ID работы: 12714928

Тест на отцовство

Слэш
NC-21
В процессе
8
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мир 1. Часть вторая

Настройки текста
-Это было так давно. Вроде,я в этом возрасте убил около 30 человек. Тц...голова болит... Может это из-за этого проклятого мира? Как же все сложно. Может моё хобби меня успокоит.. особенно после сегоднешний ситуации... -,глаза Чайлда покраснели,те,кто был недалеко от него, чувствовали его недобрую ауру..Предвещая что-то не хорошее... -,Он же мой..мой..мой...МОЙ!-,Кулак врезался в стенку,алая кровь текла по таким бежевым стенам школы. Хоть это был достаточно отдалённый корпус,но это не означало,что здесь никто не работает.... -Кабинет тётушки Лизы? Интересно,она тут ещё работает? Или уже ушла в другую библиотеку?-,дверь внезапно открывается. И от туда выходит директор....Сяо Ли?! Сын Господина Чжун Ли?! Но...даже в моем настоящем возрасте он учился в институте...так какого он директор?! -Пока директор Ли.-,Лиза как обычно в своем репертуаре. Махая выходящему человеку из её "обители".-,Оу,зайчик Ая , давненько не виделись,что-то ты в последнее время пропадать начал. Хочешь чаю?-,госпожа...Да именно госпожа. Все таки это уже другая история... возможно,я когда-нибудь расскажу её.... Чайлд лишь молча кивнул,проходя в кабинет. Хоть все называли это кабинетом,это была библиотека, возможно,из-за того,что иногда тут проходили уроки,хоть и очень редко. Точнее... Тут было максимум уроков 2 за все годы... К сожалению,Чайлду невдосужилось повидать это зрелище. Но тот,кто был, становились какими-то.... Странными? Точной информацией Аякс не владел. Да и не сильно он этим заинтересован был. -Проходи,не стесняйся, чувствуй себя как дома -,Лиза тепло улыбнулась ,подходя к окну, ставя чайник набирать температуру. Чайлд был немного напряжённый... Место было само по себе очень красивое,но и жуткое. Но всё таки садясь за стул,напротив учительского стола. В мысль промелькнула "Как дома...." ,но Чайлд отмахнулся от неё,ведь он не нашёл ещё свой "дом". И сомневается,что в ближайшее время его он найдёт.... Из мысли вывела его Лиза. Щёлкая пальцами перед лицом. -Зайчик,ты чего? Задумался? А то я тебя отликиваю,а ты сидишь и смотришь на парту...-,Лиза смотрит на него с недоумением. -,Случилось что-то? Чайлд хотел ответить ,но увидел лишь слабую,малозаметную ухмылку. Но через секунду она вновь превратилась в обычную Лизу. -Что-то ты молчишь.... Заходил-молчал. Говоришь с тобой -молчишь. А раньше ты был всегда разговорчивым,что тебя не всегда можно было успокоить. Но я знаю что с тобой в любом случае. Не нужно отвечать -,Аякс уж хотел возразить ,но...-Чайлд... Я знаю что ты не от сюда. Поэтому позвала тебя сюда. И сразу отвечу на твой вопрос. Я знаю это...потому что сама не от сюда. Я из вселенной 379. Введу тебя в курс дела,потом уже вопросы. Но сразу скажу:не вмешивай это других. Так будет лучше... Итак... Я поведую тебя историю.... Давно. Когда боги создавали землю. У каждого были свои интересы и предпочтения. А как известно, человек растёт, саморазвивается среди того,что нас окружает. Поэтому каждый человек так и уникален. Но... Боги,решив,что на одном пути им не суждено быть. Каждый ушёл в свое подсознание. И "настоящий мир"не был закончен. Богов было бесчисленное количество... И из-за этого,создались новые вселенные,или по другому разные варианты решений. Тобишь,есть несколько вариантов исхода,и каждый несёт свой ответ. И правильного никто никогда не мог найти. Я не знаю, сколько всего их...но более миллиона уж точно... Но ты не пугайся,миллион не нужно обшаривать и тому подобное. Нет, главное,быстрее найти свое предназначение.... Если хочешь подробнее узнать,возьми книгу... И прочитай. Там больше подробностей. -,Лиза поставила чай перед ним,сама же садясь напротив от него. Отпивая кипяток из кружки. -А...а...а...-,Чайлд начал подавать первые признаки жизни.-,я... Лиза немного рассмеялась. -Я хочу задать вопрос.... А ты нашла себя?-,подняв голову протораторил юноша. -Да,вроде. Но я остаюсь здесь ...потому что здесь мне хорошо... В моем мире...Джинн любит другого человека... А меня недолюбливает... Возможно,я делаю что-то не так...но я хочу почувствовать себя счастливой... Хоть на какое-то время... возможно я уйду в скором времени обратно. Я понимаю последствия какие произойдут. И тебе советую поторапится. У Чайлда сжались руки.... Начав задыхаться... Даже Лиза не может ничего понять...что уж дело до него... Но это же не все,что она хотела сказать?-, Госпожа Лиза... -,Дама смотрела на него с интересом. -, можете...мне помочь... -Убить жену господина Чжун Ли? Пфф.... -Но как вы?.. -Я проницательный человек. И мой ответ ещё не точный. Да и вообще смотря что за человек. Когда хотим большего,мы звереем, неправда ли? Этого становится мало,находя ,что лучше. Ты не один,кто имеет проблемы с головой.... Но убивать ты будешь один, максимум я могу помочь косвенно. Но не полностью... Ну что ж....Гуй Джун биграфия.... *** -*Пора начинать шоу*...-, неизвестнвц человек,облакотившись на стену,смотрел в небо,хищно улыбаясь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.