автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
660 Нравится 363 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
– Ну, ну, тише, тише.. Все в порядке..- Войд приобнял парня одной рукой за плечо, другой же поглаживая голову. Через пару секунд инспектор поднял того на руки, а Ло сложил свои ослабевшие руки на груди, вытерев слезы- Не переживай, все будет хорошо.. Последняя фраза была произнесена мягко и нежно, но после Войд вернул свой холодный вид, выходя из чащи. – Отведите его в машину.- приказал Войд, поставив Ло на землю и немного придерживая, чтобы тот не упал- И побыстрее. – Так точно инспектор!-  крикнул один из полицейских в толпе, а после он подошел, и взяв под плечо Дейва, повел его к черной машине, проговаривая, что скоро он сможет вернуться к обыденным делам. Когда Войд доделал все отчеты и оповестил жителей про то, что их комиссар нашелся, он пошел к машине, и сев за сиденье водителя посмотрел на соседнее кресло, на котором сидел почти обессиленый Дейв, тяжело дыша. – Не беспокойся- тот положил одну руку ему на колено, а второй снял маску, и поцеловал лоб немного красного парнишки, который приоткрыл глаза, и посмотрел на инспектора- Все хорошо, но ответь мне на один вопрос, зачем ты так сильно себя мучаешь? – Я.. Прости пожалуйста, я не специально..- тот расплакался, и зажмурив глаза отвернулся в надежде на то, что на него не станут кричать как в прошлый раз. На это Войд лишь выдохнул, и погладил того по голове, и поцеловал в висок, а после пристегнулся, и завел машину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.