ID работы: 12715401

Кофе?

Слэш
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

X

Настройки текста
Примечания:
Драко прозанимался около четырех часов. Когда он решил все таки отдохнуть, то обнаружил, что в квартире стоит полная тишина. Парень посмотрел в окно и заметил, что солнце уже садится, заливая своим светом всю гостиную. Поистине прекрасный момент. Малфой встал и пошел по направлению к спальне. Из нее не доносилось ни звука. Когда он открыл дверь, то перед ним предстала такая картина: Гарри, лежа на кровати с ноутбуком на животе, тихо посапывает. Очки его сдвинулись на бок и наверное сейчас неприятно давят. Скорее всего Драко простоял так довольно долго, потому что Гарри закопошился и стал сонно озираться по сторонам. Ноутбук он убрал в сторону от себя, а очки снял и стал протирать руками лицо. Из открытых штор в комнату проникали закатные лучи солнца, из-за чего казалось, будто он вся выполнена в красных, оранжевых и желтых цветах. Гарри оторвал руки от лица и почти сразу же нашел глазами Драко. Тот так и остался стоять, оперевшись на косяк и с всепоглощающей нежностью смотря на него. От этого взгляда хотелось зарыться носом в приятно пахнущее одеяло и заснуть крепким спокойным сном. Настолько этот взгляд был наполнен нежности и любви. Первым не выдержал все же Драко и, отлепившись от косяка двери, прошел в комнату и сел рядом с Гарри на кровать, который сразу придвинулся ближе и положил голову ему на плечо. В ответ Драко повернул голову и невесомо поцеловал черные непослушные вихры Поттера. Возможно они так просидели десять минут. Возможно пятнадцать. А возможно и все полчаса. По крайней мере Гарри все же поднял голову с плеча Драко, при этом совершенно случайно(а может и нет) мазнув губами по его шее, и встал с кровати. После он сразу же взял Драко за руку и потянул в сторону гостиной, а там на кухню. Они не нарушали эту тишину, потому что она казалась такой хрупкой, что любой звук, и она разлетится по ветру как осенние листья. Поттер поставил чайник и пока он кипятится начал делать бутерброды. Только Драко встал и хотел помочь, как его снова усадили, при этом поцеловав куда-то в сладкое местечко за ухом. Малфой от этого сразу покраснел(потому что когда еще тебя целуют, и так приятно, на кухне, где прекрасный парень готовит для вас чай и бутерброды?) Спустя где-то семь минут, Гарри все закончил, поставил на стол две чашки с молочным улуном и тарелку с бутербродами с колбасой. Только он хотел что-то сказать, как услышал, что Драко тоже начал что-то говорить. Почти одновременно они сказали: -О, прости, - и тут же засмеялись. И тут снова все повторилось. -Давай ты, - и снова новая порция смеха. Уступить все же решил Гарри и приглашающим жестом показал, что Драко может говорить. -Я хотел спросить, не будешь ли ты против, если я у тебя останусь и после семинара? Потому что, скорее всего, мне надо будет хорошенько так проспаться, - говоря все это, Драко нервно перебирал пальцы. Гарри на его вопрос лишь улыбнулся и положил свою руку на его сплетенные пальцы и чуть сжал. Драко тут же вскинул на него взгляд своих глаз цвета облачного неба. -Конечно ты останешься. Я, если честно, хотел предложить остаться тебе у меня и на выходные. Чтобы, ну, когда я тоже закончу свой семинар, мы могли бы сходить куда-нибудь? – начал Гарри уверенно, а под конец начал нервно проводить рукой по волосам и чуть краснеть. Драко же, завороженный(снова) таким Поттером, лишь сжал его руку в ответ и ответил: -Хорошо. После они вместе прибрались и Драко снова пошел готовиться. Гарри же, явно хотевший спать, поцеловал его в макушку и попросил сильно не задерживаться, чтобы хоть чуть-чуть, но он(Драко) смог выспаться. Драко поклялся себе, что как только их чертова сессия закончится, то он предложит Гарри встречаться, потому что за такое, казалось бы, короткое время он нашел того человека, с которым готов быть всегда. И ему было плевать, насколько абсурдно и может даже по-детски это звучало. Он любил Гарри и этого было достаточно. И снова он увлекся. Время на телефоне показывало без пятнадцати двенадцать. Прошло около трех часов. Драко аккуратно сложил все свои тетради и распечатки в рюкзак, который позже отнес в прихожую. Быстро умывшись, он тихонько зашел в спальню, где сладко посапывал Гарри, лежа на животе и обнимаю подушку. Драко аккуратно забрался под одеяло и лег на правый бок, спиной к Гарри. Он уже почти начал уплывать в царство Морфея, как сзади донеслось копошение. Спустя несколько секунд сзади к нему придвинулся теплый Поттер, который обнял Драко за талию и пробормотал что-то тому в шею про то, что он все же задержался. Малфой на это счастливо и расслаблено улыбнулся, накрывая руки Поттера своими и закрывая глаза. Предстоящий семинар кажется не таким уж и страшным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.