ID работы: 12714772

(Не) случайно

Слэш
NC-17
Завершён
7050
автор
Interia_Sidus соавтор
Psisam бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7050 Нравится 479 Отзывы 2264 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тэхён никогда не любил кожаную одежду, особенно штаны. Нет, ну какой человек в здравом уме добровольно влезет в это орудие пыток? Возможно, кто-то мог бы удивиться, мол, что такого? Красиво же выглядит, сексуально. Только вот Тэхён был научен горьким опытом — один раз, но ему хватило. Потому что зад за пару часов взопрел до такой степени, что, не будь штаны совсем уж в облипку, пот стекал бы по ногам. Но это еще только полбеды… Кожа-то между ягодиц нежная и… ну болит, короче, потом. Сильно болит. Тэхён с ужасом вспоминал, как мазал вокруг ануса заживляющими кремами, несколько дней ходил мелкими шажочками, да садился очень-очень аккуратно. Парни тогда застебали в хлам, еле отбился. А он всего-то решил, что раз уж ездит на мотоцикле, то должен выглядеть аки брутальный байкер. Вот и выглядел. Недолго, правда.       Так вот, с тех самых пор прошло уже больше двух лет, а Тэхён как закинул бесовскую одежду в шкаф, так и не доставал оттуда. Поначалу вообще выкинуть собирался, но, блять, они стоили неприлично дорого, и он просто не решился. Мало ли, пригодятся. И сейчас мысленно поставил себе плюсик в карму за дальновидность. А спустя минут двадцать поисков, все же извлек на свет ненавистные ему штаны и приложил к поясу, прикидывая, не набрал ли он вес и сможет ли вообще в них влезть.       Вывод одновременно и радовал и удручал — сможет.       Его заднице пиздец.       Но задница Чон Чонгука того стоила.       Тэхён уже два месяца круги вокруг своей недотроги наворачивал, а Чонгук, даром, что милейшее на вид создание, таким отборным матом послать мог, что обзавидуешься. За попытку поцеловать, было дело, даже врезал, к счастью, не кулаком, а ладонью. Но пощечина — это тоже больно. Хотя, после Тэхён довольно тер покрасневшую щеку и улыбался дебилом — какой-никакой, а физический контакт.       Вообще, тот факт, что он — пятикурсник-распиздяй, хвостом бегает за строптивым первокурсником, многих изрядно веселил. Но открыто стебать его решались только друзья, остальные ржали тихо и не при нем, иначе чревато. Спокойным нравом Тэхён никогда не славился, заработал себе репутацию задиры да драчуна. Он был из тех, кто вечно нарушал дисциплину, срывал пары, после выслушивая нудные лекции декана, курил и не стеснялся прийти на экзамен с легким алкогольным амбре. Но при этом материал усваивал поразительно легко, на соображалку с памятью не жаловался. Ну и плюс, отец — близкий друг ректора, так что исключение из универа ему не грозило.       Поэтому, чуть больше четырех лет Тэхён жил себе в удовольствие: развлекался, изредка напирая на учебу, тусовался в клубах, менял партнеров, дабы не заскучать, короче, вел обычную студенческую жизнь. А затем пришел пиздец в лице Чонгука…       Нет, он не преувеличивает. Потому что втрескался по самые яйц… уши, сразу, и без малейшей надежды хоть как-то избавиться от этого чувства. Тэхён пробовал. По итогу, два дня ходил снулым и невеселым, грубил всем и даже втащил Юнги, когда тот не очень вежливо высказался о Чонгуке. На самом деле, ничего совсем уж плохого Юнги не сказал, просто ляпнул что-то вроде: «у тебя этих Чонгуков еще будет…».       Короче, через два дня Тэхён понял, что так жить нельзя и продолжил ухаживания за Чонгуком. Проблема заключалась в том, что при всей своей кажущейся милоте, Чонгук был парнем, причем не каким-нибудь излишне трепетным, а вполне себе обычным. Молоденьким — да, чуть-чуть наивным, местами слишком добрым, только отчего-то доброта эта на Тэхёна не распространялась. Нет, поначалу тот отшивал вполне вежливо, но Тэхён же доёба еще тот и, кажется, Чонгуку начало надоедать. Однако, сдаваться Ким не собирался и изыскивал все новые и новые способы подкатить к несговорчивому первокурснику. Цветы тот отверг, букет тогда был убит в хлам об голову Тэхёна. Другие презенты не принимал ни в какую, будь то сладости, книги или просто кофе из автомата.       