автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
660 Нравится 363 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Через минут 30-40 быстрой езды, те приехали в дом инспектора, и тот быстро понес его в спальню, сняв верхнюю одежду, и приказав тому спать пошел их стирать. Через некоторое время, когда Ло проснулся, Войд того выкормил и напоил таблетками, а после искупал. Так продолжалось несколько дней, пока Лололошка более-менее не пришел в себя. Войд некоторое время начал баловать того маленькими(по мнению инспектора) подарками, что бы Ло смог вернуться в прежний режим жизни. Все же, он с плохим здоровьем почти две недели пробыл в лесу без нормальной еды и почти без воды, а это не всем пойдет на пользу. Стадия 3: радость. На его лице начала постепенно появляться теплая и не наигранная улыбка. Войду это иногда даже грело душу после тяжелого рабочего дня. И это правда его радовало. Казалось, месяц назад он был грустным и неподатливым, а сейчас сверкает как котенок на солнце. «Хотя, он и сам солнце..»- пронеслось в мыслях инспектора, и тот мягко улыбнулся через маску, увидев теплую улыбку на лице Лололошки Ему не хотелось отпускать свое чудо, да и это не требовалось, все же, он не до конца здоров, хотя так на первый взгляд и не кажется. Все же, Войду еще долго с ним возиться.. Но сейчас он думал только о том, как помочь своему чуду. И ему пришел один способ в голову, но он с красным лицом откинул его в дальнюю полочку своего разума.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.