автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 363 Отзывы 141 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
В ответ тот лишь промычал, и немного вжался в стул, на что услышал смешок спереди. – Молодец. Эх, слышал бы ты сколько тебе понаписывали сообщений пока был в отключке... Хах, думаю можно немного с тобой поразвлекаться.. Эта фраза сразу не понравилась Ло, но сделать он ничего не мог. Вскоре одну из его ладоней взяли в руки, и послышался хруст, а за ним и крик сидящего. В указательном пальце появилась сильная боль, а после и в среднем, безымянном.. Только два крайних остались целы и невредимы. Его дыхание сбилось, а слезы полились через маску, опаляя нежные щечки. Боль была достаточно сильной, даже не смотря на такие "маленькие" повреждения, смотря на прошлые раны юнца. Пару раз ему проделали ножом раны на руках и плечах, а после, как Ло понял по звукам, сфотогрофировали все и кому-то отправили, хихикая. Лололошку уже начало трясти, а слезы безудержно вытекать из глаз. Ему оставалось лишь молиться, лишь бы его поскорее нашли и забрали от сюда. Так продолжалось несколько часов, пока с ним снова не решили заговорить. – Да.. Ты и правда жалок. Даже тот полицейский и то получше тебя сопротивлялся. Хах, видел бы ты его, и в обморок наверняка упал. Неженка- слышался голос над ухом Дейва, который продолжал насмехаться над ним.– Хм.. Может ты понравился тому старику своим телом? Раз так, то дай и мне посмотреть и получить столь прелестное удовольствие~ – Не так быстро.- знакомый, хриплый и тяжелый голос раздался сзади парня, который, явно этого не ожидал.– Оружие на пол и отошел к стене, пока я не сделал твою оставшуюся жизнь адом. Войд. Хвала свету. Незнакомец над ухом Ло медленно начал отходить, кинув нож куда-то в сторону. – Быстрее. После слов движение ускорилось, и в помещение ворвалось несколько полицейских, и куда-то забрали похитителя, в то время как Войд уже развязывал бедного парнишку. – Н-наконец ты пришел...- прошептал Ло, немного шмыгая носом – Я ринулся искать тебя сразу же как получил сообщение от незнакомого номера с твоей фотографией в сообщении.- развязав его руки и ноги инспектор поднялся, подойдя с переди к сидящему.– Я не мог оставить своего птенчика в опасности и одиночестве Он развязал Лололошке глаза, и поцеловал в щеку, пальцами убирая полу-засохшие слезы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.