ID работы: 12713938

Реакция персонажей Hello neighbor

Гет
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Реакция на то что Т/и заснула у И/п на плече

Настройки текста
Никки Майкал Рот " С Никки вы думали над планом, который поможет вам освободить вашего друга. Аарона Питерсона. Вы долго сидели в его комнате и записывали известную вам информацию, чтобы ничего не забыть. Вы устали за весь день, из-за всех этих переживаний. Что все стали отворачивается от Никки и от вас, и что вам часто снится Мистер Питерсон в костюме дьявола. И сами того не ожидая вы положили свою голову на плечо своего друга. " Я до сир пор размышлял над словами Аарона, в нашу последнюю встречу он вёл себя странно и поэтому мне это не давало покоя. Все абсолютно отвернулись от меня, кроме моей единственной подруги. - Т/и?! Она положила свою голову мне на плечо. Это сон? Или пришельцы так решили поиздеваться надо мной? " Парень, конечно, был сильно смущён, но не против этого, а наоборот ему это даже понравилось. Ему казалось, что так вы показываете свою веру в него и что вы всегда будете на его стороне. Парень даже чуть не заплакал." Аарон Джеймс Питерсон " Вы сидели в комнате Аарона и рисовали. Вам нравилось это хобби, а особенно когда вы рисуете вместе с Аароном. Для вас это было как изюминка. Вы сидели на полу и заканчивали свой рисунок, как вдруг почувствовали тепло. Вы повернули свою голову и увидели, что Аарон взял ваш карандаш и кое-что подправил, после этого он отстранился от вас и с ухмылкой смотрел на вашу реакцию. Вы решили ему отомстить, ведь почему только вы должны быть красным? " - Аарон, могу ли положить свою голову тебе на плечо? - Что?! Но дальше вы не стали его слушать и положили свою голову. Тот удивлённо на вас уставился и не смог скрыть свой румянец. Вы были горды собой, но почувствовали какую-то тяжесть во всем теле, так вы и уснули. " Парень сидел и поражался вами, хотя вслух он бы этого не сказал. Аарон положил свой блокнот в сторону и теперь спал вместе с вами. В это момент, Аарон даже подумал что вы его семья." Мия Диана Питерсон " Вы всегда ложитесь на её плечо и засыпаете, это уже у вас в привычку, так же как и для Мии. " Марица Эспозито (Храбрая) " Вы сидели вместе с Марицой в пекарне и кушали свежие круассаны. Пока вы не стали замечать, что вы сильно устали и сильно хотели спать. Вы не решались спросить можно ли вам лечь на плечо подруги, как вдруг она заметила ваше самочувствие и попросила вас пойти домой и там отдохнуть. " Тринити Бейлс и Энзо Эспозито " К сожалению, вы не можете проводить время вместе из-за занятости они часто проводить время вместе в библиотеке, ища подходящие книги для вашей миссии. " Скаут, Рюкзачник и Изобретатель " Так же как Тринити и Энзо, заняты, только уже с чертежами." Люси И " Так же как и с Мией. Вы уже привыкли засыпать на плече Люси, иногда она даже сама вас просила, чтобы вы положили голову ей на плечо. " Теодор Мастрес Питерсон " Вы сидели рядом с мужчиной на диване в доме Питерсонов. Мэр Тэвиш снова попросил вас поработать с Теодором Питерсоном. Вы были против, зная какая у него семья, но у вас не было выбора, ведь ваша карьера была под угрозой. И вот вы сидите и обсуждаете будущий аттракцион, но вы стали замечать сонность. Ну конечно, когда вы сутками не спите и сидите на одном кофе. Вы положили свою голову на плечо Теодора, тот вздрогнул и удивлённо посмотрел на вас, ведь знал какое ваше мнение на счёт его семьи. " - Это не культурно с вашей стороны Мисс Т/ф, если Вы так хотите отдохнуть, то я Вам бы посоветовал пойти домой и отдыхать там, а не на моём плече. - А как же наш проект? - Мой проект, Мисс Т/ф. Не переживайте я смогу закончить его, а вам стоит отдохнуть. " В общем, он вас выгнал, прямом в смысле." Диана Питерсон " Вы были вместе с Дианой и помогали ей найти подходящего адвоката. Вы долго искали и перезвонили много номеров, но так подходящего и не нашли. Вы уставшие сели на диван и уже продолжали там. Диана так и продолжала искать, но а вы были уже уставшими и положили свою голову на плечо подруги, так и уснув. Та заметила, но ничего не сказала, только тяжело вдыхая, положив свою голову вам на голову. " Лианна Рот " Вы сидели в библиотеке и искали нужные вам документы. Лианна не отрываясь, что-то внимательно смотрела, а вы за ней наблюдали, та заметила ваш взгляд и посмотрела на вас. " - Почему ты так на меня смотришь? - Давай отдохнём? У меня уже глаза болят, от всего этого. - Если хочешь, иди, отдохни, а я продолжу поиски. - Могу ли я положить голову тебе на плечо? - Конечно. " Вы были этому рады и тут же положили свою голову. И в такой позе, вы провели несколько минут, а после этого вы уснули. Заметив это, Лианна улыбнулась и продолжила свои поиски, пытаясь вас не разбудить." Джей Рот " На данный момент, вы не проводите время вместе из-за работы Джея. " Айк Квентин Гершовиц " Вы не можете провести время вместе из-за того, что Квентин часто нет на своём месте. Вы знаете, что он сейчас проводить расследование пропавших детей." Беатрикс " Вы не проводите время вместе из-за её работы, но за то вы часто видите Имбиря." Миссис Тиллман " Вы точно уверенны, что она разрешит вам положить голову ей на плечо? Она сильно на это разозлится. " Ник Рот " Вы сидели в парке и смотрели на прохожих и детей, так же много болтали и смеялись. Но вы стали замечать сильную усталость, увидев это, Ник вам предложил отдохнуть. Вы его поблагодарили и положили свою голову ему на плечо, так и уснув. " - Почему мне кажется это до боли знакомым? " Но парень все равно был рад и сидел рядом с вами, пока вы не проснулись. "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.