ID работы: 12715455

Сводный братец

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
После того, как они приехали домой, Пятый куда-то уехал, Ками не знает куда, родители сказали однокласснице помочь с уроками... Ну ладно. Надо что-то придумать. Но для начала надо сделать уроки, а действовать начинать, когда родители уедут, куда-то в гости и она останется одна. *18:45* Родители уехали, уроки на половину сделаны, ну нормально, сойдёт. Надо приготовить что-нибудь вкусненькое... Так как Камелия никогда не готовила, придется сделать что-то не очень сложное, главное это не подпалить кухню. Немного поискав разные блюда и их рецепты, девушка решила приготовить яблочный пирог. Все ингредиенты для него были, так что она приступила к готовке. Э: Ты чего? П: Мама, вдруг что-то важное. *Звонок* М: Приветики, вы там ещё долго будете заниматься? П: Я думаю что нет, а что? Зажав телефон между головой и плечом, он начал застёгивать обратно свою рубашку. М: Ками там одна, давай скорее приезжай что бы ей одной скучно не было П: Ма, я не аниматор ей... М: Ты слышал что я сказала? П: Да, но... М: Никаких "но"! Давай собирайся уже, пока. *Вызов завершён* Э: Ну что? П: Извини, мне надо уже ехать Э: Ничего... Как-нибудь в другой раз ещё раз заедешь ко мне? П: Без проблем) До встречи Э: До встречи!)                                  *** *Реальное время* Пятый отстранился от Камелии. Он чувствовал вину... Не понимая перед кем. Он не может просто так целоваться с двумя девушками одновременно! К тому же, он понял что Ками он безразличен и не понимал к чему это всё... Зачем ей это? П: Ты нормальная? Что ты вытворяешь? К: То, что и ты тогда, в парке... П: Забудь про это! Я тебя не люблю! И да, у меня есть девушка! Он встал из-за стола и ушёл к себе. Может теперь это он что-то не то ей наговорил?.. Где-то в 20-20:20 блюдо было готово. На вид вкусно. Ками присыпала его сахарной пудрой и поставила на стол. Так, надо заварить кофе... Вроде он любит чёрный. Но это уже позже. Сейчас надо красиво оформить стол. Девушка нашла ароматизированные свечи. Поставила их на стол и убрала всё лишнее с него. Поставила пирог, блюдечки и кружки. Положила красивые салфеточки и оценила взглядом её работу. К: Можно было и лучше... Но для меня это и так хорошо. Она пошла приводить себя в порядок. Лёгкий макияж, красивое, но не очень нарядное, облигающие. Нежно-красное, которое покорило бы любого парня. Камелия поставила чайник и села за стол. Осталось дождаться Пятого. Через минут 7 девушка услышала звук ключей в замочной скважине. Кофе было готово, вроде тёплое. Ками поправила волосы и мило улыбнулась. Парень зашёл в дом, захлопнув дверь. Удивлённо посмотрел на такую картину: его сестра, в шикарном платье, сидела до столом, который был красиво накрыт. Пирог и его любимый кофе. К чему это всё? Она хочет помериться? К: Приветик П: Ага... К: Мой руки и садись за стол есть пирог. П: Сделаю тебе одолжение... К: Спасибо) Через пару минут они уже сидели за столом. Ками зажгла свечи. Атмосфера была прекрасной... К: Ну что, вкусно? Прости если что-то не очень, я никогда не готовила... П: Нормально. Он пытался есть медленно, как будто ничего особенного, но его лицо говорило о другом, он точно хотел запихнуть его в себя целиком. С такой картины Ками усмехнулась. П: Что смешного? К: Ничего, давай ешь... Они допили кофе и почти доели пирог, но больше в них не влезало. Наступила неловкая тишина. Пора действовать, Камелия. Девушка глубоко вдыхнула и потихоньку начала продвигать свой стул к Пятому. П: Эй, что делаешь? Она ничего не ответила, но когда их стулья соприкоснулись, Ками посмотрела парню в глаза, он с непониманием посмотрел в её... Их взгляды встретились. Расстояние  между ними уменьшалось. Точнее Пятый находился в таком же положении, как и был, а Камелия взяла это на себя. Она была буквально над ним... Ещё чуть-чуть и ихние губы соприкаснулись бы. Да, они оба этого хотели. Пятый хотел уже не медлить, и хотел поцеловать девушку, но потом вспомнил то, что было сегодня...                                 *** После уроков Пять поехал в Элис, она не могла понять тему с какого-то предмета... Хотя он понимал настоящую причину. Камелия его сильно... разочаровала. Он такого не ожидал от неё. Он думал, что чувства взаимны... Но он только мешает ей. Ничего, скоро они и у него остынут, такое часто бывало... *У Эл" П: Какой предмет, какую тему ты не понимаешь? Я тебе всё смогу объяснить. Э: Нуу, физика. Не понимаю это всё... Чай, кофе будешь? П: Нет, спасибо. Лучше пошли заниматься. Некоторое время он объяснял тему с физики, но девушка думала о другом. И он это прекрасно понимал. Она сидела облакачиваясь на парня. Он вдруг остановил рассказ. Их взгляды встретились... Элис присела к нему на колени, а он вроде как и не был против... Их губы сомкнулись в страстном поцелуе. Он был довольно долгий, но они отстранились из-за нехватки воздуха. Пятый не понимал, какие чувства он испытывал... Эл начала расстёгивать рубашку парня... С одной стороны он хотел этого, а с другой нет... Но его раздумья прервал телефонный звонок его телефона. Элис хотела выключить, дабы он не мешал им, но Пятый её остановил и встал с дивана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.