ID работы: 12714772

(Не) случайно

Слэш
NC-17
Завершён
7050
автор
Interia_Sidus соавтор
Psisam бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7050 Нравится 479 Отзывы 2264 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Тэхён тупо хлопал глазами и уже начинал подозревать, что у него слуховые галлюцинации. Ибо поверить, что тот, в кого он безнадёжно влюблен уже два месяца, только что предложил потрахаться, было просто невозможно.       — Я… — голос осип, и Тэхён неловко кашлянул. — Я сейчас просто уточняю, правильно ли услышал. Чонгук, ты только что сказал, что хочешь, чтобы я… тебя… ну, эм… трахнул, да? — закончил совсем-совсем тихо, пытливо заглядывая в лицо Чонгука.       — Да, — немного раздраженно ответил тот. — Я как-то неясно выражаюсь?       — Все предельно ясно, — тут же протараторил Тэхён, продолжая охуевать над ситуацией. — Но почему вдруг…ты?..       Чонгук преувеличенно тяжко вздохнул, глядя на него, как на идиота. А затем заговорил тоном лектора, объясняющего сложную тему кучке дебилов.       — Ты не даешь мне прохода с самого начала курса, чем достал уже капитально, Ким. И, хоть я считаю тебя привлекательным, — в груди вспыхнула радость, — этого недостаточно, чтобы захотеть сблизиться, понимаешь? — Радость тут же поутихла. — Поэтому, я предлагаю тебе переспать — один-единственный раз, но ты взамен оставишь меня в покое. Согласен?       Просто обухом по голове, бля. И что он должен ответить? Сейчас у него появилась потрясающая возможность получить того, кого так сильно хочет. Прикоснуться к обнаженной коже, поцеловать, увидеть, как выглядит Чонгук, когда изгибается от оргазма, услышать его стоны. Бля-я-я! От одних только мыслей в кровь словно кипятком плеснули, а члену стало тесно в плотных штанах.       Однако… Сможет ли он после отказаться от Чонгука? Неужели тот считает, что Тэхёну от него только секс нужен? Что за бред? При всей своей любви к этому, несомненно, приятному занятию, конкретно Чонгука хотелось не только трахать. Хотелось гулять, держась за руки, как два романтичных идиота, смотреть фильмы, кроша едой на кровать, обсуждать какую-нибудь чушь, да без конца строчить друг другу сообщения. Короче, делать все то, чем обычно занимаются влюбленные парочки. Только вот Чонгук ясно дал понять, что иначе, как партнера для одноразового секса, Тэхёна не рассматривает. Но… Хм. Значит, надо сделать так, чтобы рассматривал.       — Конечно, я согласен, — уверенно заявил Тэхён. Чонгук облегченно улыбнулся, видимо, все же нервничал, боясь отказа.       — Отлично, — тот задумчиво пожевал губу, что-то прикидывая в голове. — Сегодня?       — Да, — согласился Тэхён. А когда еще-то? Он же сдохнет в нервном припадке, если придется ждать.       — У тебя есть… где?       — Да, — повторил он. — Только, я не могу так сразу.       — В смысле? — искренне удивился Чонгук.       Тот факт, что Юнги и Чимин с величайшим вниманием слушали разговор, никого из них не смущал.       — В смысле, не могу же я просто привести тебя домой и трахнуть, — охотно взялся пояснять Тэхён. — Мне нужно… ну хоть на свидание сходить.       Пиздёж, конечно, чистой воды, но на войне все средства хороши.       — Свидание, затем секс? — уточнил Чонгук задумчиво. — Ладно, как скажешь, — согласился в итоге, а Тэхён возликовал, мысленно поставив себе памятник за сообразительность. — Часов в семь?       — Ага, я заеду за тобой.       — Окей, тогда адрес…       — О, я знаю, где ты живешь, поверь, — ляпнул Тэхён и только потом допер, что зря он это сделал. Судя по напряженному взгляду, Чонгук решил, что он какой-нибудь сталкер-извращенец. А он просто дебил, да… И не думает, что несет. — Ну, в смысле…       — Можешь не объяснять, — отмахнулся Чонгук. — Телефон, я так понимаю, тоже знаешь? — Тэхён кивнул. Ну, а чего уж теперь-то лукавить? — Отлично. Тогда до вечера, Ким.       — До вечера, Чонгук.

