автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
660 Нравится 363 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Через час парнишке освободили одного полицейского, хотя Войд хотел выделить больше, но Дейв его отговорил, перечя о том, что все будет хорошо. Все же, это просто визит. – Отвечаю тебе, потеряешь его - я тебя не просто сотру, я тебя убью, ты меня понял?- серьезно посмотрев на уже перепуганного полицейского сказал инспектор, указав на одевающего куртку Ло. Все же, на улице уже холодновато. Осень все же, а в Алотерре она не добродушная. – Ну, не пугай его, а то еще с города убежит- с маленькой усмешкой сказал Дейв, подойдя к выходу- Ты слишком сильно переживаешь за меня, я все же уже не маленький Тот поставил руки в бока, посмотрев на второго – Напомни-ка мне, что случилось в прошлый раз когда ты туда пошел?- вопросительно посмотрев на Ло спросил Войд, после чего он отвернулся, немного надувшись – Это была случайность.. Да и ты не особо тогда и рвался меня искать в первые дни.- на это инспектор лишь выдохнул, и смолвил: – Делай что хочешь.. На это Дейв лишь улыбнулся, попрощался с инспектором, легонько поцеловав в щеку, и пошел с полицейским в машину. Когда они приехали, Лололошка быстро прошелся по всем домам и универу, после помогая с ящиком сбора. Вскоре он отправил полицейского отдохнуть(что у него получилось с трудом), а сам пошел дальше гулять по поселению. Вскоре, он наткнулся на свой старый дом, и увидев сгоревшие доски, его немного передернуло. Он вспомнил то, что произошло раньше, но почти сразу отбросил эти мысли, решив просто посмотреть на новый дом изнутри. Даже несмотря на то, что там все еще стройка, внутри было довольно уютно. Немного горшочков с растениями, кровать, много окон, большой кухонный стол, немного картин и шкафчиков. В целом, достаточно неплохо. На втором этаже был склад для оружия, руд, брони и других вещей. Ему в целом понравилось, но запах опилок Ло был не очень по душе, так что он вышел из здания, и направился в таверну, чтобы еще раз спросить, не нужно ли им чего либо. По скольку его помощь почти нигде не была нужна, Лололошка решил посидеть у ручейка, и понаблюдать за плавающими рыбками. Он сам и не заметил, как уснул за таким занятием. Прохладный холодок вбивался ему в кудри, а звуки природы только больше успокаивали...

...

Войд не давал себе покоя, ходя из угла в угол. – Он должен был уже давно приехать... И на сообщения долго не отвечает.. Черт, я так и знал что что-то произойдет! После таких выкриков он отправился в поселение весь на нервах, готовый устроить часовую лекцию Дейву, что так пренебрегает своими обещаниями. Вскоре, когда инспектор уже подъезжал к деревушке, был виден яркий оранжевый свет, который светил непонятно откуда. Когда тот подъехал чуть ближе, он увидел много огня, что распространился по всей деревушке. Быстро доехав и припарковавшись, Войд вышел из машины, и начал слышать крики людей. Там были мужчины, женщины и даже дети. Но он не слышал одного голоса, очень важного для него самого. Голоса Дейва. Быстро передав в сообщении координаты полиции и пожарным, мужчина резко побежал в глубь деревни, расспрашивая всех где их комиссар. Его отправили в жилой "район" деревушки, где тоже были слышны крики. На улице стояла одна женщина, работница таверны, и отчаянно звала своего ребенка, надеясь что кто-то его спасет, а позже из горящего дома вышел Лололошка, с обернутым в одежду ребенком на руках. Были видны сильные ожоги на его руках и теле, а также подгоревшая часть одежды, но его это явно не волновало. Он поставил мальчика на землю, и тот сразу побежал к своей маме, в то время как сам Дейв чуть обессиленнo не рухнул на землю. Но его успел поднять Войд, начиная кричать на того, что он не сдержал свое обещание. Но по всей видимости, второй явно не обращал на все слова вокруг внимания, а лишь обнял инспектора, попросив помочь и отвести его домой. Парнишка тяжело дышал, и с трудом делал какие либо движения, а говорил тот почти шепотом, так что инспектор поднял того на руки, и понес в машину. Пожарные и полиция уже приехали, и начали тушить дома и спасать людей, в то время как Лололошка уже отключился, и казалось, почти не дышал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.