автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
660 Нравится 363 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Он так сладко машет своими молочными бедрами когда старается усесться поудобнее на коленках инпектора, что его только больше возбуждало. Он гладил того по талии, иногда целуя нежную шею, из-за чего младший тихо постанывал. – Кстати..- начал разговор Войд, на что Ло заинтересованно посмотрел- Куда делся тот полицейский что ходил с тобой? Я вроде ясно сказал ему находится рядом с тобой, куда он делся? – А..? Я не знаю.. Я сказал ему доставать людей из огня и через несколько минут он кудато пропал и я его не видел.. Я правда не знаю где он.. – Ясно.. Клянусь, найду его - прикончу..- последнее предложение инспектор произнес бубнежом, но Дейв успел услышать пару слов – Ну, не нужно так на него злиться- он положил свою руку на макушку Войда, поглаживая его волосы- Все же, я сам попросил побыть один, так что от части это и моя вина.. – Ладно..- выдохнув сказал инспектор, поглаживая парнишку... ... Его связанные руки уже начинали болеть от трения веревок. Голова болела, а на глазах была повязка, из-за которой тот ничего не видел. Ноги тоже были привязаны к.. Ножкам стула? Да, это был стул. После того как ему вкололи какое-то вещество он сильно ослаб, и почти не мог нормально двигать конечностями, да и всем телом в целом. –... Как думаешь, сколько дадут за его выкуп?...- раздался один из голосов в отдалении – ... Пару тысяч точно! Он ведь дорог самому инспектору!...- прозвучал второй голос из глубины комнаты. Вскоре сидящий услышал уверенные и тяжелые шаги в его сторону, а после его грубо схватили за волосы, и оттянули назад, от чего тот издал тихий писк. – Ну ты посмотри.. Такой жалкий, такой слабый.. Как ты только понравился инспектору?- послышался приглушенный звук открывания чего-то, а после к его горлу подставили что-то холодное- Не будешь рыпаться – останешься жив. Выбирать только тебе, малец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.