***

      — Кажется, у кого-то сегодня будет секс, — не скрывая ехидства, подъебал Юнги.       А Тэхён, замерший посреди улицы, как-то разом осознал, что его ждет свидание с Чонгуком. Вмиг покрывшись холодной испариной, медленно развернулся к другу и, наверняка, больно вцепившись в запястье, выдавил:       — Куда его сводить?       — Домой веди, — хохотнул Юнги. — Парень вроде четко выразил свои желания, нет?       — Нет, — Тэхён даже головой мотнул для убедительности. — Я так не согласен.       Юнги скептически изогнул бровь.       — Что ты задумал?       — Мне жизненно необходима твоя помощь сегодня, — Тэхён широко разулыбался. — И отмазаться вообще не вариант. В конце концов, это была твоя гениальная идея с игнором, так что теперь отдувайся.       — Как скажешь, — легко согласился друг. — Хотя я все еще подозреваю, что на Чонгука подействовали твои кожаные штаны.

***

      Вечером идея переспать с Ким Тэхёном уже перестала казаться такой уж хорошей. Чонгук нервничал и подумывал вовсе послать настойчивого ухажёра, сославшись на то, что был не в себе. Да и, в конце концов, имеет же он право отказаться? Минутное помутнение и все такое…       Однако в мысли ворвался Чимин, который неожиданно нарисовался на пороге его дома.       — До вашего свидания чуть больше часа, а ты еще даже не начал готовиться? Ну ты даешь, — сокрушенно выдал тот, едва взглянув на Чонгука.       Он ходил по дому в свободных штанах и видавшей виды, но зато удобной, растянутой футболке. А еще, до прихода Чимина, валялся в кровати, так что сейчас на голове, скорее всего, было самое настоящее воронье гнездо.       — Да я вообще уже подумываю послать Кима и забить, — честно признался он, отводя глаза. Ну неловко же, звиздец просто! Он же пёр, как танк, буквально выпрашивая, чтобы его трахнули! Всему виной возбуждение от вида шикарных бёдер, обтянутых черной кожей — как увидел, так мозг куда-то в член и свалился.       — Как забить? — возмутился Чимин и шагнул ближе, — какой забить? Сам же его хочешь!       — Хотел я днем! — парировал Чонгук, — сейчас нет.       — А завтра снова будешь слюной капать на Тэхёна? Потрахайтесь уже и разбегитесь.       — С чего ты взял, что буду? — насупился Чонгук. — Может, даже не посмотрю в его сторону!       — Ой, не пизди! И вообще, кто мне жаловался, что давно не было секса? Так вот он — буквально сам идет к тебе в руки. А ты харю воротишь! Чем Ким Тэхён хуже любого другого? К тому же, крепко на тебя запал, а значит, постарается сделать всё по высшему разряду.       Вот так, заговаривая зубы, тот буквально затолкал его в душ, с наказом «как следует подготовиться». Чонгук поматерился вслух, да пошел мыться. В конце концов, секса у него действительно не было уже давно.

