ID работы: 12715455

Сводный братец

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Брат и сестра ехали примерно 30-40 минут. П: Выходи, приехали) Они вышли из машины и перед ними открылась прекрасная картина... Солнечная погода так и радовала всё вокруг. На улице обычно в последние дни шёл мокрый, холодный дождь,но сегодня все по другому. Тёмные тучи иногда заслоняли светлые солнечные нити тепла,но дождя пока не ожидалось. Парк находился в глубине небольшого леса. На улице была тёплая осень,это тот самый период когда и не слишком тепло и не изморозно,ибо другими словами "бабье лето". Пятый находился рядом с Ками,на удивление девушки он был довольно спокойный и засматривался на падающие листья в парке,которые нежно,с помощью ветра опускались вниз на тротуары и дороги. Они вдвоем проходили и о чем то говорили,рядом находилась лужа. Девушка глянула в неё,и увидела свое бледное ,хрупкое,нежное лицо.В последнее время девушка мало ела. Пятый увидел нервы Ками,и решил предложить ей что-то перекусить. П: Не хотела бы что-то покушать? К: Нуу, я бы не отказалась от сладкой ваты) П: Хорошо, пойдём искать Они так же шли и болтали о сущной  жизни... И вот в далеке,через многие лавочки и развлечение виднелся ярко жолтый фургон со сладкой ватой. Девушка нежно улыбнулась и посмотрела в глаза Пятого.Он же в свою очередь схватил её за руку и потащил к фургону. Через пару мгновений,вата была уже оплачена,и они сели на ближайшую не мокрую лавочку и стали наслаждать приятным вкусом. Иногда их взгляды встречались,и нет они были не злые,а наоборот радующие,невинные взгляды.Доев вату, Пятый взял оставшуюся палочку, и крикнул. П: Зашищяся мушкетёр! К: А, что? С этими словами он накинулся на Камелию с палочкой и стал обводить некии трюки. Девушка ж в свою очередь не сопротивлялась и тоже защищалась. В скором времени веселья,подул сильный ветер.И именно тот который из рук Камелии вырвал палочку и она упала в лужу. Они только улыбнулись и пошли дальше все также узнавая о себе что то новое и интересное. П: Пошли на американские горки К: Я... Я не хочу П: А я тебя не спрашивал) Парень схватил девушку за руку, но та не стала сопротивляться, ведь в этом не было смысла. Они дошли до горок, они были огромные! К: Ты уверен что нам надо сюда? П: Уверен Он оплатил билеты и они сели и поехали. Камелия сначала от страха закрыла глаза... А потом всё происходило так быстро... Вверх, вниз... Ей даже понравилось. После окончания круга они уже хотел и выходить, но ты вдруг остановила Пятого. К: Давай ещё раз П: Без проблем. Тебе понравилось? К: Ага) Они ещё разок прокатились и пошли гулять по парку. Уже наступил вечер,стало холодать.И пятый снял свою кофту и накинул на девушку,та только обвела его одобрительным взглядом.Ах...Ночной город что может быть лучше этого,пожалуй только Франции с голубями. Фонари зажглись,а все цветы которые цвели днём закрылись в свои бутоны. Парк пустел,но тем и лучше. Меньше народа больше кислорода. Начинался тот самый период времени,когда все выходили на тусовки,ночёвки и вообще людные компании. Но как и девушка, и Пятый обожали именно тихую вечернюю атмосферу. П: Смотри, колесо обозрения! Пошли К: Нет... У меня... эмм... акрофобия. П: На горках ты спокойно каталась. К: Этого колеса я особенно боюсь... Вдруг мы застрянем, прям на самой вершине, а там кабинки закрытые все... П: Ты боишься оставаться со мной? Девушка опустила взгляд. П: Я ничего тебе плохого не сделаю... И да, мы не застрянем там. Пошли, пожалуйста... К: Ладно... Всё равно начался маленький дождик... И правда, начался осенний лёгкий дождь... Они быстро оплатили и зашли в закрытую кабинку и сели на стулья. Колесо стало постепенно двигаться. Парк,лес,лавочки,люди стали отделяться все дальше и дальше. Оба смотрели друг на друга с ухмылкой. Ками что то чувствовала в душе,что все это закончится не по дружески. Но всячески закапывала эти мысли у себя в голове. Пятый подсел рядом и стал смотреть в окно. Виднелся красивый город,с большой речкой, домами и высокими вышками. Особенно все выглядело красиво ночью,когда свет светил с далека в глаза и когда можно было увидеть то чего не увидели днём. Ками вздохнула, на улице уже закончился дождь но ей так не хотелось покидать эту колонку, наполненную уже всяческими мыслями и просто неповторимой атмосферой... П: Эй, ты меня слышишь? Парень пару раз щёлкнул пальцами у девушки перед лицом. Ками вздрогнула. К: Ой, прости, задумалась... Что ты говорил? П: Тебе нравится? К: Да, очень... Замечательный вид, я никогда не видела красивее... Спасибо) Девушка положила голову Пятому на плечё, а тот а ответ стал поглаживать её руку. Скоро ихний путь по колесу подошёл к концу. Они вышли из кабинки,на уже мокрый пролитый дождем асфальт. Накинув кофту они стали прогуливаться по мокрой листве,слушать её приятный шорох. Они нагинались в низ и падали смеясь и ища при этом каштаны. Ками брала за руку Пятого и проходила по бардюрам переставляя свои тоненькие ножки то в одну сторону то в другую. Вечере подходил к концу и наступала ночь. Настроение было просто превосходное, хотелось так вечно гулять. Камелия ещё никогда так не гуляла. Ах если бы она могла читать мысли парня,и узнать о чем он думает. Но к сожалению это невозможно. К: Поехали уже домой? Я устала П: Подожди, сначала пойдём туда... Парень указал на неизвестное споруждение. Решив подойти они прочитали что это будка для фотографий иными словами как Полароид. Пятый долго пыталась уговорить Ками туда зайти,но она ни как не хотела. Всё таки через пару минут уговоров она согласилась и они зашли в маленький домик с колпачком наверху.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.