ID работы: 12715455

Сводный братец

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
*20:59* Во входную дверь позвонили. Пятый пошёл открывать. В дом зашёл парень, который был явно старше Пятого. ?: Привет, мой дорогой собутыльник! П: Я тоже рад тебя видеть, проходи) ?: А где твоя новая сестра? П: У себя в комнате, я надеюсь она не будет нам мешать. ?: Ц... Ладно, а я хотел познакомиться... Через минут 40 Камелии захотелось попить воды и она пошла на кухню. ?: О, приветики... К: Здравствуйте ?: Ох, милая, давай на "ты"? К: Хорошо. Как тебя зовут? ?: Клаус) К: Я Ками. Кл: Приятно познакомиться К: Взаимно) П: Клаус, хватит с ней болтать уже... Пятый уже разливал ему и его другу какой-то алкогольный напиток. Ками усмехнулась. К: А можно мне? П: Что? А, нет, ты с ума сошла? К: Я только пару глотков... П: Тебе сколько лет, мелкая? Иди спать уже! К: Ой, а что будет если родители узнают что ты тут вытворяешь?) П: Ябеда что-ли? К: Представь себе) Кл: Пять, та ничего не будет если она попробует пару глотков... П: Ладно-ладно. Два глоточка и ты идёшь спать! К: Ага) Пятый подал ей стакан, в котором было совсем немного алкоголя, но, наверное, довольно крепкого. Ками долго просто стояла и всматривались в жидкость, а вот парни уже успели выпить достаточно. П: Эй...ик...ты передумала может? Вместо ответа девушка залпом выпила всё содержимое стакана. Странное ощущение... Камелия вздрогнула... Алкоголь не был вкусным, но, на её удивление, немного даже приятным. Пару минут она просто приходила в себя. Ками уже хотела уйти, как вдруг что-то останавливает её. Взгляд, которым Пятый смотрел на неё. Он так... Притягивал, словно манил к себе. Между братом и сестрой расстояние было пару метров, но с каждой секундой оно уменьшалось. Пол метра... Десять сантиметров... Несколько... Их губы соприкоснулись в нежном поцелуе. Клаус, находясь в шоке, наблюдал за этой картиной. Только вот недавно эта парочка не могла терпеть друг друга, а теперь... Их поцелуй не был очень долгим, так как обоим не хватило дыхания. Пятый кинул короткий взгляд на Клауса, взял Камелию на руки и понёс в комнату... *Утро, 10:46* Девушка нехотя открывает глаза и понимает, что лежит в объятиях брата. Она резко подскочила и вскрикнула. Из-за этого проснулся Пятый. П: Зачем так орать? Ками, ничего не понимая, выбежала из комнаты в свою. Что вчера было? Почему она проснулась в одной кровате с ним? Эти вопросы летали у неё в голове. Девушка осмотрела себя. Та же пижама, в которой она была вчера, ничего не изменилось. Значит, не всё так плохо. Через минут 15 зашёл Пятый. К: Что.Вчера.Было? П: Я... Я тоже не помню. Нет, он всё прекрасно помнит. Но вчера ничего такого не было. Они просто поцеловались и уснули вместе. Конец. Но и этого ей знать не обязательно. Камелия с недоверием посмотрела на брата. П: Пошли завтракать, Клауса я уже разбудил. Девушка всё же пошла с ним. Кл: Оо, доброе утро, молодята! П: Заткнись! Кл: Ладно-ладно... Я уже наверное пойду... К: Завтракать не будешь? Кл: Не, я не голодный. Клаус ушёл, а они позавтракали. К: Опять я школу пропустила... П: Сама виновата. Но, я тебе обещаю, завтра мы пойдём в школу. Ками удивлённо посмотрела на него. Что? В школу? Он обещает? Ладно... П: Не хочешь прогуляться? К: С радостью! П: Может в парк? К: Давай) С ним точно что-то не так... Они поехали в парк, там было много красивых мест для прогулок, и, самое классное, аттракционы!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.