***

      Когда Тэхён прислал сообщение, что ждет его на улице, Чонгук, бросив на себя еще один взгляд в зеркало и убедившись, что отлично выглядит, поспешил на выход. Не то чтобы он собирался красоваться или производить впечатление перед Кимом, но и упасть в грязь лицом не хотелось. Именно поэтому расстарался, приводя себя в порядок. И не пожалел. Замерший возле мотоцикла Тэхён, при его появлении выпрямился и скользнул глазами снизу вверх, буквально пожирая взглядом.       — Ты выглядишь… — Тэхён сглотнул, — охуен… потрясающе, то есть.       И, надо сказать, это льстило — то, как жадно и голодно Тэхён разглядывал его. На недостаток внимания жаловаться не приходилось в принципе, Чонгук прекрасно знал, что красив. Однако, от Тэхёна исходило не только вожделение, к которому он привык. Еще в глазах плескалось какое-то щемящее обожание, вместе с восхищением, и это было действительно приятно.       — Спасибо, — вежливо поблагодарил он. — Так куда едем?       — А, — Тэхён засунул большие пальцы в карманы штанов и забавно качнулся с носка на пятку. — Ты извини, что я без цветов, — повинился вдруг, — честно хотел купить, даже в магазин зашел. Но потом подумал, что тебе будет не очень удобно ехать на мотоцикле с букетом.       — Я же не девушка, чтобы ты мне цветы дарил, — буркнул Чонгук. Нет, серьезно, за кого он его принимает?       — Ну и что? Как ухаживать за парнями никто не учит, знаешь ли, вот и приходится крутиться. Букет на первом свидании, по-моему, очень романтично, не находишь?       — Первом? — тут же зацепился Чонгук.       — Ну, чисто условно — оно же первое, — легкомысленно ответил Тэхён, — то, что второго и последующих может не быть, не имеет значения.       — Их точно не будет.       — Как скажешь, — и хитро так улыбнулся, засранец. — Только если ты сам пожелаешь. — Чонгук хотел ответить, что не пожелает, но в эту секунду Тэхён протянул ему шлем: — Надевай. Прокатимся.       Спорить и что-то доказывать не было смысла, только время потеряют. Поэтому он покорно принял шлем, тут же водрузив его на голову. А, стоило Тэхёну сесть на мотоцикл, как Чонгук устроился сзади, неуверенно обхватив того за талию.       — Держись крепче, Чонгук-и, — Тэхён сам ухватил его за руки и потянул на себя, заставляя приблизиться вплотную. — Иначе свалишься.       И плавно тронулся с места. По дворам ехал медленно, осторожно, однако, как только выехали на главную улицу, Тэхён начал набирать скорость. А Чонгук, неожиданно даже для самого себя, крепче вцепился в Тэхёна, притираясь совсем уж плотно, но не от того, что боялся упасть. Просто вдруг ощутил, как в кровь бьет адреналин, а по венам течет удовольствие. Было что-то совершенно особенное в том, чтобы ехать по вечернему Сеулу, прижимаясь к крепкому телу, когда в уши забивается шум ветра и рев мотора, когда не хватает воздуха и хочется глубоко вдохнуть, когда глаза не успевают толком выцепить что-то — настолько быстро все проносится мимо.       Тэхён так легко лавировал между машинами, двигаясь из полосы в полосу, обгонял, чуть наклоняя мотоцикл, чтобы, спустя мгновенье выровнять его, что Чонгука буквально топил восторг. Черт возьми, как же это круто! Он никогда даже не предполагал, что простая поездка на мотоцикле может доставить такое удовольствие. Пойти на дурацкое свидание стоило хотя бы ради этого. Ему настолько понравилось, что, когда Тэхён начал снижать скорость, а вскоре и вовсе притормозил, Чонгук чуть было не начал возмущаться вслух, но вовремя прикусил язык. Нет, ну правда — тот его всего лишь прокатил по городу, а он уже готов пищать от восторга. Что за глупость?       — Не слишком быстро было? — стянув шлем, поинтересовался Тэхён.       — Нет, — последовав его примеру, ответил Чонгук. Слез с мотоцикла и, не скрывая улыбки, добавил: — Это было так круто!       — Понравилось? — с лисьим прищуром.       — Очень, — не стал лукавить Чонгук. А потом огляделся. Судя по всему, Тэхён привез его к какому-то кафе, в котором прежде бывать не приходилось. — Так какой у нас план?       — Предлагаю сейчас перекусить, а потом еще покататься, раз уж тебе так понравилось, — Тэхён подошел ближе. — Здесь подают офигенно вкусный кофе и панкейки, бьюсь об заклад, что ты будешь в восторге.       — Кофе и панкейки? — слегка неожиданный выбор блюд.       — Ну, нам же надо набраться сил и взбодриться, — чуть понизив голос, произнес Тэхён. И отчего-то от такого тона у Чонгука по телу побежали мурашки. — Я надеюсь, что спать мы сегодня ляжем поздно. Но, — нагло вклинившись в личное пространство, мягко провел пальцами по его щеке, — если ты голоден, то мы можем заказать что-то посерьезнее.       Голоден — осознал Чонгук. Но еда тут не поможет. Тэхён стоял так близко, касался, пускай ласково, но уверенно, а еще звучал восхитительно хрипло. Чонгук неожиданно вспомнил о конечной цели сегодняшней встречи и ощутил, как щеки начинает припекать.       — Кофе, д-да, — заикаясь, ляпнул Чонгук. — Отличный вариант.       — О, кто-то засмущался, — довольно протянул Тэхён. Чонгук вспыхнул еще сильнее и хотел было отступить, но ему не позволили — ладонь Тэхёна легла на поясницу, удерживая на месте. — Ну и куда ты сбегаешь?       — Ты слишком близко, — признался Чонгук, почему-то шепотом.       — Чуть позже буду еще ближе, — так же тихо ответил Тэхён. — Сам же хотел, а теперь пугаешься, — и наклонился, выдыхая почти в самые губы. — Я думаю, нужно делать все постепенно, иначе потом будет неловко. Что скажешь?       А если ему уже сейчас неловко?       — Скажу, что если ты собрался меня поцеловать, то просто сделай уже это, — стараясь звучать уверенно, произнес Чонгук.       И первым, прикрыв глаза, потянулся вперед, касаясь чужих губ. Тэхён отреагировал мгновенно — приоткрыл рот, углубляя поцелуй, толкнулся языком. А еще буквально вжал, вдавил в себя, обнимая обеими руками. Чонгук на мгновенье было растерялся от такого напора, но быстро подстроился под темп, охотно отвечая. Поднял руки, вцепившись в плечи Тэхёна, наконец, сжимая пальцами плотную кожу куртки, к которой ему так хотелось прикоснуться.       Смущения больше не было. Чонгука не волновало, что они стоят на улице, напротив широких окон кафе, да еще под светом фонаря. Он вообще все мысли растерял, когда сначала услышал сдавленный стон Тэхёна, а потом ощутил, как тот втиснул колено между его ног, наверняка нарочно проезжаясь по члену.       — Нам, — оторвавшись от него, низко проговорил Тэхён, — надо притормозить.       — Надо, — неохотно согласился Чонгук.       Но при этом послушно разомкнул губы, стоило Тэхёну провести по ним языком. Тот, словно оголодавший по ласке, жадно целовал — вылизывал, прикусывал — нетерпеливо, поспешно, будто боялся, что все закончится. А Чонгука от такой настойчивости крыло настолько, что колени подкашивались. Он позволил себе чуть расслабиться, опираясь о ногу Тэхёна, который воспользовался ситуацией и, ухватив Чонгука за бедра, потянул на себя, вынуждая потереться стояком…       Блять!       