ID работы: 12715401

Кофе?

Слэш
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

VIII

Настройки текста
В спальне Драко достал домашнюю одежду и с ней пошел в ванную. Там он принял душ, стараясь не сильно размываться. Вышел он из ванны в клетчатых серых штанах, растянутых на коленках(все потому что Драко обожал сидеть на подоконнике, подобрав под себя ноги и читая книгу) и футболку с изображением Скруджа Макдака. Сумку Малфой решил оставить в спальне, а вот рюкзак взял с собой обратно в гостиную. В гостиной Гарри сидел на диване с ноутбуком и что-то печатал. На кофейном столике стояли две кружки и тарелка с печеньем. Гарри выглядел таким сосредоточенным, что Драко, пытаясь не шуметь, тихо поставил рюкзак на пол рядом со столиком, а сам забрался на диван рядом с Поттером. Тот только мельком посмотрел на Малфоя и вернулся к экрану ноутбука. Спустя несколько минут он отложил его и уже не мельком посмотрел на Драко. -Извини, нужно было кое-что доделать, чтобы потом спокойно готовиться к семинару, - Гарри берет кружку с кофе и отпивает. Драко делает тоже с самое. Компания Поттера вместе с кофе и печеньем оказывает на Драко успокаивающий эффект из-за чего он невольно зевает. Что не укрывается от взгляда Поттера. Он мягко улыбается(внутри же он верещит от того, как сильно Драко похож на миленького котеночка) и ставит кружку обратно на стол и поворачивается к Малфою с таким предложением: -Предлагаю сейчас начать готовиться, но немного. Ведь тебе с утра на учебу, а мне на работу, - говорит он это так нежно, что у Драко в животе все сжимается, а потом растекается теплом. И как такому парню можно отказать, спрашивается. -Хорошо, но сначала кофе и печенье, - деловым тоном отвечает Малфой и берет с тарелки печенье. Парни еще полчаса болтают, пьют кофе и едят печенье, прежде чем начать готовиться каждый к своему семинару. Гарри предлагает Драко сесть за столом, если ему так удобнее, на что Драко почти обиженно фыркает и, оперившись спиной на подлокотник дивана, только самодовольно складывает свои невозможно длинные ноги на колени Поттера и смотрит. Смотрит не слишком ли этот жест был наглым(потому что все таки Драко иногда сначала делает, а потом думает) и расслабляется, когда Гарри также смотря на Драко кладет свою руку на его ноги и слегка поглаживает. Зайди кто сейчас в этот момент в гостиную, то понял бы, каким идиот он являлся. Потому что до того этот момент был интимным и личным. Он может показаться самым обычным, но для Гарри и Драко он является подтверждением их еще не озвученных чувств. Прозанимались так парни аж до одиннадцати, хоть и обещали себе не засиживаться. Гарри, положив на ноги Драко подушку, положил на нее ноутбук и готовился через него. Драко же предпочитал готовиться с помощью книг и распечатанных рефератов и статей. Первым очнулся Гарри, так как заметил на часах ноутбука время полдвенадцатого. Он быстро сохранил все документы и вкладки и аккуратно встал чтобы поставить ноутбук на зарядку. Драко же был увлечен какой-то статьей, так что он вздрогнул, когда его потрепали по волосам. -Прости, но уже поздно, - смущенно сказал Гарри взял кружки с тарелкой, -Я пока отнесу и помою посуду, а ты можешь пойти почистить зубы. -Нет, я лучше тебе помогу, - ответил Драко, потирая глаз. Все таки спать хотелось неимоверно. Как итог Гарри мыл посуду, а Драко складывал ее на полку. В ванну они вошли вместе и вместе начали чистить зубы. Оба испытали чувство дежавю, так как вспомнили утро воскресенья. В спальню парни вошли немного смущенными. Гарри предложил постелить Драко на диване, но тот отказался, сказав, что и с ним ему будет удобно. Поспешно он добавил, если тот не против. Гарри на это рассмеялся и сказал, что он совершенно не против. То, как Драко сначала говорит что-то уверенно, а потом уже стушевавшись, спрашивает все ли в порядке, просто умиляло его. Легли они с чувством неловкости. И видимо нервозность Драко очень сильно чувствовалась, потому что Гарри коснулся своей рукой его и спросил. -Если тебе неловко, то я могу перелечь на диван? – Драко на это повернулся к нему и, на удивление Гарри, переплел их пальцы. Румянец обоих можно было увидеть даже сквозь темноту комнаты. Драко чуть сильнее сжал пальцы и сказал. -Нет, все в порядке. Просто… Я уже давно не спал с кем-то вместе. То есть я имею в виду, что ночевал только со своими друзьями. Но с тобой мне комфортно, правда, - и в доказательство своих слов Драко погладил большим пальцем кисть Гарри и неловко улыбнулся. -Хорошо, - только и сказал Гарри и, чуть помедлив, придвинулся ближе и обнял парня. Драко судорожно вздохнул и обнял в ответ. Гарри зарылся носом в макушку парня и он готов был поклясться, что сделает все, что угодно, лишь бы он каждую ночь так засыпал. Драко, который носом утыкался в ключицы Гарри, думал точно тоже самое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.