автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
660 Нравится 363 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
– У-угу..-  Ло еле обнял трясущимися руками Войда за шею и расплакался еще больше, пока Войд крепко обнимал того за талию, а после поднял на руки укатав в прежде снятый плащ. Парнишка дрожал, а на его щеках  выступили новые слезы от боли в поломанных ногах и пальцах, но инспектор всячески пытался успокоить своего мальчика, целуя и говоря теплые слова, что помогали лишь избавиться от морального беспокойства. Мужчина уже был готов вынести Лололошку из помещения, как вдруг сзади послышался хрип. – Я.. Я не позволю..- после звук перезарядки. Войд обернулся, и увидел одного из похитителей, которого давно прирезал напарник. Он направил ствол в сердце инспектора, и со словами: – Я выйграл..- выстрелел. Войд пошатнулся, и немного кашлянул кровью, но после лишь усмехнулся, и снова повернулся к полу-мертвецу. – Ты серьезно думал что меня так просто убить? Прикончить его.- крикнул инспектор, после чего вошел один из полицейских, и выстрелил лежащему парню в голову, проводя командира. Лололошку первым делом, отвезли в больницу, где ему обработали раны и нанесли гипс на поломанные руку и ногу. К удивлению на теле мироходца все быстро зажило, всего за два месяца, и он смог снова жить как раньше. *** Вечер. Теплый свет свечи придает дополнительное тепло к горячей ванне. Лололошке мнут напряженные плечи, пока тот склонил голову к плечу своего возлюбленного. Его глаза закрыты, а тело начинает потихоньку расслабляться, будто уходя в иной мир. – Хей, малыш, не засыпай, я же не смогу тебя сухим донести до кровати– с усмешкой сказал Войд, поцеловав того в лоб – Мх..– тот чуть чуть поерзал, и улегся удобнее на теплом теле, а после поднял на любимого глаза- Но ты так приятно это делаешь..– еще одна улыбка вечно холодного инспектора не заставила себя долго ждать – Спасибо конечно, но все же, лучше уснешь уже на мягкой постели– его руки перешли с плеч на предплечье, а потом ушли на талию, разминая ее. – Мм... Ладно..– тот немного приподнялся, поцеловав Войда, и встал с воды начиная вытирать свое тело полотенцем. Инспектор особо не отставал, слил воду и тоже начал обтирать себя, иногда помогая Ло. Парнишка накинул на себя легкий матовый халат, что почти сразу слез с плеч, и пошел в спальню, где уже был Войд. Тот на ночь решил разобрать еще пару легких бумаг, чтобы окончательно расслабиться. Лололошка сел сзади, положив ладони на его плечи. – Уже поздно, хватит сидеть за бумагами..– немного грустно сказал Ло, почитывая злочасные отчеты – Ну, не переживай, я не намеревался нагружать себя особой работой на ночь– тот поцеловал свою пассию в щеку, после отложив бумаги на пол и повалив Ло спиной на кровать стал расцеловывать его лицо и губы. – Х-хэй! Зачем же так резко!- посмеялся Ло, остановив своего возлюбленного, а после страстно поцеловав того в губы, быстро поддаваясь под упреки манящего языка. Холодные даже после ванны руки залезли под халат, оглаживая мягкую грудь и талию, медленно переходя на бедра, сжимая их пальцами до приятных синяков. Поцелуи Войда перешли с губ на шею, оставляя там багровые засосы, что оставались метками о знаке присвоения. Постепенно жадные губы опускались все ниже и ниже по мере заполнения белоснежной кожи. Сначала ключицы, потом перешло на грудь и соски, начиная играться с ними языком и прокручивая второй рукой, вырывая из лежащего парнишки сладкое мычание и тихие стоны. – Ах-х.. В-войди..~– вырывалось иногда изо рта Ло, что только больше возбуждало названого, который стал яроснее поглащать чужие горячие соки, доставляя ему удовольствие.– Мхм..~ Но Войд не любит долго оставаться на одном месте, так что пошел вниз к паху, для начала огладив молодые бедра. Потом инспектор стал целовать область вокруг паха, медленно подходя к стоящему члену, после начиная целовать основание и ствол, медленно подходя к головке, начиная немного ее посасывать, чем доставлял Ло удовольствие. Он проводил языком по каждой венке и изгибе, брал в рот то больше то меньше, пока его любимый не кончил с протяжным стоном, хватаясь руками за простынь. – Многовато.. Хах, долго же я тебя не расслаблял.. Пришло время это исправить– с довольной улыбкой сказал Войд, снова поцеловал Лололошку, доставая из тумбочки рядом смазку. Оторвавшись от сладких губ, он нанес смазку на пальцы, после небрежно вставив два, потихоньку двигаясь. Вскоре добавился и третий, и четвертый пальцы, медленно растягивая уже тугую дырочку. Вскоре пальцы высунулись с недовольным стоном лежащего, но потом Войд забросил одну ногу Лололошки себе на плечо, вторую отодвинув в сторону, и подставил к стенкам сжимающейся и разжимающейся дырочке смазаный член. – Ты готов?– спросил инспектор, смотря на лежащего парнишку, что в ответ лишь кивнул Сначала просунулась головка, а потом и весь агрегат, что особо не спешил двигаться. Когда актив услышал долгожданное "начинай", он начал двигаться. Сначала медленно, после ускоряя темп, пока не стал просто долбиться в юное и на вид хрупкое тело, что уже дрожало и всеми конечностями обнимало своего сладкого мучителя. Громкие гортанные стоны, вскрики и имя инспектора раздавались по всей комнате на протяжении долгого времени. В комнате было очень жарко, но инспектор все равно заботился о своем птенчике, уменьшая темп, если ему было больно или увелчивая его, если было мало. – Нгах!~ Войди!~ Я.. Я не могу сдерживаться.. – Не сдерживайся, солнце..– прошептал Войд, слыша как его мальчик так же обильно кончает со стоном, а после и сам инспектор выйдя из того кончил так же на живот с тихим рыком. Они оба начали отдышку, иногда целуя друг друга. Вскоре Войд все убрал, и лег спать со своей любовью, что обнял его и уткнулся в грудь. Через несколько недель после этого парочка усыновила прекрасного мальчика, что принес в дом Войда и Ло чуть больше счастья. Калеб был не против такой компании, особенно если его "отец" станет более спокйным и добрым. А на этом, наша история заканчивается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.