Стон, скорее похожий на какой-то жалкий всхлип, сдержать не получилось. Черт, да даже пытаться не стоило. Такой Тэхён — ласковый, но властный, контролирующий каждое движение, сводил с ума. Знай Чонгук, что тот может так целовать — до сорванного дыхания и размякших коленей, — давно бы сдался на милость победителя, предложив секс.       Черт. Секс.       Они еще не дошли до самого главного, а Чонгук уже размяк и гнется в чужих объятиях, трется и дрожит от возбуждения. Что же с ним будет потом?       — Честное слово, еще немного — и ужина нам не видать, — Тэхён, тяжело дыша, шарил по его лицу взглядом, невольно задержавшись на губах. Наверняка припухших и покрасневших. Чонгук непроизвольно провел по ним языком и сглотнул вязкую слюну, когда Тэхён вновь потянулся к нему.       — Подожди, — Чонгук отступил назад, радуясь, что Тэхён разжал руки, отпуская — реши тот его удержать, он вряд ли бы нашел в себе силы сопротивляться. — Ты, кажется, хотел кофе? — Чонгуку было глубоко плевать и на кофе, и на обещанные панкейки, ему просто нужно было немного времени, чтобы собрать мысли в кучу.       — Ты прав, — Тэхён вздохнул, продолжая голодно скользить по нему взглядом. — Пойдем?       — Через минуту, ладно? — к счастью, объяснять ничего не пришлось. Джинсы, которые сегодня выбрал Чонгук, были очень-очень узкими и обтягивали так, что скрыть собственное возбуждение не было совершенно никакой возможности. Серьезно, если приглядеться, то можно четко увидеть контур его твердого члена. И Тэхён, конечно же, увидел. Хотя сам был заведен ничуть не меньше — чертовы кожаные штаны, безусловно, не так явно демонстрировали все, ведь были плотнее, чем тонкая стрейчевая джинса, но особо и не скрывали — стояк угадывался.       — Ты не против, если я закурю? — поинтересовался Тэхён. Чонгук на это только кивнул, ну, а с чего бы ему быть против? Сигаретный дым не раздражает сам по себе, курит человек и курит. Будь Тэхён его парнем, тогда, возможно, он бы попросил его бросить — хотя бы ради заботы о здоровье. Но они не в отношениях. — Я курить начал еще в школе, — внезапно признался Тэхён после первой затяжки. — Тогда это казалось таким крутым — стоять с сигаретой, да пускать дым. Помню, — с усмешкой, — чуть легкие не выкашлял в первый раз. А теперь уже не представляю свое утро без крепкого черного кофе и сигареты. Хотя вкус давно не нравится, да и одежду приходится часто стирать, чтобы не пахла.       — Почему не бросишь? — спросил Чонгук. А сам подумал о том, что действительно есть что-то такое крутое, когда Тэхён стоит, опираясь на мотоцикл, весь в кожаной одежде, с зажатой между пальцев сигаретой. Это… сексуально? По-своему да.       — Не могу, — тот пожал плечами.       — Силы воли не хватает?       — Скорее, мотивации. Нет веской причины, чтобы я захотел бросить.       Может, недавние его мысли повлияли, может, обстановка располагала к откровенности, но Чонгук возьми, да ляпни:       — А если бы я был твоим парнем и попросил бросить?       — То я бы бросил, — не раздумывая ни секунды. — А что, хочешь проверить?       — Не хочу, — уже проклиная себя за длинный язык.       — Но ты подумай, — прицельно закинув бычок в стоявшую неподалеку урну, — от тебя зависит мое здоровье, а может, и жизнь.       — Сомнительная манипуляция, — медленно ответил Чонгук, глядя на приближающегося к нему Тэхёна. — Так. Если ты сейчас меня снова поцелуешь, то мы точно никуда не пойдем. А я хочу есть.       Тэхён резко остановился в шаге от Чонгука и, глянув с сожалением, все же кивнул:       — Ты прав. Идем есть, — не спрашивая разрешения, взял Чонгука за руку и потянул за собой.

