ID работы: 12715455

Сводный братец

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Пятый и Камелия зашли в фотобудку. Там было не много места, но довольно уютно. Яркая лампа, лавочка и полароид. Они сели на лавку... Щёлк, и фото сделано. Парень и девушка начали улыбаться и кривляться на камеру. Было весело. И вот, должно быть последнее фото, Ками мило улыбается, но Пятый вдруг сделал то, на что девушка не рассчитывала. Он резко поцеловал её, прямо в губы. Камелия посмотрела своими удивлёнными, напуганными глазами в его, которые были закрытые от удовольствия. Через секунд 10 девушка пришла в себя и отстранилась. Она не могла понять свои чувства... Ей понравилось? Нет-нет, этого просто не может быть.. К: Что это только что было? П: Ну поцелуй вроде как. Тебе же понравилось? К: Э... Давай уйдём отсюда, там наверное уже очередь за нами. Ками бросила взгляд на фотографии... Все были весёлые, смешные, кроме одной... Её она запомнит навсегда. Она взяла фото и выбежала из фотобудки. П: Эй, ты чего? К: Ничего, давай просто... Поедем домой. П: Ладно, как хочешь...   Они пошли по вечернему парку, дождика вроде не было, а если и был, то не сильно заметен. Была очень приятная атмосфера, которую не очень хотелось покидать. Неужели эти подростки начали испытывать какие-то чувства друг к другу? Взаимные... К: Да. П: Что "да"? К: Мне понравилось... Пятый улыбнулся, положил руку девушке на плечи и они пошли к машине. Пятый приоткрыл перед девушкой двери, с улыбкой, но не с такой, с какой делал это раньше... Улыбка была доброжелательная. Ками улыбнулась в ответ и села в машину. Дождь начал усиливаться, капли были по дороге, которую освещали яркие фонари, а на небе не было туч, но было видно звёзды и луну... К: Смотри, Большая Медведица! П: Ага... Парень даже взглядом не кинул на созвездие. К: Тебе не интересно?( П: А? Нет, конечно нет, мне очень интересно К: Ага-ага. Девушка нахмурилась и отвернулась к окну. Двухэтажные дома, в большинстве горели окна и были видны силуэты людей... Какие-то подростки прогуливались по тёмным улицам... Где-то гавкала собака... П: Не дуйся... Посмотри в бардачок) Ками молча открыла его и увидела там шоколадку. П: Это тебе К: Спасибо) Камелия мило улыбнулась и развернула шоколад. Молочная, с орехами... К: Моя любимая... Как ты узнал? П: Честно, наугад взял. К: Хах. Будешь? Девушка отломала кусочек и дала брату. П: Спасибо) К: :) Они молча ехали всю оставшуюся дорогу. Приехали примерно в 22.                         *дома* К: А родители же завтра должны вернуться? П: Да, думаю утром. К: А ты обещал мне что мы завтра пойдём в школу! П: Ну так пойдём, в чём проблема? Главное выспаться. К: Я уроки не сделала! П: Пошли делать тогда. К: Реально? П: Да.                    *час ночи* П: Это точно восьмой класс? К: Не знаю... Они уже чуть не засыпали. Программа была довольно сложная, ещё и объяснений Камелия не слушала. К: Ну химию и литературу мы уже сделали, давай забьем на эту биологию и на другие уроки которые мы не сделали. П: Почему, тут же самая интересная тема начинается) Ками захлопнула книгу. К: Нет. Я спать. П: Ладно-ладно...                              *7 утра* Прозвенел будильник. Уже по привычке Камелия хотела вырубить его, но потом опомнилась. Нехотя открыв глаза и потянувшись, девушка встала и пошла в ванную. Когда привела себя в порядок, решила пойти на кухню. За окном была прекрасная погода. Ярко светило солнце и освещало жёлто крастные листья... Ками спустилась на кухню и увидела там своих новых родителей. К: Доброе утро! М, па: Приветики! Они обнялись. М: Как у тебя дела? Брат не обижал? К: Нет, всё хорошо было) Па: Надеюсь он не приглашал никого из своих друзей и не превращал дом в бар? К: Нет, конечно нет... Мы ездили в парк, много гуляли, он покупал мне сладкую вату) М: Вот и славно... Садись кушать) Приятного аппетита К: Спасибо! На завтрак были панкейки с карамелью, такие горячие и очень вкусные! К: Ммм, как вкусно! М: Я рада) Пятый как всегда пришёл позже всех. Он обнялся с мамой и папой и тут начинается допрос: М: Почему вас двоих не было все эти дни в школе? Па: По словам Ками у вас всё было так прекрасно... П: Так и было М: Ещё в первые дни тебе она не нравилась, а сейчас парк и сладкая вата? П: Нуу всё изменилось... И я не говорил что она мне не нравилась Па: Да-да, конечно... Так ты ответишь почему вас не было в школе? Камелия наблюдала за этим всем с приоткрытым ртом и даже не знала что сказать. К: Я немного приболела, у меня болел живот... и голова М: Милая, а почему ты нам не позвонила и не сказала об этом? Мы бы приехали и помогли тебе... К: Нуу... П: Мы не хотели вас тревожить, к тому же я со всем прекрасно справился. Я следил за её самочувствием, поэтому тоже не пошёл в школу, простите что не предупредил вас... Па: Ладно, ничего... Но сейчас, я надеюсь, всё хорошо? Или может надо к врачу сходить? К: Нет-нет, спасибо, не надо, уже всё в порядке) М: Хорошо... Давайте быстрее доедайте и бегом собираться, не хватало ещё опоздать!                                     *** Ками спускалась с рюкзаком к выходу, но тут её остановили за плечё. Девушка обернулась и увидела Пятого. П: Спасибо тебе К: А? За что? П: Ну за то, что прикрыла меня К: Аа, пожалуйста, обращайся если что) П: :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.