивые как ангелы, но характер у них как у дьявола. Я теперь точно уверен, что это не правда. Т/и не такая как многие. 🥨Рюкзачник🥨 Я был в шоке от того, что Т/и из России. Но я не стал её избегать, как стали делать это многие. Потому что знаю, что она очень хорошая! И она даже мне показала рецепт блинчиков. 🌸Люси И🌸 А я знала что Т/и из России! Она сама мне так сказала, но, как и многие я думала что русские - это плохие люди. И что они очень опасны, но когда я узнала правду о Т/и, я не стала её избегать. 💼Теодор Мастер Питерсон💼 Эта девчонка из России? Теперь мне стало понятно. Т/и не чтобы как-то меня напрягала или бесила, но из-за неё у меня есть дискомфорт... 🌹Диана Питерсон🌹 Это так мило что Т/и из России. Для меня русские все красивые и хорошие, а сама Т/и, такой и является. Я к ней не испытываю никакой ненависти. 🧪Лианна Рот🧪 Хм... Т/и из России? Ого! Когда я узнала, то у неё много спрашивала про Россию, а она мне отвечала. 🥯Джей Рот🥯 Я много спрашивал у неё про Россию, мне было интересно её слушать рассказы. Я спрашивал, есть ли сладости в России, такие же, как и у нас. Тогда Т/и ответила положительным кивком, но добавила что не все. Я был сильно разочарован. 🔍Айк Квентин Гершовиц🔍 Я конечно знал, что Т/и из России, но не думаю что эта информация поможет мне в её поиски. 🐈Беатрикс🐈 Это очень круто! Т/и ко мне редко приходит, но мы часто разговариваем на эту тему. 💸Миссис Тиллман💸 Я так и знала! Ну, вы вообще видели её? У неё просто ужасный характер, а русские все грубияны! 🔑Ник Рот🔑 -... Она мне кого-то напоминает, но это правда здорово дружить с иностранцем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.