Тэхён уже практически отчаялся завоевать сердце своего нежданного возлюбленного, но тут птичка по имени Пак Чимин напела, что у Чонгука кинк на кожаную одежду. Мол, плющит парня не по-детски, член встает, мозги не соображают и все в том же духе. Не попробовать Тэхён не мог, ибо, ну не знал он, как еще подкатить. Именно поэтому орудие пыток, в виде чертовых штанов, вновь увидело свет.       — Уверен? — Юнги сиял фингалом на пол-лица после удара Тэхёна. Извиняться, конечно, пришлось (стыдно было за собственную несдержанность, чего уж тут), зато больше грубых речей себе не позволял. — Потом опять ныть будешь, что опарил задницу.       — Уверен, — Тэхён плюхнулся на диван рядом с Юнги, держа злосчастные штаны на вытянутых руках. — Я уже не знаю, как еще ему понравиться…       — А я тебе сказал как — перестать ходить за ним. Чонгук к твоему вниманию уже привык, а тут, хренакс — ты взял и отвалил. Сам за тобой бегать будет.       — Да ну тебя, — отмахнулся Тэхён, — не нужен я ему.       — Был бы не нужен, он бы сразу нахер послал, — уверенно парировал Юнги.       — Так он и послал…       — Ой, знаю я, как он тебя посылает. Неубедительно. Видно же, что сам слюнки пускает, да все никак не решится. Говорю тебе, поигнорь немного. И мазать задницу кремом, глядишь, не придется.       — Правда, неубедительно? — с надеждой промямлил Тэхён, уже почти любовно разглаживая кожаную ткань.       — Сто процентов, — Юнги откинулся на спинку дивана и самодовольно воззрился на Тэхёна. — Поверь мне, Чон Чонгук запал на тебя, но тупо не решается. И я вполне могу его понять, твоя репутация идет впереди тебя. А он мальчик правильный, староста группы, еще и спортсмен.       Тэхён расцвел улыбкой. А потом задумался над словами Юнги. Тот ему за прошедшие два месяца говорил это неоднократно, однако, как-то не верилось. Но сейчас он настолько отчаялся, что готов был на что угодно. Игнорить? Почему бы и не попробовать?       — Ладно, — он кивнул сам себе и повторил: — Ладно, убедил. Я попробую.       — Ну вот, — удовлетворенно ответил Юнги, — и спрячь уже эти штаны, ты на них с такой ненавистью смотришь, что мне аж страшно становится.       — Ну уж нет, — Тэхён усмехнулся. — Штаны игнору не помешают, посмотрим, как Чон Чонгук выдержит массированную двойную атаку.

***

      — Итак, первый пункт плана — прогулять пары, как минимум до обеда, — глубокомысленно выдал Юнги.       — Совсем прогулять? — уточнил Тэхён.       — Нет, немножко прогулять… Конечно, совсем, бля. Сказано же - «пары, до обеда», чего тут непонятного? — друг упер руки в бока и сурово смотрел на него снизу вверх.       — Нет, я не против, — тут же стушевался Тэхён. Он и прежде охотно пропускал занятия, а потом вечно бегал на пересдачи. Но это было до того, как умудрился так скоропостижно… ну, то есть, стремительно влюбиться. Где еще, кроме универа, Тэхён мог увидеть Чонгука? — Просто…       — Знаю я, знаю, — отмахнулся Юнги, — можешь не объяснять. Понимаю, что хочешь прийти в универ, но придется потерпеть, раз того требует план.       — Когда ты успел план придумать? — озадачился Тэхён.       — А я вообще шустрый, — самодовольно ответил тот.       — Ага, Миндже тоже так говорила, — не удержался от подъеба он.       — Чего? — Юнги стремительно залился краской аж по самые уши. — Ну тебя нахрен! Когда это она такое говорила?       Миниатюрная девушка Юнги была остра на язык и любила иногда стебануть своего парня. А к Тэхёну и вовсе относилась как к старшему брату, доверяя многое…       — Да шучу я, шучу, — он выставил перед собой руки и отступил на шаг назад, а то больно уж выражение лица у Юнги стало агрессивным. Ну его, втащит еще. — Прогулять, понятно. А дальше что?       — А дальше, когда Чонгук успеет заметить твое отсутствие и начнет искать глазами на переменах, ты явишься во всей красе, — и указал глазами на злополучные штаны, которые пока еще безобидно лежали, перекинутые через подлокотник дивана. Но очень-очень скоро эта деталь одежды не будет столь безобидной и заставит его страдать. — Так что, давай, ложись-ка спать пораньше и завтра приведи себя в порядок, волосы там уложи, еще что… Короче, не мне тебя учить.       — Ага, — болванчиком покивал Тэхён.       Выпроводив Юнги, он честно завалился в кровать. Но сон никак не шел. Вместо этого Тэхён еще часа три залипал на фотки Чонгука, выложенные в инсте, невольно подмечая, что в последнее время их стало как-то больше. Нет, правда. Он даже не обломался и подсчитал, что за два предыдущих месяца Чонгук выложил куда больше фотографий, чем за предшествующие два года. Интересно, с чего бы это?       Может у него появился кто-то? Ну нет, тогда бы Чонгук и фоткался со своей пассией, а тут один, да с собакеном — забавным лопоухим доберманом. Под стать Чонгуку. А еще попадались селфи где-то в кафешке, в парке, в кинотеатре и даже на роллердроме. Вот уж разносторонний человек. Но, блять, до чего ж красивый… Охренеть можно! Тэхён его когда увидел впервые, аж с шага сбился, не обращая внимания на то, что идущий позади Юнги, буквально ткнулся носом в спину.       — Чего встал? — недружелюбно буркнул друг, отслеживая направление его взгляда.       А Тэхён и ответить не мог, пришлось предварительно подбирать челюсть с земли. Ибо… ёбаный ты ж в рот, это не парень, а ходячая влажная мечта. Черноволосый, подтянутый, с забавной улыбкой и взглядом оленёнка. Вот последнее — прямо навылет через сердце.       Тэхён моргнул, когда перед лицом что-то мелькнуло и не сразу допер, что это Юнги решил таким образом вернуть его с небес на землю, размахивая ладонью.       — Ууу… — протянул тот, — все плохо? — Тэхён закивал. — Это тот, на брутального кролика похожий? — он снова кивнул. — Тогда ты влип, дружище.       Прозвучало настолько уверенно, что Тэхён как-то разом приуныл.       — Почему? — продолжая капать слюной и пожирать взглядом свою внезапную любовь, осторожно спросил Тэхён.       — Потому что это - Чон Чонгук. Мне Миндже еще в первый учебный день все уши про него прожужжала, — Тэхён даже смог отвести взгляд от Чонгука и посмотреть на Юнги, не желая пропустить ни единой крохи информации. — Не помню, кто-то там из ее подружек вместе с ним в старшей школе учился, неважно. Короче, парень нарасхват, за ним хвостом бегали одноклассники обоих полов, но встречался он всего с несколькими, и то, под стать себе.       — Это с какими такими «под стать»? — нахмурился Тэхён.       — Это с теми, кто налегает на учебу, не бухает и не шляется по клубам, — перечислил тот, выразительно глядя на него.       — Бля… — сокрушенно выдохнул он, ибо пролетал вообще по всем пунктам. — Хочешь сказать, Чонгук совсем ботан?       — Не ботан, ну… то есть не типичный такой заучка, который кроме учебников ничего не видит. Но баллы у него отличные. И компанию выбирает соответствующую. Так что, прости, Тэ, но тебе нихрена не светит.       — Это мы еще посмотрим! — выпячивая грудь, уверенно парировал он.       Только вот уверенность эта чем дальше, тем сильнее сходила на нет. Чон Чонгук оказался крепким орешком, и Тэхён начал подозревать, что скорее обломает об него зубы, чем раскусит.       Но тут помощь пришла откуда не ждали, а именно, от Пак Чимина, который, на минутку, вообще-то друг Чонгука. С чего тот решил побыть свахой - непонятно, но парень славился добрым нравом и в откровенном троллинге замечен не был. Поэтому, заподозрить, что тот просто издевается, даже не приходило в голову. Значит то, что Чонгука кинкает на кожаные штаны, скорее всего, чистая правда. Вот завтра он это и проверит.

