ID работы: 12713938

Реакция персонажей Hello neighbor

Гет
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Реакция на то, что Т/и часто засыпает на важных моментах

Настройки текста
" У вас появилось важное собрание в инженерском клубе, где вы обсуждаете, как можно доказать что именно Теодор Питерсон убийца. И сама того не ожидая вы снова уснули когда уже все стали придумывать план, и это заметили ребята." 🧢Никки Майкал Рот🧢 Эх, Т/и снова заснула, и снова тогда когда мы обсуждаем план! Да, я знаю, что она не слишком верит, что Теодор Питерсон является маньяком и что он убил своих детей. Но можно же, хотя бы сделать вид! Эх, ладно, пусть дальше спит. Сон - это важно. 🧨Марица Эспозито (Храбрая) 🧨 Марица тоже с начало уснула, ведь она не слишком во всём в этом заинтересована. Но когда она проснулась, то заметила, что Т/и тоже мирно спит рядом с ней. И Марица подумала идеальный план, как можно себе поднять настроение. Она крикнула " Бу" и не сильно ударила по спине Т/и, та вскочила и посмотрела на свою подругу. Марица только на это сильно смеялась, но потом получила лёгкий удар от Т/и и теперь они уже смеялись вместе. 📑Тринити Бейлс (Лидер)📑 Я внимательно слушала план Никки и поправляла его ошибки, как вдруг заметила, что Т/и, снова уснула рядом со мною. Я только от этого посмеялась, но рассказывать не кому не стала, ведь они и так заняты. Я положила свою руку на спину Т/и и погладила, та проснулась и протерла свои глаза, уже слушая план. 🎮Энзо Эспозито (Детектив)🎮 Я внимательно слушал Никки и Тринити и всегда соглашался именно с Тринити. Те стали что-то обсуждать, как вдруг я заметил, что Т/и, снова спит рядом со мной. Я этому не удивился, ведь это уже было, и не первый раз, но будить я её не стал, ведь и сам знал, что это скучно. 🧰Изобретатель🧰 Иван заметил что Т/и снова уснула рядом с ним. Он не хотел её будить и поэтому Иван взял свой большой чемодан с инструментоми и закрыл им Т/и, чтобы её было не так заметно. 🎨Аарон Джеймс Питерсон🎨 " Вы, как всегда попали снова в неприятности, а Аарон снова спас вас от этих неприятностей. И когда вы пришли в дом Питерсонов, то парень стал рассказывать лекции: " Что это опасно", " Нужно быть осторожней" и др. А вы и сами не заметили, что под лекцеми вы начали засыпать и это заметил Аарон. " - С тобой могло произойти всё что угодно! Если я вовремя не пришёл, то ты бы- Вдруг парень замолчал, замечая, что Т/и, стала слишком тихой. Парень поднял на неё глаза, а та уже спала и сладко сопела. Аарон только улыбнулся, ведь это было уже не в первый раз, когда Т/и засыпала. Младший Питерсон решил, что лекцию можно уже прекратить и сел рядом с девушкой, положив, свою голову рядом с ней, так он и уснул. 🐁Мия Диана Питерсон и Люси И🌸 " Вас девочки пригласили на кукольное чаепитие, а вы не смогли отказаться от такого предложения, когда на вас смотрят с умоляющим взглядом. Девочки обрадовались этому и вы тут же пошли с ними в парк, где и будет ваше чаепитие. Вы сидели, играли и просто смеялись, но вы как-то сильно устали, вот и уснули на месте. И через некоторое время это заметили девочки. " Девочки подошли к Т/и и нежно разбудили её, когда она приснулась, то стала перед ними извиняться, что уснула на чаепитие. Девочки на это только посмеялись и простили Т/и, ведь это нормально спать. 🎈Скаут🎈 " Вы решили тоже стать скаутом, это была ваша мечта. И когда же у вас получилось и вас даже пригласили на собрание, но вы сами того не ожидая, уснули. И это заметила девочка с двумя хвостиками" Девочка внимательно слушала, что ей говорят, как вдруг заметила, что Т/и, уснула на важном собрании. Та сильно разозлилась и разбудила Т/и и сказала ей, чтобы такого больше не повторилось. 🥨Рюкзачник🥨 " Вы никуда не ходите" 💼Теодор Мастер Питерсон💼 " Вам дали поручение, вместе с Теодором Питерсоном нарисовать новую схему для аттракциона. Вы были не слишком этому рады, но спорить не стали. Вы тут же начали свою работу и сидели до двенадцати часов ночи, вы уже хотели спать, а Мистер Питерсон даже глазом не моргнул. Вы работали так ещё несколько часов, пока окончательно не уснули на работе, и это заметил ваш коллега. " Я чертил на на бумаге, новые схемы для будущего аттракциона. Как вдруг я заметил, что моя напарница уже спит. Я не стала её будить, ведь и так понял, что она сильно устала, поэтому решил закончить нашу работу самостоятельно. 🌹Диана Питерсон🌹 " Вы решили стать учительницей начальных классов, так же как и ваша подруга Диана. Вас пригласили в учительскую, чтобы обсудить школьное образование. Вы были не слишком в этом заинтересованны, пока не уснули, и это заметила Диана" Я внимательно слушала, что нам говорят другие учителя, как вдруг я заметила что Т/и, уже спит. Мне не хотелось её будить, но я её нежно разбудила, та ещё долго извинялась. 🧪Лианна Рот🧪 " Вы решили помочь Лианне в библиотеке найти нужную информацию, для её работы. Вы нашли то, что искали и решили почитать содержание, но пока вы читала вы не заметила что уснули и это заметила Лианна." Я пошла искать Т/и, как вдруг заметила её, та сладко спала. В этот момент я подумала, что она, возможно сильно устала, но мне пришлось её разбудить. 🥯Джей Рот🥯 " Джей вам рассказывал про новые новости в Рейвен Бруксе, но они были на столько, скучными, что вы стали засыпать и это заметил Джей" Я рассказывал Т/и, о нашем Рейвен Бруксе, пока не заметил, что она уснула. Я тут же разбудил и решил начать все с начало, весь свой рассказ. 🔍Айк Квентин Гершовиц🔍 Вы решили работать в парке охранником, вместе с Квентином и Беатрикс. И вас позвали на важное собрание и через некоторое время, с начало уснул Квентин, храпя, а потом и вы. 🐈Беатрикс🐈 Она как раз и была тем, кто разбудил Квентина и вас, хотя её никогда не злило это, а наоборот, веселило. 💸Миссис Тиллман💸 " У вас нет важных собраний" 🔑Ник Рот🔑 " Вы помогли Нику найти ему работу мечты, где вы вместе работаете. И вас собрали для важных переговоров. Но они были настолько скучными, что вы уснули, и это заметил Ник. Он больше ничего не смог придумать, только уснуть вместе с вами. "
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.