автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
660 Нравится 363 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Войд первым же делом отвез Ло в больницу, и сказал докторам делать все, чтобы тот не умер. Они же в свою очередь и вправду делали все что могли. И если бы хотя бы один врач потратил одну минуту в пустую, то сердце бедного парнишки не выдержало. – Ну, как он..?- с некой опаской спросил инспектор, смотря на врача. Тот в свою очередь тяжело выдохнул, и немного помотал головой, начав долгий(по мнению Войда) рассказ. – Сейчас я не могу сказать что его состояние стабилизировалсь полностью, так что есть риск смерти. Все же, много сильных ожогов на важных точках, а некоторые и нервы задеть успели, так что возможно он не будет чувствовать несколькими пальцами на руках. Сейчас он в коме, и не факт что проснется.. Мне жаль, но единственное что мы можем сейчас сделать - это поддерживать его организм в работающем состоянии. Мы правда больше ничего не можем сделать.. – Ясно.. Конечно эта новость была не очень утешающая, но поделать Войд ничего не мог. Осталось только искать того полицейского и причину пожара. – Я могу его проведать..? – Да, конечно. Но не слишком долго, хоть я и понимаю ваши чувства, но его организму нужно время в одиночестве и с препаратами – Да, да, конечно..- с этими словами Войд вошел в комнату, и сразу посмотрел на бедного мальчика. Тело в ожогах, на глазах остались следы слез, а тело было подключено к искусственному дыханию и аппарату жизнеобеспечения. Инспектор сел на стул рядом с койкой, и взяв ладонь Лололошки в свою, начал тихо шептать – Все будет хорошо, не переживай.. Скоро ты поедешь домой, я тебе обещаю..- на лице читалась грусть и сопереживание, но вот у лежащего не было ничего. Снова то лицо, которое не чувствует никаких эмоций. Словно все это время было потрачено в пустую. Все те подарки, чувства, старания... Будто все обнулилось. .... Так продолжалось несколько недель. Войд из раза в раз надеялся на то, что его любимый мальчик очнется, и снова будет даровать радость своей теплой улыбкой и поцелуями. Но, он не просыпался. Много ран и ссадин уже успело зажить за все это время, но ожоги остались, что и неудивительно. И так, в очередной день когда инспектор пришел проведать Дейва, один из аппаратов начал пикать медленней, и в один момент чуть не пошел одной линией и громким писком, но врачи успели вернуть все как было, быстро обследовав того, и говоря Войду еще много печальных новостей по поводу жизни Ло..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.