***

      Настроение с самого утра было паршивое, и непонятно — то ли виной всему затянутое тучами небо, то ли отсутствие уже привычного бодряще-раздражающего фактора в виде Ким Тэхёна с пятого курса. Тот не давал ему покоя каждый день, уже около двух месяцев, постоянно крутился рядом, заговаривая по любому поводу, таскал кофе из автомата, звал на свидание. И… ну привык Чонгук к этому.       — Тэхёна ищешь? — раздался рядом голос Чимина, преисполненный ехидства.       — Нет, — без зазрения совести солгал Чонгук. — С чего ты взял?       Они вышли прогуляться на большой перемене, хоть немного пройтись и размять мышцы после долгого сидения на парах.       — Ой, мне-то хоть не заливай. Вижу же, как глазами сканируешь всех.       — Я просто оглядываюсь.       Чимин тяжело вздохнул.       — Самому-то не надоело себя обманывать? Уже весь первый курс знает, что ты запал на главного разгильдяя универа, один ты этого признавать не желаешь.       Чонгук закатил глаза. Эту тему Чимин поднимал с завидной регулярностью, упорно залезая под корочку. И не сказать, что друг так уж не прав. Прав. Чонгуку нравится Ким Тэхён. Загвоздка в том, что он не готов сближаться с кем-то, настолько… не внушающим доверия. Во-первых, тот редкостный гуляка и, как знал Чонгук, за четыре курса универа не провстречался с кем-то больше пары месяцев, а, во-вторых, Тэхён репутацию имел не слишком-то хорошую. Пил, курил, устраивал драки и забивал на учебу. Зачем Чонгуку рядом такой человек? Ему учиться надо, а не вот это вот все.       — Никого я не обманываю, — серьезно ответил он. — Себя уж тем более. Симпатия к Ким Тэхёну не перевешивает здравый смысл, вот и…       Он осекся. И во все глаза уставился на того, кого они только что негромко обсуждали, чувствуя, как запылали щеки. И не только они… В пах тоже ударило горячей волной возбуждения, дыхание перехватило, а все, что он собирался сказать до этого, просто вылетело из головы.       Ему пиздец… Полный.       И нет, Чонгук не залипал на кожаную одежду саму по себе, это совсем уж нелепо. Но Тэхёна он и прежде находил очень даже привлекательным внешне, а сейчас — просто удар под дых. Ким Тэхён, в узких, но тяжелых даже на вид кожаных штанах, туго зашнурованных высоких берцах и не менее внушительной кожаной куртке, в эту самую секунду припарковал свой байк и ступил на асфальт, что-то с улыбкой рассказывая подошедшему Мин Юнги.       — Походу, уже перевешивает, — хихикнул Чимин.       — А? — хрипло выдохнул Чонгук, продолжая пожирать глазами Ким Тэхёна, который, скотина, даже не смотрел в его сторону.       — Чонгу-у-ук-и, — негромко, издевательски так протянул Чимин, — куда же ты смотришь? Не на Тэхёна ли случаем?       — Я… эм, нет, ну то есть… — слова никак не желали складываться во что-то связное.       — О, я могу тебя понять. Эти бедра я бы и сам оседлал…       Чонгук сглотнул. Его мысли в это мгновенье были ровно такими же — он представлял, как бы шикарно было ёрзать голыми ягодицами по этим бедрам, обтянутым черной кожей. Или цепляться за плечи, ощущая под пальцами гладкость распахнутой сейчас куртки, пока глубоко внутри ходит твердый член. Его собственный, кстати, от похабщины, лезущей в голову, стремительно твердел.       — У Кима, говорят, с размерами все в порядке, — продолжал искушать Чимин. — Да и опыта достаточно. Почему бы тебе не переспать с ним? Поскачешь на члене до звездочек перед глазами, познакомишься поближе, а там и решишь, встречаться или нет.       — Только секс? — с надеждой в голосе подхватил спасительную мысль Чонгук.       — Именно, — лукаво ответил Чимин. — А дальше видно будет.       Чонгук в который раз за последние несколько минут гулко сглотнул. У него уходила целая уйма сил, чтобы придумать аргументы не в пользу Тэхёна и отговорить себя сближаться с этим парнем. Получалось. С трудом, скрипом, но получалось. Уж больно красивым и настойчивым тот был, и Чонгук уже и без того начал сдавать позиции. Как дурак искал Тэхёна глазами на каждой перемене, выкладывал все новые фото в инсте, радуясь каждому лайку и восторженному комментарию. Но стоило тому проявить инициативу, как жестко одергивал себя и шел на попятную, откуда-то точно зная, что, случись им стать ближе - и все… Хана придет Чонгуку. Влюбится.       Но можно же просто переспать? Гормон шалит, секса давно не было с этой учебой, вот его и клинит так сильно. Постонет разок под Тэхёном, сольет излишки, так сказать, и распрощается.       Ничего же сложного, да?       Расправив плечи и сделав глубокий вдох, Чонгук решительно зашагал по направлению к Тэхёну. Тот, очевидно, заметил его приближение, так что замолк на полуслове и развернулся к нему.       — Привет, Чонгук, — поздоровался, неуверенно улыбаясь. — Что ты…       — Переспи со мной, — выдал он.       — А? — выражение лица Тэхёна стало настолько охреневшим, что Чонгук невольно усмехнулся.       — Давай потрахаемся, говорю. Если ты, конечно, не против.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.