ID работы: 12714754

One Punch Man: Кризис L

Джен
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Досье: Разлагатель

Настройки текста
Примечания:

РАЗЛАГАТЕЛЬ

      ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ Настоящее имя: НЕИЗВЕСТНО Вид: НЕИЗВЕСТНО Возраст: НЕИЗВЕСТНО Уровень угрозы: ДРАКОН, по различным оценкам — БОГ       ФИЗИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ

ОГРОМНАЯ СИЛА

Разлагатель обладает ужасающим уровнем физической силы, однако при каких обстоятельствах он её получил — неизвестно. Он способен без усилий одной рукой поднять многоэтажное здание или отломать громадный кусок поверхности планеты, причём предел его силовых возможностей невозможно измерить. Даже его лёгкая тычка кулаком может рассыпать самые прочные металлы и сплавы в прах, а от людей и монстров, даже со сверхчеловеческой прочностью и вовсе ничего не остаётся, даже следов крови. Сложно вообразить, что будет, если он произведёт удар в полную силу. Не исключено, что это может привести к катаклизму, сравнимому с Большим взрывом. Также его ноги достаточно сильны, чтобы позволить ему прыжками преодолевать огромные высоты и расстояния на больших скоростях.

ПОЧТИ ЗАПРЕДЕЛЬНАЯ СКОРОСТЬ И РЕФЛЕКСЫ

Разлагатель способен двигаться со скоростью, в несколько раз превышающую сверхзвуковую. Всего за несколько наносекунд он окажется в совершенно противоположной части большого города, при этом никто из живых существ или самых современных компьютерных систем слежения его даже не почувствует, не говоря уже о зрительном контакте. Также он может ощущать мельчайшие колебания в воздухе, чувствуя опасность за несколько сотен километров от себя. В результате по нему практически нельзя попасть из любого оружия ближнего и дальнего боя, в то время как его собственные удары настолько быстрые и ювелирные, что всегда достигают своей цели — противник даже не успевает понять, откуда будет произведён удар, как Разлагатель сразу начнёт переходить к следующим атакам.

НЕВЕРОЯТНАЯ ПРОЧНОСТЬ И ВЫНОСЛИВОСТЬ

Разлагатель не подвержен усталости, и способен бороться неделями без перерывов, а то и месяцами, если того потребуют обстоятельства. На него не действуют никакие температуры, снаряды и виды энергии — даже космическая радиация, ядерный взрыв и прямое попадание метеоритом, способным уничтожить всю планету не оказывают на него никакого эффекта. Его невозможно заморить голодом или жаждой или изнеможить отсутствием сна, поскольку он в них банально не нуждается.       СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННЫЕ СПОСОБНОСТИ

СИЛА РАЗЛОЖЕНИЯ

Разлагатель получил своё прозвище именно благодаря феноменальной способности активировать процессы гниения и разложения одним лишь своим прикосновением. Более того, он проявляет полный контроль над данной способностью, регулируя силу, степень и тип разложения по собственному усмотрению — он может отдельно воздействовать на любой участок кожи, скелета, внутренних органов и даже нервных окончаний, а может сразу «растворить» живое существо или любой неорганический объект в воздухе за несколько секунд.

КРАЖА ЛИЧНОСТИ

Разлагая любое существо, имеющее генетический код и личность, он по желанию может завладеть его внешностью, голосом и способностями (если таковые имеются), и в любой момент принимать его облик, который выглядит настолько правдоподобно, что внешне отличить его от оригинала фактически невозможно. Однако у данной способности присутствует изъян — Разлагатель не может перенять физическую силу жертвы, и поэтому он останется при своём уровне силы, даже если примет облик более слабого или более сильного существа.

АКТЁРСКОЕ МАСТЕРСТВО

Помимо крупных физических достоинств, Разлагатель обладает выдающимися актёрскими способностями и является мастером скрытности и маскировки, идеально копируя образ и поведение тех существ, в которых он перевоплощается. Это объясняется тем, что кроме внешних признаков, от жертвы ему также достаются её воспоминания, привычки, любимые фильмы, еда и прочие личностные предпочтения. Он довёл свои актёрские таланты до такого уровня, что без его собственного желания его попросту невозможно раскрыть, благодаря чему он может переплюнуть даже самого лучшего шпиона в мире.

АНАЭРОБНОСТЬ

Разлагатель способен находиться бесконечно долго в подводной или вакуумной среде без риска для себя и необходимости в кислороде, поэтому его невозможно утопить или задушить.

НЕВЕРОЯТНАЯ РЕГЕНЕРАЦИЯ

Даже если найдётся способ ранить, лишить конечностей, обезглавить или взорвать Разлагателя, его регенерация развита до такого уровня, что он может собрать себя обратно из одного лишь кусочка кожи или органа, обгоняя по этим параметрам даже Зомбимена из класса S. Он способен выжить и регенерировать от любых смертельных ран, вне зависимости от их типа и количества. Если его тело осталось на месте, то любой его орган или часть тела восстанавливается практически сразу же после потери. Но его регенерация не сработает, если обратить его тело в прах или от него останется только кровь.

ТАКТИЧЕСКИЙ УМ И МАНИПУЛЯТИВНОСТЬ

Несмотря на свою колоссальную мощь, Разлагатель в битве предпочитает использовать хитрость и тактику. Он способен одним взглядом вычислить все слабые места противника, и затем использовать их в своих целях. Также он превосходный оратор и имеет психологическое образование, демонстрируя умение воздействовать на разум врага, запугивая или убеждая в своём всемогуществе, отбивая у того всякое желание сражаться.

НЕСГИБАЕМАЯ ВОЛЯ

Разлагатель ужасающе невозмутим и не чувствует боли, поэтому против него бесполезно использовать пытки. Он не боится даже громадных существ, по сравнению с которыми он кажется микробом. Кроме того, его совершенно невозможно пробить на эмоции, пока он сам этого не захочет, и никакие виды гипноза или иного другого влияния на разум на него не действуют.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.