автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
660 Нравится 363 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Лололошка пару раз дернулся, а после задрожал и немного заплакал. Ни синяков, ни ссадин, ни царапин небыло, но тело продолжало отказываться нормально дышать, от чего становилось вдвойне тяжело. – Все, тихо, спокойно, это просто кошмар.. Все в порядке, я рядом..- шептал тому на ухо Войд, вытирая с его лица слезы. ... С того момента прошло несколько дней и Лололошка начал шарахаться от каждого появления инспектора рядом с собой. Конечно, второму это не очень нравилось, и он всеми способами старался завоевать лучшее расположение, но получалось это с огромным трудом... – Дейв, ну чего ты..- сказал инспектор в очередной раз смотря, как названный шарахается от прикосновения к его руке – И-извини.. Я.. – Все, тихо, не переживай..- Войд в очередной раз провел рукой по мягкой макушке Лололошки, смотря на грустное личико. С тяжелым вздохом, Войд снял маску, и повернул голову парня к себе, после нежно поцеловав его опухшие губы, через время углубляя поцелуй, стараясь не напугать и так зашуганного Ло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.