ID работы: 12715455

Сводный братец

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Это правда? Его слова, это правда? Он её... не любит? Она только начала осознавать чувства к нему... А у него появилась девушка... Хотя парень сам целовал Ками, из-за чего он это делал, если не из-за чувств к ней? Забыть... Просто забыть. Он так легко это сказал, как можно это забыть? Тем более то фото из фотобудки... И к тому же Камелия так и не узнала, что произошло в ту ночь, на утро которой девушка проснулась в обнимку с Пятым... И это забыть? Когда и её чувство к нему остынут? На этот вопрос никто не знает ответ. Девушка убрала всё со стола, оставив немного пирога родителям. Она пошла к себе в комнату, Ками уже не могла сдерживать слёзы... Она быстро сорвала с себя платья, одев клетчатые штаны и футболку, то-есть пижаму. Камелия упала на кровать, уткнувшись носом в подушку. В доме было тихо. А за окном было слышно сверчков и редко проезжающих машин. Девушка начала плакать в подушку, надеясь что её никто не услышит. Она долгое время не могла прийти в себя... *Около полуночи* За дверью послышались шаги. Камелия постаралась медленнее дышать и быстрее приходить в себя. Скорее всего это родители. Быстро накинув на себя одеяло и положив голову на бок, она закрыла глаза и попыталась сделать вид, что спит. Па: Видишь, сладко спит М: Ага... Они прикрыли дверь и девушка открыла глаза. Сегодня она вряд-ли уснёт. Но лежать и реветь всё время это не вариант. Точно, она не сделала химию и историю... Как раз подходящее время, 12 часов ночи) Ками села за стол, включила ночник и стала что-то усердно писать... *7:40* Па: Солнце, просыпайся! Ты сейчас школу проспишь! Она нехотя открыла глаза и поняла, что спит за столом. Перед ней лежал учебник с истории. А за окном был маленький, почти не заметный дождик. М: Ты что, делала ночью уроки? Ты же вроде спала. К: Я не знаю... М: Ладно-ладно, быстрее или умывайся и иди на кухню, завтрак уже остыл! К: Хорошо... Сделав все процедуры, она поела. Пятый уже пошёл собираться в школу, его она даже не увидела. Па: Сегодня я тебя подвезу в школу К: Хорошо, а почему не Пятый? Па: У него спроси, не захотел почему-то. К: Ладно... *В школе* Влад Уилер, семнадцатилетний парень, с чистыми, голубыми как небо глазами и каштановыми волосами. Он лучший друг Пятого, они дружат ещё с первого класса. *** Большая перемена. Надо пойти поесть, Ками уже проголодалась. Она надеется что не столкнется с Пятым,   ведь кто знает что будет, он пошлёт её или сделает что-то похуже? Ведь он даже не захотел подвозить Камелию в школу... Сегодня уже не было таких ненавистных взглядов, направленных на неё. Ками просто сидела и ела, как вдруг к ней подсаживается какой-то красивый парень. Стоп... Это разве не Влад, лучший друг Пятого? Что ему от неё надо? В: Приветик) К: Что тебе надо? В: Эмм, ну, ничего, я просто хотел познакомиться. Как тебя зовут? Меня В... К: Давай без этого, мы оба прекрасно знаем как друг друга зовут. В: Ладно, как хочешь. Как дела у тебя, почему такая красивая девушка сидит одна? К: Не твоё дело. В: Почему ты со мной так общаешься? К: Сам подумай. В: Из-за того что я дружу с твоим братом? Это не он подослал меня к тебе. К: Тогда зачем ты подошёл ко мне? В: Просто познакомиться, я же сказал К: Окей Ками осмотрелась вокруг себя, проверяя, нет ли близко её братика. Но, к её сожелению, он стоял в 10 метрах от неё. Но он был не один. Он болтал и смеялся с какой-то блондинкой... Элис. Она его девушка? Вдруг Эл, почувствовав чей-то взгляд, посмотрела на Камелию. Девушка Пятого победно ухмыльнулась. Ками в ответ показала средний палец. Элис смотрела на неё раздраженным взглядом. Это заметил Пятый и с недоумением что вообще происходит тоже посмотрел на свою сестру. Та в ответ показала ещё один средний палец, только уже адресован брату. Влад сидел и не знал даже что сказать, что сделать. Но Пятому явно не понравился ответ Камелии, он посмотрел на неё злобным взглядом, якобы о чём то предупреждая, но в ответку получил просто улыбку. Парень начал подходить к девушке. П: Ты что делаешь? К: Ничего, вот просто сижу, ем... Девушка не изменила свое положение, всё так же показывая фак Пятому. Парень не выдержал и резко схватил одну из ладоней девушки. К: И что ты собираешься дел... Ай! Парень начал буквально выворачивать девушке палец. К: Отпусти! Мне больно! Вдруг Влад не выдержал. В: Пять! Отпусти её, пожалуйста... Пятый медленно отпустил руку девушки, а та подбежала к Владу, тот приобнял её за плечи. Пятый удивлённо на них посмотрел. П: Тебе что, она понравилась? Она полная дебилка, лучше вообще не связывайся с ней. Я тебя предупредил. В: Пять, возможно она не такая, как ты сказал. П: Тогда узнай её побольше, потом сам поймёшь. Ты с нами идёшь на урок сейчас, или как? В: Я вас догоню. Пятый ушёл, а Влад посмотрел на Ками. В: У тебя всё в порядке? Пальцем можешь двигать? К: Да, всё хорошо... Я пойду уже наверное... П: В медпункт не надо? К: Нет, я уверена В: Окей. Можно проводить тебя до класса? К: Можно) У девушки в голове просыпается план. Если она действительно понравилась Владу... В: Чем ты увлекаешься? К: Ничем. Ни одно хобби которое я пробовала мне не по душе. В: Это надо исправлять... Играла когда-то в баскетбол? К: Нет... Только слышала о нём. В: Пошли в спортивный зал, там как раз сейчас никто не занимается, сейчас физ-ра на улице. Только надо где-то откопать ключи. К: У меня сейчас химия, лабораторная работа... В: Как раз прогуляешь) К: Ну не знаю... В: Доверься мне) Мы и не такое делали, украсть ключи это ещё мелочь. К тому же мы их потом вернём. Жди меня на лавочке возле зала, окей? К: Окей. Камелия пошла к спортзалу. Прозвенел звонок. Только после него она увидела Влада с улыбкой на лице и с ключами в руках. Он подбежал к двери и одним движением ключа открыл её. К: А тебя камеры, которые всё это снимают, не смущают? В: Мелкая, у меня есть тут связи) Всем пофиг на нас сейчас. Заходи давай быстрее. Ещё раз оглянувшись, Ками зашла в зал. Он был довольно большим и красивым... Слева были 2 раздевалки... А там возле них и мячи лежали. Футбольные, волейбольные и баскетбольные. Они взяли один оранжевый мяч и пошли к одному из колец. Влад всё подробно объяснял, потом девушка попробовала покидать мяч в кольцо. Вышло попасть с двенадцатого раза. К: Ура! В: Хах, молодец) Теперь я Кинул он 4 раза, из них попал 3 раза. К: Вау... Ты долго занимаешься баскетболом? В: Если честно, пару лет К: Понятно Они играли в баскетбол пока не прозвенел звонок. К: Мне надо идти... В: Хорошо К: Спасибо) пока В: Не за что, пока)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.