ID работы: 12715401

Кофе?

Слэш
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Примечания:
Драко оказался прав. Спустя пять минут после окончания такого странного разговора, на телефон Драко пришло сообщение. Недопонятый гений: У Драко появился парень и он отказывается это признавать. Пубертатная язва: Тео, это подстава! Горячая чикса: ОМГ!! Тео нам нужны подробности! Говнюк: Ну наконец-то! а то я думал наша язва помрет в одиночестве. Пубертатная язва: Блейз заткнись! Нечего даже рассказывать.. Недопонятый гений: Ага как же.. Он познакомиться с ним в кофейне, он утром кофе у нас покупал. Потом они вместе обедали. Горячая чикса: Омг омг как он выглядит? С какого факультета? Когда у него день рождение? Пубертатная язва: Панси успокойся!! Горячая чикса: Тогда расскажи уже нам что-нибудь ДРАКО ЛЮЦИУС МАЛФОЙ! Говнюк: Надо же, даже капсом.. Пубертатная язва: Когда-нибудь я вас убью.. Ладно, выглядит он довольно мило(не комментируйте), на голове гнездо, а не прическа, сами волосы черные, а глаза ярко-зеленые, он чуть ниже меня и нет Панси, я не знаю когда у него день рождения, но уверен, у тебя еще появится возможность изучить всю его натальную карту. Горячая чикса: Я бы тебя убила дорогой, но маккошка слишком подозрительно смотрит на нас с Блейзом, так что чао<3 Говнюк: Не думай, что это конец, Драко) Недопонятый гений: Звучит как угроза, но да, так просто ты от нас не отделаешься Драко. Пубертатная язва: О я не сомневаюсь, а теперь дайте мне наконец позаниматься! Говнюк: Какие мы прилежные ученики. Покеда. Драко отложил телефон и начал усердно конспектировать лекцию. Повернув голову, он заметил, что Тео что-то черкнул на бумажке и пододвинул к нему. На ней было написано: «Думаю у вас все будет хорошо». Драко, прочитав эту короткую фразу подумал, что наверное, так оно и будет. В конце концов он идет сегодня в пиццерию к Гарри. От этих мыслей Драко улыбнулся и продолжил слушать лекцию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.