ID работы: 12715455

Сводный братец

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
*Школа* Пятый можно сказать был королём школы. За ним постоянно бегали девочки, он даже пробовал встречаться, но в итоге понимал что это не взаимно, он не мог кого-то полюбить... Сначала он думал, что его мелкая сестра испортит всю его репутацию... Но всё получается наоборот. В этот раз он пошёл в школу вместе с Ками и шел рядом с ней по коридорам, прям до её кабинета. Видели бы вы, как на девушку смотрели все остальные девчонки... Они прожигали её взглядом, сразу возненавидя её. Все почему-то увидели в ней соперницу... В пару метрах от входа в класс Камелия не выдержала и повернулась: К:  ДА ЧЕГО ВЫ ВСЕ ТАК НА МЕНЯ СМОТРИТЕ? ЭТОТ ПАРЕНЬ СВОБОДНЫЙ, А Я ПРОСТО ЕГО СЕСТРА, ЗАПИХНИТЕ СВОИ РЕВНИВЫЕ ВЗГЛЯДЫ КУДА-ТО ПОДАЛЬШЕ! Она зашла в класс, хлопнув дверью и выдохнув. К: Не хватало мне ещё тут пол школы врагов... *Большая перемена, всё идут в столовку* Ками пошла набирать себе еду. Не успела она подойти ближе, как перед ней стала какая-то одиннадцатиклассница, вроде одноклассница Пятого. Она была высокой голубоглазой блондинкой, хоть и красивой, но какой-то неприятной. Да, Пятый про неё рассказывал... Вроде её звали Элис. Э: Хей, мелкая Камелия промолчала. Что ей от неё надо? Э: Кто тебе Пятый? Насколько я знаю, у него нет родных братьев и сестер... Или ты приёмная?) К: Да, приёмная. Но это уже не твоё дело. Она хотела пройти вперёд, но Эл её остановила. Э: Запомни навсегда: Быть вместе с Пятым тебе не светит. Он таких как ты никогда бы не полюбил. К: Ты всю его биографию читала? Или целовала?) Вдруг к вам подошёл Пятый. П: Что здесь происходит? Э: Ой, ничего, просто я спрашивала нужна ли твоей сестрёнке какая-то помощь, просто она выглядила такой растерянной... Но я уже уже пойду наверное, пока) Она мило улыбнулась и ушла. П: И что она тебе наговорила? К: Ничего, просто спросила всё ли у меня в порядке... И вообще дай пройти, мне вообще можно поесть? Пятый отошёл в сторону и провёл Ками подозрительным взглядом. Почему она не рассказала ему правду? *Конец уроков* Камелия выходила из школы с не очень хорошим настроением. Настроение девушки не соответствовало погоде, которая была солнечная и дарила всем лучики счастья. Толпы детей выходили из школы. Ками ускорила шаг, подбежала к машине, села на заднее сиденье и закрыла дверь. П: Привет) В ответ тишина. П: Чего ты молчишь? Чего назад, а не вперёд как всегда села? Молчание. П: Это... из-за школы? Девушка легонько кивнула. П: Ты можешь всё мне рассказать... Что тебе Эл наговорила такого? К: Ничего... Просто нагрубила... Она почему-то, как и все подумала, что я с тобой встречаюсь и у нас вечная любовь. Из-за тебя меня теперь ненавидят почти все девочки этой школы! Было лучше тогда, когда ты вообще делал вид что меня не знаешь и ненавидел меня! Я вообще не хотела бы не за что связывать свою жизнь с твоей! Всё стало хорошо, но ты всё портишь! П: Хорошо... Я так и буду продолжать, как в самом начале. Пристегнулась быстро, я завожу машину. Ками удивлённо посмотрела на него, но всё же пристегнулась... О нет, она ему нагрубила и обидела... Почему не сдержала эмоции? Они всё время ехали молча. Камелия не знала что делать, лучше попробовать просто извинится... К: Пять, прости меня пожалуйста... Я не думала что говорила, я не хотела такого... П: Нет, ты просто высказала все свои чувства ко мне. Я понял, будет легче если всё будет так как было раньше. К: Но... П: Никаких "но", ЗАТКНИСЬ! Нет, она сильно его разозлила... К такому характеру надо ещё привыкнуть. Но Ками не знала что делать дальше, если извинения ему не подходят... О нет, у неё появилась идея, но она была немного странной... Но она же не хочет всю жизнь прожить с таким холодным Пятым... Машина подъехала к дому и остановилась. П: Тебе особое приглашение надо? К: Нет, прости, я уже выхожу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.