***

      При близком общении Чонгук нравился Тэхёну еще сильнее. Быть может любовь ему глаза застила, но он, кажется, обожал в этом человеке буквально все. Тэхёну нравилось, как Чонгук закатывает глаза, как взлохмачивает волосы и хмурит лоб. Нравилось, как тот держит палочки, как жует и кивает в процессе, давая понять, что слушает рассказ Тэхёна. Нравилось, как сначала говорит или делает что-то пошлое, а потом сам же отчаянно смущается. А еще, чем дольше они болтали, тем больше Тэхён понимал, что Юнги был прав, говоря о симпатии со стороны Чонгука — она становилась заметна.       — Можем устроить гонку, — самоуверенно предложил Тэхён, когда Чонгук не поверил, что он сможет обогнать его на роликах.       — Согласен! — азартно хлопнув ладонью по столу. — Я тебя сделаю.       — Это мы еще посмотрим, — усмехнулся Тэхён. Скорость он полюбил с юных лет, когда его, еще мелкого, прокатил на байке старший брат. С тех пор он вновь и вновь искал возможность почувствовать этот кайф. Но, ясное дело, управлять мотоциклом ребенку никто не позволит. Тогда он освоил все, что хоть как-то позволяло быстро передвигаться: скейтборд, ролики, велосипед и лишь только потом дошел до мотоцикла. С тех пор ему не изменял, но навык не пропьешь, и Тэхён был уверен, что тело само вспомнит, стоит только встать на ролики.       — Как насчет завтра? — Чонгук отложил палочки и сыто откинулся на спинку.       Они все же не ограничились панкейками, тем более Чонгук сказал, что голоден, заказали самгепсаль и овощи. Сам Тэхён есть не стал, не хотелось. Но за Чонгуком понаблюдал с удовольствием.       — Завтра ты вряд ли сможешь, — лукаво улыбнулся.       — Что? — опешил Чонгук, при этом выглядя так умилительно, что Тэхён невольно залюбовался. — Почему?       — Потому, — Тэхён встал из-за стола и обойдя его, попросил: — Подвинься, — Чонгук, хоть и смотрел подозрительно, чуть сдвинулся на диванчике, освобождая место. — Спасибо, — усевшись рядом, настолько близко, что касался Чонгука своими бедрами, он взял салфетку и принялся стирать масло с чужой щеки. — Так-то лучше. — Удовлетворенно произнес в итоге, осмотрев результат.       — Кхм, — неловко кашлянул Чонгук, отводя глаза. — Это как-то… перебор, нет?       — Нет, мы же на свидании. А мне хочется поухаживать. — И пока Чонгук не начал возмущаться, Тэхён вернулся к предыдущей теме: — Мы не сможем завтра устроить гонки на роликах, ведь я собираюсь трахать тебя всю ночь, Чонгук-и, — прошептал он, наклонившись. И не пропустил, как тот вновь вспыхнул от смущения, как вцепился пальцами в сиденье дивана и вскинул на него взгляд. Ну точно оленёнок, черт. — Сомневаюсь, что после этого ты сможешь гонять в полную силу, — усмехнулся, пристраивая ладонь на колено Чонгука и медленно повел вверх по ноге.       Чонгук не сразу нашелся, что ответить, так что Тэхён успел насладиться, насколько тот может быть милым. Ну вот, уже лучше, а то все кусался, да огрызался в универе.       — Тогда… ну, пускай, суббота, — все же, видимо, сумев собраться с мыслями, предложил Чонгук.       — Заметано, — согласился Тэхён. И, естественно не стал говорить, что это, по сути, будет вторым свиданием. Возможно, в таком свете их встречу Чонгук не рассматривает, но Тэхён уж постарается сделать все от него зависящее, чтобы это не было только гонкой. — Ты наелся? Или хочешь еще чего-нибудь?       — Не хочу, — отрицательно качнув головой. — Да и не влезет в меня больше! Порция-то на двоих рассчитана, а ты отказался. Завтра придется сгонять все, что наел сегодня.       — О, ты на диете? — Тэхён искренне удивился, Чонгук выглядел довольно крепким, да и обедами не пренебрегал.       — Нет, просто стараюсь заниматься, чтобы хоть немного держать себя в форме.       — В зал ходишь?       — Дома же, — буркнул он. — Сам.       — Тоже отличный вариант, — ободряюще улыбнулся Тэхён. — Тогда предлагаю прокатиться до парка и прогуляться там, чтобы еда улеглась. А потом поехать ко мне. Что скажешь?       — Согласен, — Чонгук кивнул и чуть раздвинул ноги, когда ладонью Тэхён добрался практически до паха.       — Какой хороший, согласный Чонгук-и…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.