автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
660 Нравится 363 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
– Войд! Пожалуйста, хватит..!- дышать становилось тяжело, а в глазах появлялась белая пелена, которая немного скрывала разьяренного инспектора- Прекрати, прошу.. Слезы начали появляться на лице, а ссадины и уже появившиеся синяки доставляли дополнительную боль всему этому цирку. Глаза Ло отчаянно бегали по всему окружению, пока его грубо не ударили коленкой в живот. Из его рта вылетели маленькие капельки крови, а после послышался громкий кашель и частые вздохи, а после и тихие всхлипы. – Смотри на меня когда я с тобой разговариваю.- донеслось сверху, но почти лежащий на полу парень уже не слышал, а просто упал почти не дыша на холодный пол. ... Войд смотрел на лежащего в кровати мальца, и часто прикладывал свои губы к его лбу, надеясь, что тому не станет хуже. Тяжелые вздохи и тихие ругательства в свою сторону иногда вырывались из уст инспектора, смотря на заплаканное личико, одновременно и пробирая в голове варианты дальнейших действий. Все же, оставить его безнаказанным нельзя, но и просто закрыть на все глаза тоже нельзя, иначе его уволят, или просто убьют, как и парнишку. Все слишком сложно. В своих раздумьях тот даже не сразу заметил как Ло начал приходить в себя и постепенно открывая глаза. – В-войд..?- Лололошка немного прохрипел, а после с неким ужасом отпрыгнул на другую часть кровати, смотря на мужчину, что медленно начал протягивать к тому руку – Хей.. Всё малыш, спокойно, я тебя не трону, обещаю..- медленно произнес инспектор, смотря на запуганного Ло – Т-точно..? – Точно.. Все, все, успокойся, все в порядке.. Ты в безопасности, я тебе обещаю..- Войд приобнял Ло, немного притянув к себе и поглаживая по мягкой голове, иногда целуя нежные волосы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.