ID работы: 12715285

Давайте играть!

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
VreDiNa545 гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Долгожданное путешествие

Настройки текста
Примечания:
      Ли Юэ. Постоялый двор «Ваншу». Я так думаю, что вы уже догадались, кто эта знакомая. — День добрый… эмм… правильней сказать наверное, вечер добрый! — подлетая к хозяйке постоялого двора «Ваншу» заговорила Паймон. — Здравствуй! Приятно видеть знакомые лица! — с улыбкой ответила Верр Голдет. — Верр, можно попросить тебя об одной услуге? — слегка засмущавшись проговорила Люмин. — Ох, ну если она не связана не с какими грязными делами. — Нет-нет, что ты! Я просто хотела спросить у тебя, можно ли нам переночевать здесь? Мы держим путь в город Ли Юэ, а ты знаешь, что твой постоялый двор находится примерно посередине между Мондштадтом и Ли Юэ. — Да, потому-то он и популярен, — усмехнулась миссис Голдет. — Ну конечно я вам позволю остаться. У нас есть свободные места. Я вижу ужин и завтрак вы не собираетесь посещать? — Нет, у нас всё есть. И спасибо тебе большое за такую важную услугу. — Обращайтесь. Ваша комната на этаж выше, чем тот, где ты сейчас находишься. — Хорошо, ещё раз спасибо, — улыбнулась Паймон и помахала ручкой. Как только Люмин с консервой развернулись, чтобы направиться в свои апартаменты, на Люмин с довольным лаем налетела Монеточка — озарная собачка Хуай Аня. — Эй, Монеточка! — Гав-гав! — ответила собака. — Я тоже рада тебя видеть и слышать, — усмехнулась путешественница. В ответ Монеточка оббежала дважды девушку и уселась перед ней с довольным видом, высунув язык и тяжело дыша. — Монеточка, рада гостям, да? — улыбнулся Хуай Ань и присел, чтобы погладить собаку, не видя путешественницу с Паймон. — Мистер-владелец постоялого двора «Ваншу», здравствуйте! — запищала маленькая летающая подружка Люмин. — Здравствуйте, проходите. Меня зовут… ах, это вы! Простите пожалуйста, я вас сначала не признал. — Ха-ха! Ничего! — заметила Паймон. — Ну что-ж, ещё увидимся, — заметила путешественница и направилась вверх по лестнице. — Счастливо! — ответил Хуай Ань. — Ну наконец-то можно нормально отдохнуть! — удовлетворенно проговорила Паймон, чуть они переступили порог комнаты… вернее, Люмин переступила. — Да. Мои ноги еле меня держат, — устало пробормотала путешественница. День выдался нелегким, поэтому ей нужно было хорошенько отдохнуть. — Хм, интересно, а Сяо тут? — задумавшись лежа в гамаке сказала Паймон. «О, нет, ну почему ты, Паймон, всегда портишь всё, что происходит в данный момент» — подумала Люмин. — Ну Паймон, теперь мне тоже стало интересно, и мне нетерпится спросить об этом у Верр. — Сейчас пойдёшь? — осведомилась малышка. — Паймон сейчас серьёзно?! — раздражительным тоном произнесла девушка. — Ну… в общем-то да, — ответила соседка по комнате. В ответ послышался вздох. — Да ладно тебе, когда хочешь, тогда и иди.       В тот вечер ни Паймон ни Люмин не покидали своей комнаты — настолько устали эти юные путешественники.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.