ID работы: 12715051

Теперь вы мой "господин"

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Любимый орган демона

Настройки текста
Демон вдалбливает в простату котороя осталась внутри его. –Ах~ да~ прошу тебя~.. –он чувствует как он на пределе. "Я скоро закончу.. Мг~ надо побыстрее"–думал он, но тот быстро отсоединился. –я так и не попробовал чупа-чупс..~–решил жнец немного похитрить. –Хм~–ухмельнулся Себастьян, но отказать было поздно. Гробовщик немного спустился вниз и немного толкнул к стулу. Тот присел и он начал своё дело. Признаться он немного был смущён от этого извращёного жнеца и решил не показывать свои слабости. Но имоции взяли верх.. –АГМ~–простанал он давая знать его слабость. –Что такое Себастьянчик?~–вынул член из-за рта, –я победил? –да иди ты~.. –с радостью взял его за волосы и начал двигать его рот. –эй... –дальше его было не слышно, ведь Себастьян был очень даже вкусным. –считай ты нашёл мою слабость~..–после этих слов он начал стонать немного громче, но пытаясь не так громко. Вот он сделал своё дело ему в рот. И с облегчением в тот час же выдохнул. –Мне понравилось~.. –радостно сказал возбуждённый демон. –угу~–сглотнув сказал бедный жнец. –не переживай в следующий раз будет больнее) После того как они закончили, сразу же оделись и жнец куда-то пропал. –фух.. Блин.. А он хорош в этом деле)~ Потом через время пришёл и Сиэль –Себастьян, я хочу есть. – сказал парнишка –да, милорд, –с улыбкой сказал он. Они поели, а точнее Фантовхайв. Тот задумался. –господин? –спросил Себастьян –да я просто задумался, – уже был интересный вдруг вопрос в его голове и он решил спросить у своего дьявола дворецкого, –хм. Интересно какой любимый орган у демонов? –интересный вопрос, – тот продолжил с ухмылкой– для нас любимый орган это наш половой орган. –демон уже улыбался, как мальчика осенило, что он имел ввиду и сразу немного покраснел. После этого он решил больше о током не думать даже около него. Так на всякий случай..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.