ID работы: 12714928

Тест на отцовство

Слэш
NC-21
В процессе
8
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мир 1.

Настройки текста
Да. Задача была не из простых. Все таки понять кто ты.... но как? Голова болела. Кружилась. Это от того,что он увидел труп?Или то,что он-не он? Или он поторопил события?Что? Почему? Как? Когда? Вопросов много,но ответов мало. Честно. От себя было тошно. Убить свою мать...даже если это не она,а подделка . Кровь пришлось убрать. Навряд ли,я живу тут с только с "мамой" . А как же папа? Братья и сестра?! Что же с ними.... Раздался щелчок. Слышин шум.... Б-бутылок?... Что? Чайлд побежал в прихожую. Опять...опять...опять не то... Отец был пьяным? А что с.... -Ты! Где мать?-,отец смотрел на него затуманеным взглядом.-,опять ушла? Ты,женщины.... Тупые создания... -Я не знаю... А где Тевкр?...-,не успев договорить,его перебили. -Какой Тевкр? Ты про кого?-,отец разувался,шатаясь. -К-как про кого?.... У меня же есть братья...сестра... Где они?..-,Чайлд заикался. Они ему были очень дороги. -Ты что нечёшь? Ты единственный сын. Опять что ли мать приготовила отраву? Хотела меня отравить! Тц... Так. Довольно. Ты что не в школе? -Школа...А сегодня какой день недели?-,Чайлд сразу воздушевился. Может,он встретит его. -С тобой точно всё хорошо? Сегодня суббота. Вали давай. Через 15 минут звонок. -Да иду-иду-,вялым голосом Чайлд сказал,как будто ничего не было. Школа не изменилась ни капельки. Все те же двери,стены, единственное,что отличалось-форма. Она была тёмной,прямо как из аниме Blood-C. Любопытно. Это даже лучше для... -*Где...где...где...*-,Чайлд бегал по всей школе,чтобы найти его. Глаза разбегались к каждому углу.-,*хочу...хочу...хочу....где же вы...* *** В другом конца коридора,левого корпуса. Лежала бумажка. Из-за приоткрого окна ,она поплыла как корабль по воздуху. Приземлившись возле 428 кабинета,или же как библиотека.... -Хм...Что за бумажка?.... Убийство? Вы издеваетесь? Уже 5 за неделю.... А завтра будет ещё один? Чтобы собрались дни учебных дней?-, библиотекарша,а так же учитель по химии, литературы-Госпожа Лиза. -,ты слишком быстро убиваешь... Зайчик,Кейа. Но оценит ли Дилюк твои заслуги сполна? Эх ..работы ещё полно. Пойду что ли чай налью.... *** Чайлд стоял за углом какой-то стены. Да это и не важно..... Чжун Ли стоял рядом,как её называют "женой" господина Чжун Ли,и прижав ту к стене шептал ей что-то на ухо. А та в свою очередь хихикала.... *Как бы хотел ей переезать глотку и пустить её артерии к корм животным.... Животные сами себя едят же...*-,у Тартальи расширились зрачки. Он представил,как бы он всадил бы ей нож в её горло... Плавно... Медленно... Мучительно.... Но не он же единственный...кто так думал? ... Верно? А? *** -Господин Чжун Ли. Какие темы нужно знать,чтобы сдать экзамен? -Давай я тебе скину матерьял необходимый. Вечером. А то днём много работы... -Благодарю вас! И ещё.... Можно вопрос личный. А вы ответите не от лица учителя. -Какой вопрос? -Что ты думаешь насчёт него?-,Венти- ученик Чжун Ли. Является помимо учеником,так же и другом на которого можно положиться. Правда же?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.