ID работы: 12715401

Кофе?

Слэш
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

XII

Настройки текста
Примечания:
Семинар прошел очень хорошо. Драко выучил всю нужную ему информацию и смог провести беседу с преподавателем. Тео тоже был хорошо подготовлен и часто принимал участие в диалоге с преподавателем и другими студентами. Преподаватель остался доволен и студенты даже могли надеяться на автомат. Вышел Драко выжатым как лимон, но довольным до жути. За ним точно таким же выполз Тео. Чуть поодаль, на скамейке, сидел Гарри и что-то смотрел в телефоне. Услышав, как открылась дверь, он сразу убрал телефон и встал. В его глазах читался немой вопрос. -Все хорошо, - сказал Драко и устало улыбнулся. Гарри на эти слова радостно улыбнулся и обнял парня. Недолго так простояв, парни услышали тихий кашель. Тео. Драко обещал их познакомить и раз подвернулся такой случай, то почему бы не сделать это сейчас. -Кхм. Гарри, это мой лучший друг Тео. Тео, это Гарри, мой… - Драко не знал как сказать, ведь официально они с Гарри еще не встречаются. Но Тео решил ему помочь. -Парень, по которому ты сохнешь и который сохнет по тебе в ответ, но вы пока еще в раздумьях, - говоря все это, Тео ухмылялся и наблюдал, как Драко и Гарри стремительно краснеют. -Ну, вообщем то, да, - сказал Гарри -Приятно познакомиться, - добавил парень. -Взаимно, - только и ответил Тео и, обратившись уже к Драко сказал что пойдет домой отсыпаться и тому того же советует. Благо кроме семинара им ничего не поставили. Парни попрощались и Драко с Гарри пошли к выходу из универа. Возле самих дверей они остановились. -У меня сейчас две пары, а потом мне нужно будет заскочить на работу. Марлин сократила мне смену в два раза, чтобы я успел подготовиться к своему семинару. Я отдам тебе ключи, так что ты можешь пока пойти и выспаться, - под конец речи Гарри достал из кармана ключи от квартиры и отдал их Драко. Тот был сонным и просто кивнул. -Выспись, ладно? - сказал Гарри и поцеловал на прощание Драко в висок. -Хорошо, - ответил парень и направился в сторону дома. Спать. Ему нужно было срочно поспать. К полудню у Поттера закончились пары и он пошел в пиццерию. В ней было не так людно, но заказы на доставку все равно поступали, так что ему было некогда расслабляться, учитывая, что уйдет он раньше. Где-то ближе к четырем звонок над дверью оповестил о новом посетителе и им оказался Драко. Одет он был в серую толстовку и голубые джинсы. Выглядел он более отдохнувшим. -Привет, - поздоровался Малфой и сел на барный стул. -Привет, будешь что-нибудь заказывать? - спросил Гарри. -Нет, я, если честно, пришел тебя встретить, - чуть смущенно ответил Драко и посмотрел Гарри в глаза. Только он хотел ответить, как услышал бодрый женский голос. -О, Драко! Здравствуй, Гарри много о тебе рассказывал, - с улыбкой поприветствовала Марлин и протянула парню руку. -Здравствуйте, приятно познакомиться, Марлин. Гарри тоже о вас рассказывал, - пожал руку Драко и осмотрел женщину. Она была одета в фирменную бордовую тенниску и черные джинсы. На ее руках рисовались татуировки. Драко смог разглядеть небольшие лилии, звезды и луну. Волосы ее были собраны в хвост и тем самым открывали вид на многочисленные проколы в ушах. -Гарри, у тебя скоро семинар, так что иди домой, - сказала Марлин и подмигнула Драко, когда проходила за барную стойку. -Спасибо, Марлс, - ответил Гарри и, быстро переодевшись, вышел на улицу вслед за Драко. Первое время они шли в тишине. На улице было облачно и дул легкий ветерок. -Она классная, - спустя несколько минут сказал Драко. Ему действительно понравилась Марлин. Она чем-то напоминала ему Панси. -Да, - согласится Гарри и переплел их пальцы вместе. Малфой в ответ сжал их сильнее. Дальше они снова шли в тишине, держась за руки. Уже дома, парни поели и разошлись по своим делам. Драко разбирал записи уже для предстоящей сессии, а Гарри продолжил готовиться к семинару. Пока Поттер готовился, к нему изредка заходил Драко узнать как дела. Чаще всего он заваривал чай и оставлял на прикроватной тумбочке, а в один момент просто сел рядом. Дописав один реферат Гарри закрыл ноутбук и начал тереть глаза. Они уже начинали болеть от напряжения. Оглядевшись, Поттер заметил спящего Драко под боком. Во сне он выглядел расслабленным, хоть и еще немного уставшим. Поэтому, отложив ноутбук, Гарри сполз по кровати вниз и аккуратно придвинулся ближе к Малфою, при этом невесомо гладя его по волосам. Если бы можно было сфотографировать этот момент, то Гарри сделал бы кучу таких снимков. Но вместо этого он продолжал гладить спящего Драко по волосам, а позже и сам задремал. Проснулся он от того, что кто-то тряс его за плечо. Это был Драко и он предложил расстелить кровать, пока он, Гарри, сходит в душ. Поттер согласился и направился в ванную. Стоя под теплыми струями воды, он думал, когда рассказать Драко о своих чувствах(вслух, а не поцелуями, как это обычно происходило) и предложить встречаться. Возможно он торопился, но он не был бы так уверен, если бы не видел такого же тепла и любви в глазах Драко. А глаза всегда говорили больше слов и фраз. Выйдя из душа, он заметил, что Драко уже спит. Аккуратно, стараясь не шуметь, Гарри залез под одеяло и тут же притянул к себе парня. Тот в ответ что-то замычал и засопел в шею Поттеру. С спокойствием и умиротворением в душе Гарри заснул, обнимая человека, который так быстро стал для него самым дорогим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.